Дожили.
Какую ***ню на полном серьезе обсуждаем, FTO (ФондТеориОптимал).
Раньше молодежь обалывались своими солверами, теперь вот фондами (да и не уже и не молодежь так сказать).
Передовые вести с полей гайс.
Плотная вышла неделя по катке и теории , соблюдая все правила риск менеджмента убрал верхние лимиты 400-500, добавлял нл50 с випами когда было мало столов и о чудо , победы снова начались , не знаю какой точно плюс , но прям железобетонно неделя в плюс профит и плюс мораль.
Самое главное , что залив в одну калитку на верхних остановился , чему я конечно же очень рад.
Считаю очень важным навыком своевременный спуск по лимитам , особенно в моменты турбулентности на верхних , когда игра не идёт и менталка начинает сыпаться.
Как только пробью пик графика по профиту , сразу же верну в фильтры нл400-500 снова на выстрел 1-2 би
Завтра и в пн по плану выходные , потом финальный рывок и 30-31 числа подведу итоги месяца , самому интересно , что там я наиграл , но с учетом того как не складывалось на верхних буду рад любому плюсовому исходу.
Всем гл гл гайс и на связи 🤙
Всех приветствую гайс .
Уже по традиции хочу подвести итоги месяца сегодня , и двигаться дальше.
Май 2025
Много рук еще наиграл в румах без стат - там прям отлично сложилось на 200-400
Со всеми плюхами + РБ и еще затащил 6 место в ЛБ от школы месяц получился +3к
С учетом того , как не складывалось на верхних большую часть месяца , я просто гига доволен таким результатом , можно сказать , что вовремя спустился на лимиты ниже и просто на характере перегриндил этот ран.
Получилось 145ч игры и +-20ч теории , очередной плотный месяц в копилку.
В начале месяца я придумал себе челлендж не смотреть графики , чтобы не привязываться к результатам и играть свой поток на фул фокусе , собственно с этой задачей я справился , не знал как иду , было чувство что где-то около нуля или в небольшой плюс и когда сегодня все посчитал и увидел + трешку прям был приятно удивлен.
В общем всем советую хотя бы попробовать такой челлендж и не смотреть графики , реально очень помогает держать фокус на самом процессе и не расстраиваться , когда что-то идёт не по плану.
А как мы все прекрасно знаем , в покере очень часто все идёт не по плану лол
В июне буду стараться так же играть свой поток на 100-500 , работать над своей игрой ну и просто наслаждаться летом и побольше времени проводить не за компом )
Всем желаю отличного лета , гл гл и на связи гайс
Покажи красненькую
EIvis, Там ничего интересного , под 45 градусов летит ниже нуля
Просто охуеть.
Я конечно давно знал, что в покере всё не так сладко, но когда люди радуются профиту +3к, играя 200-400, - это пиздец, господа.
Тут не в укор автору, а сам факт.
Как говорится, плюс не минус.
mntb364, Да конечно благодаря таким рабам как автор только фонды и рубят биг кэш,а работяги крошки собирают
mntb364 @ 30.05.25
Просто охуеть.
Я конечно давно знал, что в покере всё не так сладко, но когда люди радуются профиту +3к, играя 200-400, - это пиздец, господа.
И это 200-400... я наблюдаю бедолаг, которые ГОДАМИ сидят на нл25-50... жаль этих добряков!
Кстати, я правильно понимаю, ТСу с профита ещё 1к+ надофонду отдать?
mntb364 @ 30.05.25Просто охуеть.
Учитывая какие средние зарплаты по стране, делать 3к в месяц мега охуенно. Я вот всегда вспоминаю работы на которых работал за 500/700 баксов в месяц и каждый раз радуюсь, когда месяц переваливает за 1-1.5к. Не знаю как автору, но мне идти совершенно некуда, поэтому я буду последней свиньей которая поставит блайнд на нл25 (с)
Такие деньги мне больше нигде не заработать, а если и заработать то скорее всего они дадутся мне через намного более лютый дискомфорт, чем в онлайн покере.
