ROAD TO THE DREAM

898
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
898
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    8,879
  • Просмотров
    2,038,955
  • Подписок
    898
  • Карма автора
    +20,042
1 441 442 443 444
  •  NIXONJK, Выскажу мысль про фонды, тк у меня товарищ уже года 4 от разных бекеров катает. Всякий раз когда тебе одабривают лимит выше, не забудь спросить после скольких залитых би тебе его отключат и ты пойдешь всё отбивать на нижних. В 90% всех фондов плевать что ты в 10ев бб сыграл, а по факту в 0, или тебе куллеров насыпало, тебя просто понизят и всё. Нет никакого бесконечного бра, как многие считают. И как правило верхний лимит одабривают когда ты уже что-то выиграл для фонда и тебя по сути на эти деньги и пускают шотить выше. Отчасти такое происходит из-за того что фонды сейчас в основном не вешают мейкап на игрока, и если он как профессионал поиграл рабочие лимиты, ему не сложилось и он залился и захотел уйти, то его никто не удержит, а фонд за него выплатит деньги.

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 17.5.2025, 15:33
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • Дожили. 

Какую ***ню на полном серьезе обсуждаем, FTO (ФондТеориОптимал).

Раньше молодежь обалывались своими солверами, теперь вот фондами (да и не уже и не молодежь так сказать).

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Передовые вести с полей гайс. 

Плотная вышла неделя по катке и теории , соблюдая все правила риск менеджмента убрал верхние лимиты 400-500, добавлял нл50 с випами когда было мало столов и о чудо , победы снова начались , не знаю какой точно плюс , но прям железобетонно неделя в плюс профит и плюс мораль.

Самое главное , что залив в одну калитку на верхних остановился , чему я конечно же очень рад. 

Считаю очень важным навыком своевременный спуск по лимитам , особенно в моменты турбулентности на верхних , когда игра не идёт и менталка начинает сыпаться. 

Как только пробью пик графика по профиту , сразу же верну в фильтры нл400-500 снова на выстрел 1-2 би 

Завтра и в пн по плану выходные , потом финальный рывок и 30-31 числа подведу итоги месяца , самому интересно , что там я наиграл , но с учетом того как не складывалось на верхних буду рад любому плюсовому исходу. 

Всем гл гл гайс и на связи 🤙

Ответить Цитировать
    2463/2468
    + 20
  • Всех приветствую гайс . 

Уже по традиции хочу подвести итоги месяца сегодня , и двигаться дальше. 

Май 2025

Много рук еще наиграл в румах без стат - там прям отлично сложилось на 200-400 

Со всеми плюхами + РБ и еще затащил 6 место в ЛБ от школы месяц получился +3к 

С учетом того , как не складывалось на верхних большую часть месяца , я просто гига доволен таким результатом , можно сказать , что вовремя спустился на лимиты ниже и просто на характере перегриндил этот ран. 

Получилось 145ч игры и +-20ч теории , очередной плотный месяц в копилку. 

В начале месяца я придумал себе челлендж не смотреть графики , чтобы не привязываться к результатам и играть свой поток на фул фокусе , собственно с этой задачей я справился , не знал как иду , было чувство что где-то около нуля или в небольшой плюс и когда сегодня все посчитал и увидел + трешку прям был приятно удивлен. 

В общем всем советую хотя бы попробовать такой челлендж и не смотреть графики , реально очень помогает держать фокус на самом процессе и не расстраиваться , когда что-то идёт не по плану.

А как мы все прекрасно знаем , в покере очень часто все идёт не по плану лол 

В июне буду стараться так же играть свой поток на 100-500 , работать над своей игрой ну и просто наслаждаться летом и побольше времени проводить не за компом ) 

Всем желаю отличного лета , гл гл и на связи гайс

Ответить Цитировать
    2464/2468
    + 47
  • Покажи красненькую

Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  •  EIvis, Там ничего интересного , под 45 градусов летит ниже нуля  

Ответить Цитировать
    2465/2468
    + 1
  • Просто охуеть. 

Я конечно давно знал, что в покере всё не так сладко, но когда люди радуются профиту +3к, играя 200-400, - это пиздец, господа.

Тут не в укор автору, а сам факт.

Как говорится, плюс не минус.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  mntb364, Да конечно благодаря таким рабам как автор только фонды и рубят биг кэш,а работяги крошки собирают

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • mntb364 @ 30.05.25 

Просто охуеть. 

Я конечно давно знал, что в покере всё не так сладко, но когда люди радуются профиту +3к, играя 200-400, - это пиздец, господа.

И это 200-400... я наблюдаю бедолаг, которые ГОДАМИ сидят на нл25-50... жаль этих добряков!

