ROAD TO THE DREAM

903
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
903
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-151
  • Постов
    8,794
  • Просмотров
    1,960,000
  • Подписок
    903
  • Карма автора
    +19,710
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 438 439 440
  •  nakazator95

nakazator95 @ 20.10.21 

Весь блог 

- Все збс , впереди нл100, ебу всех, даже не смотря ни в кассу ни на оппов, короч без разбора всех наказываю

- Я не гожусь даже для нл50

- Я классный парень выношу всех вперед ногами.

- Я нихуя ни на что не способен этот даунстрик это пздц какой то

- Это не апстрик, это я играю ахуенно и прорабатываю все споты

- Это снова даунстрик.

Repeat

Гайс, это уже в прошлом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Larkin, Нужно новую страту найти.

Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
  • Такс ну что гайс , давненько я уже ничего не писал , честно говоря не было ресурса физического и эмоционального генерировать какой-то контент. 

Для написания постов от души все таки очень важно находится именно в состоянии потока , которого у меня просто не было с конца октября.

До середины ноября была прям конкретная минус мораль из-за рана , из-за своих ошибок и тильта. 

Созвонились с тренером Юрием Joyyyyy , разобрали базу , выявили основные ошибки , которые происходят у меня в пассивном тильте , наметили дальнейший план ну и соответственно я дальше продолжил катать .

На самом деле в периоды когда прям совсем все не складывается и идёт не по плану лучшим решением будет поставить все на паузу , взять пару выходных , и обратится за помощью к старшим товарищам , чтобы они оценили вашу игру со стороны и дали правильный вектор развития.

По тихой начинает отпускать , снова стал выигрывать раздачи , и вот так шаг за шагом уверенность в своих действиях за столами начинает возвращаться .

Кассу по прежнему не смотрю , сфокусирован на самом процессе игры и обучения и мне такой подход нравится гораздо больше.

В свою телегу https://t.me/ButovoTG  выкладываю раздачи с полей , кому интересно welcome 

В общем двигаемся дальше гайс , все будет гуд

Ответить Цитировать
    2429/2436
    + 22
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всех приветствую гайс , скажу пару слов за этот месяц и будем двигать дальше. 

Ноябрь 2024 - Ворст Манс -1,2к

На моей памяти это один из самых сложных месяцев за все мое время игры в покер ( ласт 6 лет )

Давайте обо всем по порядку , с конца октября начался мой залив в одну калитку , во всех клубах , там я поиграл что-то около 13би , но это было не критично , т.к. месяц был в плюсе и я настраивался отмазать это все в ноябре и снова шотать нл200 

Но у гсч был свой план и вместо отмазки я получаю второе дно в подарок и улетаю с пика на 30+ би , на своих рабочих лимитах 50-100

Все было как в страшном сне гайс , я просто не понимал что вообще происходит , каждый день я садился за столы и мне наваливало базовых кулеров + начинал очень сильно гореть и заливать сверху лишнего. 

Состояние было крайне ужасное , ресурса не хватало ни на что , я не хотел писать посты в блог , я не хотел играть , я просто ничего не хотел и занимался самобичеванием.

Казалось что моя мечта уходит из под ног , я так хотел поиграть на нл200 в этих новогодних составах , я мечтал отбить просадку на 50-100 и снова сделать попытку шота на нл200 , но видимо мое время еще не пришло. 

Ближе к середине месяца я прям совсем рассыпался , мы созвонились с моим тренером Юрием Joyyyyy , разобрали базу , поговорили по душам , получил слова поддержки и в моменте мне стало гораздо легче.

После нашего созвона дела начали налаживаться , отыграл с самого дна около 20би и по итогу вместо супер заливного месяца получилось всего -1,2к

Сейчас уже более менее отпустил и принял всю сложившуюся ситуацию , в декабре с новыми силами буду стараться показывать хорошую игру. 

«Главное не то , как ты бьешь , а как ты держишь удар»

Ответить Цитировать
    2430/2436
    + 89
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 140
  • ButovoEPT @ 01.12.24 

«Главное не то , как ты бьешь , а как ты держишь удар»

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Порхай как бабочка, жаль что не топ-рег.

Но мы болеем за тебя.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 5
  • Всех приветствую гайс. 