Если и игра еще нравится, дак это вообще натс, убойное сочетание.
NIXONJK @ 30.05.25Учитывая какие средние зарплаты по стране, делать 3к в месяц мега охуенно.
вы опускаете акцент на который сделал ударение мнтб... он не писал, что 3к в покере это не охуенно. Он писал что именно, от того что играя нл400 ты радуешься что за месяц сделал 8БИ(плюс минус утрированно) это близко к пиздецу ...
Более утрированно: рег нл10к пишет в конце месяца, что месяц совсем не удался и со всеми плюшками получилось около нуля, ну где то 5к плюса... и тут вы такие: Учитывая какие средние ... и бла бла бла )))
M45PL @ 30.05.25вы опускаете акцент на который сделал ударение мнтб... он не писал, что 3к в покере это не охуенно. Он писал что именно, от того что играя нл400 ты радуешься что за месяц сделал 8БИ(плюс минус утрированно) это близко к пиздецу ...
Более утрированно: рег нл10к пишет в конце месяца, что месяц совсем не удался и со всеми плюшками получилось около нуля, ну где то 5к плюса... и тут вы такие: Учитывая какие средние ... и бла бла бла )))
Ага, видимо он полагает, что все реги обязаны быть топрегами и выдавать бест мансы каждый период.
Никсон в точку попал в целом.
mntb364, там лимиты могут играться в такой пропорции что нл100(60%) нл200(30%) нл400-500(10%). Итого средний лимит нл150. Автор в прилах играет зачастую, там катки на 400+ не так много, плюс многие клубы просто приостанавливают или вовсе отключают верхние лимиты так как выгоднее чтобы игра велась на нл100 где фиш меньше проиграет и больше рейка намесится. В общем и целом достойный результат я считаю.
работяги пошли чужие деньги считать
Ахаха, да я просто изучаю омаху, мне нравится. Работа кормит пока. Кстати, зп выше, чем 1к, не руками, дошел до нее за 3 года где то на последней работе. При условии, что нет законченного ВО, и жизнь сначала, так сказать начал в 35 лет. Так что вы уж завод слишком не обсерайте, подхилит вас в трудную минуту. Сейчас, кто в РФ, рынок труда очень емкий А усидчивость концентрация на мелочах - это навык который по идее у вас должен быть вкачен. Если уж идти куда лудить, где перспективы и потолка нет, это биржа. И легально, и лимиты небесные и рейк ни о чем по сравнению с покером))) Сорян за знаки препинания, они почему-то через приложуху не всегда ставятся.
перец, Вот таким типам максимальный респект
Но большинству проще чтоб за них думали,вступить в фонд, там научат так ещё и денег дадут на игру..
И эти выпускники фондов просто уничтожают покерную экосистему, отдавая огромный процент эта бутафория имеет куда меньше чем могла
Автор вообще с 2018 сделал покер основным источником дохода и до сих пор играет мидл лимиты от фонда)))
NIXONJK, Выскажу мысль про фонды, тк у меня товарищ уже года 4 от разных бекеров катает. Всякий раз когда тебе одабривают лимит выше, не забудь спросить после скольких залитых би тебе его отключат и ты пойдешь всё отбивать на нижних. В 90% всех фондов плевать что ты в 10ев бб сыграл, а по факту в 0, или тебе куллеров насыпало, тебя просто понизят и всё. Нет никакого бесконечного бра, как многие считают. И как правило верхний лимит одабривают когда ты уже что-то выиграл для фонда и тебя по сути на эти деньги и пускают шотить выше. Отчасти такое происходит из-за того что фонды сейчас в основном не вешают мейкап на игрока, и если он как профессионал поиграл рабочие лимиты, ему не сложилось и он залился и захотел уйти, то его никто не удержит, а фонд за него выплатит деньги.