ROAD TO THE DREAM

Последний пост:2 часа назад
368
Статистика
Всего постов
4587
600,462 просмотров
Новых постов
+4
4,91 в день
Лучшие посты автора
24.10.2019 +178
6 сентября +113
30 мая +108
6 мая +97
28 августа +96
Лучшие посты читателей
KSQQ +138
censored2013 +131
Rustin +108
KonstantOut1 +53
MoonStoor +47
Самые активные читатели
Sore 165
AA_KK 120
FancyBear 78
klklnkv 68
evgesa 64
1 169 189 190 191 192 211 230
Какой лимит Zoom покера вы играете?
  1. нл2
    13%
    198
  2. нл5
    7%
    111
  3. нл10
    8%
    117
  4. нл16
    1%
    21
  5. нл25
    5%
    81
  6. нл50
    4%
    63
  7. нл100
    2%
    32
  8. нл200
    3%
    43
  9. нл500
    4%
    55
  10. zoom шляпа не играй в него парень))
    52%
    788
  • Цитата (N1NT3ND00 @ 18.5.2020) *
    К тому же, на волне такого негатива, ты видишь «ошибки» в действиях оппонентов (коими они могут и не являться, как в твоём примере с Т8с у рега), которые приводят к проигрышу тобой раздачи. В результате чего ты тильтуешь ещё больше. Получается замкнутый круг, который ни к чему хорошему не приведёт
    Еба, прямо про меня последнюю неделю. Любая мелочь раздражает, в любой проигранной раздаче думаешь что оппонент сыграл как полный долбоеб и ему повезло просто, а когда еще друзья и знакомые начинают говорить что ты сыграл хуево а опп норм, то белая пленка на глаза опускается и ты считаешь что все против тебя
    В итоге, как правило, такой зверский тильт ничем хорошим не заканчивается
    Спойлер: Показать

    Да, прекращаем тильтовать это прям молитва как "Отче наш", продолжаем и продолжаем ее себе повторять, но чуда не происходит. Проставить 3 улицы не в нашу доску с 0 эквити? Легко! Отколить овербет на ривере где 0 блефов? Ну в этот раз точно будут. Выставиться с хуевой рукой против фиша? Ну это по динамике стола, да и вообще вы его впип/пфр видели?
    Работаем над игрой! Однако после очередного разбора, когда идешь за столы удивить поле своим творчеством, все заканчивается тем что мы отдаем стек в бездарной ситуации где бы не оказались в принципе до этог осамого разбора, но как так, мы же разобрали раздачу в солвере, мы же теперь на голову выше поля, какого хрена. И в итоге мы не знаем че делать, не знаем какие делать выводы по этому самому разбору.
    - Мистер хиро, зачем вы вкололи х4 овербет-алын на ривере?
    - Ну солвер колирует нашу руку, сыграно по гто...

    Игра в тильте это самое страшное что может быть, если чувствуем себя НЕ ОПТИМАЛЬНО, если не готовы играть на полной концентрации, то лучше не играть вовсе. Вроде бы это понятно, но как не играть когда нужны деньги, когда на карантине фишей овердохера (да, поменьше чем в апреле, но все же на том же 50нл 4 стола с випом найти проще простого), делаем перерыв от катки? А как долго?
    А что делать если после этого перерыва супермегавип собирает 600бб стек и потом раздает всему столу, и по итогу игры 1-2 чела уходят со стеками 400+бб, остальные с 200бб, а ты смотришь и оказывается за этим столом с тебя собрали 4 стека, но зато накормили ЕВшкой.

    Как-то я донатил инвокеру где-то 100 рублей с вопросом о тильте, мол инвок что делать, проебал раздачу (даже не на стек), смотрю на руку оппа и охуеваю, ловлю тильт ну и дальше по накатанной. Он сказал что с тильтом легко бороться если смотреть наперед, на дистанцию. Мол мы за покерную карьеру сыграем несколько миллионов рук как правило (ну кто больше, кто меньше), так вот нам за эти миллионы СТОЛЬКО говна положат и покажут, что проще смириться и играть в свою игру, либо же остаться тильтособакой и так и не побить микролимиты. С тех пор я начал спокойнее смотреть на переезды, даже перестал гореть с этого. Это был очень полезный совет да и всего за 100 рублей или скока я там донатил.
    Но я обнаружил новую версию тильта - тильт от работы над игрой. Я уже упоминал это выше. Опять же, суть в том что мы хотим стать лучше как игрок -> мы прикладываем определенные к этому усилия -> мы делаем хуйню за столами, потому что мы идиот -> ловим тильт от того что стали ХУЖЕ как игрок. Лично я в результате такого тильта за пару дней залил весь свой месячный профит, да еще и в минусе остался. И оставшиеся 2 недели придется начинать все с нуля, а я ведь еще дурак на сотку идти хотел, хахахах
    Жесть я конечно полотно тут написал (в тильте), надеюсь бутово ты не против