Декабрь начался бодро по ощущениям , кассы не смотрю играю в потоке 50-100 , думаю есть какой-то плюс , что не может не радовать после ворст манса.

Из плохих новостей чет я приболел походу , вчера начало знобить , сегодня уже температура начала подниматься , скипнул катку , в таком состоянии не могу показывать солид игру. 

Предпринимаю все меры для оперативного лечения , надеюсь завтра после завтра буду уже огурцом и продолжу гринд. 

Всем желаю отличного и продуктивного декабря , не болейте гайс )

Ответить Цитировать
    2431/2436
    + 22
  • Всех приветствую гайс. 

Ну как вы ? Как декабрь идёт ?) 

Я чет прям очень сильно разогнался , сделал ставку на гринд и выдал уже часов 70+ за столами. 

Идёт поток , держу 4-6 столов и просто не смотря графики и кассы катаю. 

Дни пролетают не заметно , вчера побил рекорд , катнул около 11ч в общей сумме за сутки , на нл100 сидели дармовые випы не мог остановится. 

По плану сегодня и завтра восстановление и отдых , а со вторника продолжу этот гринд в потоке до конца месяца.

Самому интересно , что из этого всего получится , но кмк декабрь , январь , февраль нужно делать акцент именно на объём игры. 

Всем гл гл гайс и на связи

Ответить Цитировать
    2432/2436
    + 19
  • Всех приветствую гайс. 

Уже по традиции на протяжении 7 лет ведения моего блога в конце я пишу годовой отчет , и этот год , не смотря на то , что он по факту стал самым пока что сложным за все мое время нахождения в покере , не станет исключением. 

2024 Итоги 

Лимиты 50-200 , 350к+ рук ( не все трекнулось , что-то играл с телефона , что-то потерялось , какие-то клубы просто без стат ) 

Общий вр 6,8евбб /100 , хотелось бы конечно лучше , но плюс не минус как говорится. 

Около 1,3к часов провел за столами и часов 300 инвестировал в занятия теорией. 

Тотал : 1,6к часов в покер или около 130+ч каждый мес 

На начало года у меня была одна глобальная цель , играть мидстейкс нл200+ , это по сути моя главная покерная мечта , на которой в целом держится весь мой энтузиазм и пока эта цель есть покер как вид деятельности мне интересен и глаза горят. 

За год у меня было как минимум три плотных шота нл200+ и к моему большому сожалению все они заканчивались +- по одному сценарию , весь основной профит , который я делал на нл50-100 я в одну калитку за 5-10к рук закатывал на 200 , спускался вниз , снова отыгрывал , потом снова шотал и так по кругу. 

Забавно , вот мой график с обычных рабочих лимитов 50-100 с минимальным количеством 200 

Я просто не верю в то , что катая 50-100 с хорошим вр и на селекте , можно так разбиваться о 200 , реал как в каком-то страшном сне сценарий. 

Честно говоря я врагу бы никогда не пожелал такой ран , который клали мне на протяжении всей этой дистанции , за 6+ лет игры и за миллионы + рук у меня не было ниразу такого отрезка , чтоб я чувствовал абсолютную беспомощность за столами , чтоб были чистые раннауты забрать стек у Фиша в 3б поте без спарок , 4 флеш/стрит Риверов. 

Это был настоящий Ирак гайс , но я рад , что выдержал все эти удары диспы , не сдулся , не сломался и продолжаю снова и снова делать попытки шота нл200+ 

По сути можно было просто отсидеться на нл50-100 и лутать без диспы по 1,5-2-3к в мес , но это не мой путь , я абсолютно уверен что рост и прогресс как игрока возможен только в постоянных попытках пробить свой потолок , зона комфорта на рабочем лимите это медленная смерть как по мне. 

По цифрам со всеми плюхами получилось +13к с копейками 

Можно сказать , что все эти шоты нл200 заруинили мой год , но я не жалею об этом , все это пойдет на опыт , и каждый последующий шот будет даваться чуточку легче , работаем так сказать на перспективу , рано или поздно должно получится. 

В любом случае за этот год я прибавил в скилле , моя менталка стала сильнее , сессии по -800-1к уже воспринимаются как рабочие просадки и тд 

Проделана огромная командная работа и я хочу сказать школе большое спасибо за веру в меня , за обучение , за возможность играть эти лимиты и идти к своей мечте дальше. 

