Да уж , сегодня меня просто уничтожили за столами на ПС ( Не получалось абсолютно ничего , по кассе почти -200 и это ворст дэй этого года на ПС На 888 чутка получше , около +70 , но один хрен за день вышло -130 Был план нафармить ещё баксов 400-500 и шотать нл50 и этот план идёт нахуй , всё в общем как всегда ) Скоро предстоит ещё крупный кэшаут на жизнь , и шот отодвигается хуй знает на сколько опять ) Ну ничё , на днях буду разбирать все ошибки и снова в бой. Проиграно сражение , но не война , всем ГЛ
Изи страховка вгоняет в тильт, особенно когда переигрываешь руки, хочется по терну запихаться, так как знаешь, что старше и планируешь брать страховку, но не запихиваешь, так как думаешь, что челик овербет не заколит и ты не доберешь, в итоге на Ривере ловит вторую пару, трипс и так далее, и забирает банк) ни ев, ни денег, А когда играешь без страховки, то спокойно ставишь 70-75% зная, что на любом Ривере допушишь. Я начинал прошлый год с 50$ на счету, и нл5 Брал всегда , так как слишком лузовый брм И с 10би поднимался на лимит выше, в итоге недобор оказался в районе 200-250 что в пересчёте около 20би среднего лимита. В середине года бр был норм, и страховку не брал, по итогу за пол месяца те же 20-25 уже недобора, тоесть старзы постоянно меня наебывают.
ButovoEPT, там же оба поста были интересно и красиво оформленные отчёты (дрочка и говно только небольшие пункты из рассказов), просто аудитория подхватила то что актуально а остальное уже история)
Цитата (Lets_crush @ 18.1.2021) ButovoEPT, там же оба поста были интересно и красиво оформленные отчёты (дрочка и говно только небольшие пункты из рассказов), просто аудитория подхватила то что актуально а остальное уже история)
Там было столько разговоров про гавно, что я от дневника отписался, невозможно было читать
Цитата (ButovoEPT @ 18.1.2021) Один хрен выиграет какая-то бабища написавшая про температуру кипения гавна
Я извиняюсь, но должны выигрывать такие посты:
"гайз, сегодня понедельник))) выиграл проиграл 150, всем гл))) ))) )))", "гайз, сегодня вторник)) проиграл выиграл 160, ппц диспа, всем гл))) ))))))) ))"?
Предлагаю публике придумать, как, играя одному на аккаунте, можно каждые ~70к рук менять направление красной.
стрики влияют на направление красной. Да и я посмотрел его на смартхэнде, у него она и не меняется, +ввсф и агрессия по улицам стабильные Так что вообще какая-то странная у тебя претензия
Цитата (NeKolyan @ 20.1.2021) Че за стрики такие, что зеленая всегда вверх, но 70 тыщ красная вниз, синяя вверх, а потом 70 тыщ наоборот? Не бывает таких стриков
Если ты конкретно про график который ты тут скинул то я не знаю что он значит. На смартхенде там всего 250к рук на человека, а не 1,5кк. И вот то что я там вижу за 2020 год не вызывает никаких подозрений
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.