Кстати, я правильно понимаю, ТСу с профита ещё 1к+ надофонду отдать?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • mntb364 @ 30.05.25  

Просто охуеть. 

Учитывая какие средние зарплаты по стране, делать 3к в месяц мега охуенно. Я вот всегда вспоминаю работы на которых работал за 500/700 баксов в месяц и каждый раз радуюсь, когда месяц переваливает за 1-1.5к. Не знаю как автору, но мне идти совершенно некуда, поэтому я буду последней свиньей которая поставит блайнд на нл25 (с)

Такие деньги мне больше нигде не заработать, а если и заработать то скорее всего они дадутся мне через намного более лютый дискомфорт, чем в онлайн покере.

Если и игра еще нравится, дак это вообще натс, убойное сочетание.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 79
  • NIXONJK @ 30.05.25 

Учитывая какие средние зарплаты по стране, делать 3к в месяц мега охуенно.

вы опускаете акцент на который сделал ударение мнтб... он не писал, что 3к в покере это не охуенно. Он писал что именно, от того что играя нл400 ты радуешься что за месяц сделал 8БИ(плюс минус утрированно) это близко к пиздецу ... 

Более утрированно: рег нл10к пишет в конце месяца, что месяц совсем не удался и со всеми плюшками получилось около нуля, ну где то 5к плюса... и тут вы такие: Учитывая какие средние ... и бла бла бла  )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • M45PL @ 30.05.25 

вы опускаете акцент на который сделал ударение мнтб... он не писал, что 3к в покере это не охуенно. Он писал что именно, от того что играя нл400 ты радуешься что за месяц сделал 8БИ(плюс минус утрированно) это близко к пиздецу ... 

Более утрированно: рег нл10к пишет в конце месяца, что месяц совсем не удался и со всеми плюшками получилось около нуля, ну где то 5к плюса... и тут вы такие: Учитывая какие средние ... и бла бла бла  )))

Ага, видимо он полагает, что все реги обязаны быть топрегами и выдавать бест мансы каждый период.

Никсон в точку попал в целом.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  •  mntb364, там лимиты могут играться в такой пропорции что нл100(60%) нл200(30%) нл400-500(10%). Итого средний лимит нл150. Автор в прилах играет зачастую, там катки на 400+ не так много, плюс многие клубы просто приостанавливают или вовсе отключают верхние лимиты так как выгоднее чтобы игра велась на нл100 где фиш меньше проиграет и больше рейка намесится. В общем и целом достойный результат я считаю.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 15
  • NIXONJK @ 30.05.25 

делать 3к в месяц мега охуенно

И из этих 3к 40% фонду отдавать тоже охуенно...

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • работяги пошли чужие деньги считать  

Ответить Цитировать
    38/40
    + 20
  • I_got_Luck @ 30.05.25 

И из этих 3к 40% фонду отдавать тоже охуенно...

чтоб не отдавать,нужно БР иметь. а если его нет?

Ответить Цитировать
    122/125
    + 0
  • Kazrich @ 30.05.25 

чтоб не отдавать,нужно БР иметь. а если его нет?

Когда нет бр, очевидно вот рабочий метод 

Зато свободный, катаешь в потоке

Ответить Цитировать
    16/17
    + 11
  • перец @ 30.05.25 

Когда нет бр, очевидно вот рабочий метод 

Зато свободный, катаешь в потоке

согласен =) рабочий варик. мама с папой за хату оплатят=) ну или завод,а если завод есть хороший,то нахуй покер ?  

Ответить Цитировать
    123/125
    + 9
  • Ахаха, да я просто изучаю омаху, мне нравится. Работа кормит пока. Кстати, зп выше, чем 1к, не руками, дошел до нее за 3 года где то на последней работе. При условии, что нет законченного ВО, и жизнь сначала, так сказать  начал в 35 лет. Так что вы уж завод слишком не обсерайте, подхилит вас в трудную минуту. Сейчас, кто в РФ, рынок труда очень емкий А усидчивость концентрация на мелочах - это навык который  по идее у вас должен быть вкачен. Если уж идти куда лудить, где перспективы и потолка нет, это биржа. И легально, и лимиты небесные и рейк ни о чем по сравнению с покером))) Сорян за знаки препинания, они почему-то через приложуху не всегда ставятся.

Сообщение отредактировал taleon - 31.5.2025, 3:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  перец, Вот таким типам максимальный респект

Но большинству проще чтоб за них думали,вступить в фонд, там научат так ещё и денег дадут на игру..

И эти выпускники фондов просто уничтожают покерную экосистему, отдавая огромный процент эта бутафория имеет куда меньше чем могла 

Автор вообще с 2018 сделал покер основным источником дохода и до сих пор играет мидл лимиты от фонда)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 441 442 443 444
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.