Мне грех жаловаться на судьбу гайс , вы знаете что по мимо покера я так же занимаюсь инвестициями в крипту , и в этом году там неплохо так насыпало , зафиксировал и вывел за этот год около 5к+ 

И в совокупности покер + крипта получилось 18к+ и это мой Best Year !!! 

По мимо работы год оказался удачным в плане путешествий. 

Зимой мы ездили с девушкой в Суздаль , в марте мы ездили в отель Фореста под Чеховым , в июле круто отметили мое др на 3 дня в Питере и осенью получился самый лучший отпуск в Египет на 10 дней. 

Подписывайтесь на мою телегу https://t.me/ButovoTG , выкладываю там ИРЛ контент и не только , буду рад каждому

Я в любом случае благодарен Вселенной и этому году за все события , которые произошли , за людей которые меня окружают. Я стал сильнее ментально , стал меньше переживать из-за мелочей и из-за вещей , на которые я никак не могу повлиять 

Гайс , поздравляю вас всех с наступающим , давайте весь негатив оставим в прошлом , а в 2025 будем врываться на плюс морали и достигать всех поставленных целей и задач. 

Всех обнял приподнял , ваш братец кроль  

Ответить Цитировать
    2433/2436
    + 136
  • Как Новый Год встретишь , так его и проведёшь xD 

Выходит , что новогодние составы существуют и они не только в моей голове ахахахах

Ответить Цитировать
    2434/2436
    + 27
  • Road to the dream - Войтенко перешёл в покер,,😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всех приветствую гайс , ну что основные праздники закончились, можно черкануть пару строк. 

Отметили НГ супер круто в кругу семьи , встретились с друзьями , выбрались в караоке , короче в целом получилось все очень классно , поймал этот новогодний вайб , и не упустил это самое ценное время с родными и близкими. 

Так же между всей этой ИРЛ движухой успевал влетать в покер , не хотел растерять игровую форму за время праздников и катнул наверно часов 25+ , по кассам в районе + 1,5к вышло

Составы были отличные , катал в основном нл100 , добавлял нл200 и пару раз прыгал на нл400 под мега випов , были сессии по +800-1к , были и такие же со знаком минус , тут видите у меня баланс )

В прошлом году средний лимит у меня вышел что-то типа нл70-80 , в этом году хочется убрать совсем мелкие лимиты ( нл50-60) и катать от нл100 

В идеале закрепится на нл200 и к концу года играть микс 200-500 

Отчеты и графики планируются раз в месяц , но иногда по настроению может и чаще.

Всем желаю удачи в 2к25 , побольше бест мансов и отличного настроения )

Ответить Цитировать
    2435/2436
    + 47
  • Всех приветствую гайс ) 

Хочется поделится с вами историей одного камбека)

На этой неделе в одном из клубов за пару дней я проиграл с пика косарик, включили какой-то просто нереальный дум свич , типа пушу 90% эквити терн оппу доезд , пушу префлоп в 80% доезд в два аута , в поздних все выставления упираются в АА и КК , ну знаете как это обычно бывает. 

И самый главный прикол , что поляна дармовая и мне тупо не складывается. 

И вот долгожданная пятница , на балике в этом клубе остается всего 200 баксов , я запрашиваю додеп на акк в саппорте , потому что мне уже не хватает этих денег на норм докупку ну и сажусь играть свою пятничную сессию. 

Сходу улетаю на стек , еще пару раздач проигрываю по мелочи и на балансе остается всего 75 баксов , любой чел на моем месте скорее всего просто ждал бы додеп и стопнул катку , но во мне проснулся какой-то режим хищника и с 75бб пошла раскрутка обратно , удвоился , потом еще чето выиграл , открыл 2 стола нл100 , потом чет снова выиграл чисто по мартингейлу ахахаха

И вот уже 4 стола сотки и 8час катки 

Закончил сессию и на балансе увидел 700 баксов 

Моей радости не было придела гайс , как бы и додеп не понадобился ну и просто приятно раскрутится с 75бб до 7 стеков 

Однозначно день идет в копилку , мораль сей басни такова , не нужно сдаваться , даже если кажется , что все идет против тебя )

Как говорится есть байин , есть банкрол ахаха 

Всем желаю таких камбеков гайс )

Ответить Цитировать
    2436/2436
    + 32
1 438 439 440
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.