    В общем че я хотел сказать: пацаны, не играйте в тильте, не замазывайтесь на 10 часов в Ц игру, поверьте, что ни к чему хорошему это не приведет. Даже если вы в итоге отмажетесь. наверняка в А гейме вы бы выиграли больше денег
    Сори за высер и удачи за столами
    6/8
    Ответить Цитировать
    138
  • KSQQ, Да бро от души всё расписал , не парься )) Во многих пунктах я себя увидел , так же тильтую когда во ФЗ разберу раздачку или борт , а потом в игре на ривере поставлю АИ в блеф на блокерах с мыслями да тут у меня ФЭ под 70% иди нахуй мразь и получаю снэп колы по слабым топ парам за ренджом , и в такой момент становится не по человечески обидно , типа блять потратил стока времени , разобрал доску , сделал всё збс , но сверх разумам с 25ки вообще поебать на это всё , смотрят на свою руку , о красивая я кол мне похуй и все )) Чисто да да нет нет. Вот он и весь покер на наших лимитах)))


    Разбирал сегодня часть своей базы , те руки , которые были сыграны в отрезок даунстрика. Ран и правда был пиздецовый , но я вахуе если честно с того , какой же я всё таки сука телефон ))) Разобрал штук 15 раздач за 2ч и понял , что когда рег или пассивный фиш придумывает какую-то хитровыебаную агрессивную линию и рискует всем стэком , типа чк чрейз х4+оверпуш , чк чпуш , чк чк чпуш и тд , там блять в 95% случаев рука сильнее моей , к гадалке не ходи , а я продолжаю это всё колить , ссылаясь на то , что блять ну у меня тут ТОП ренджа хуё моё , это нельзя выкинуть и бла бла бла
    Просто кнопка ФОЛД в таких вот ситуациях бустанула бы мне винрейт как минимум в 2раза , ведь те бабки , которые мы не проебали , считай выиграли.

    Сегодня чисто на максимальной концетрации катнул 2 сессии по 500 рук , плюсанул соточку баксов , нафолдил дохуя вс этих хитровыебанных линий , типа бет бет меня крутят х4 , смотрим агрессию выигрыш на шд и тд , агрессия маленькая , выигрыш 55+ ввсф 43 всё иди нахуй братан , я фолд.
    Есть в этих фолдах свой кайф конечно , когда ты умеешь его сделать и проебать условно 20-25бб вместо 100бб , и видеть как в такой же ситуации другой рег отдаёт тебе весь стэк , считая что у тебя когда то там будет блеф АХАХАХАХАХАХА нет конечно , вон мы с пацанами в конфе разбирали доску , к риверу блять 30 велью на 3 блефа ЗБС мы мамкины блаферы )))))
    На сегодня думаю уже всё , сделаю что-то типа полувыходного , а полноценный выходной возьму в четверг 21 числа , там у Мишы BlackStack94 будет днюха , поиграем под пивасик турик , по угару чисто , кому интересно , вся инфа тут
    Спойлер: Показать
    залетайте тоже , будет весело )
    1388/1626
    Ответить Цитировать
    15
  • ButovoEPT, хей, а как базу разбираешь? хм2 используешь для этого или в х2н тоже это можно как-то делать?(ну кроме отмеченных рук и хенд ресёрча)
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • KSQQ, Запомни брат простую фразу - все будет, но не сразу.
    12/12
    Ответить Цитировать
    8
  • 60dayss, Использую только хм2 для разбора )
    Смотрю свои раздачи и там где не уверен , что сыграл правильно разбираю раздачу во ФЗ )
    1389/1626
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • KSQQ, Странно, что ни кто не подсказал, поработай с книгами Игры Разума Покера (Джаред Тендлер) - 1 и 2 часть все разбирают как раз по твоим вопросам, там 7 видов тильта и прочая психология разобрана по полочкам , книга топ ИМХО , есть в бесплатном доступе
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • KSQQ, расписал все очень круто, сам стараюсь искать у себя, те часы когда буду показывать А игру. Ну а вообще в этом деле самое главное сон. Дальше дисциплина. Какое нибудь хобби помимо покера. Да и просто поменять отношение к переездам, как ты тут и описал))
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (KSQQ @ 18.5.2020) *
    Мол мы за покерную карьеру сыграем несколько миллионов рук как правило (ну кто больше, кто меньше), так вот нам за эти миллионы СТОЛЬКО говна положат и покажут, что проще смириться и играть в свою игру, либо же остаться тильтособакой и так и не побить микролимиты.
    Недавно был первый минусовой день, начал херней страдать, пушить в фишей и смотреть как им доезжает всякая хрень аля AKvs74, беситься. Потом дошел до этой же мысли - ебама рама, играй в свою игру, продолжай делать то, что тебе всегда приносило прибыль, забей ты болт. Все как то легче стало.

    Прям вот чуть ли не жопой чуешь, когда дисперсия к тебе неблагосклонна. Можешь сидеть час, два, три в ноль и минус, продолжая свои линии. В этот момент главное не срываться. И в какой-то момент, за следующие час-два это приносит результат. Понимание того, что твоя игра нормальна и ты должен стиснув зубы, продолжать играть свою логику - вот что важно.

    Но все же тильт стоит над плечом всегда, увы. Это основная статья моих расходов. Я бы даже сказал, не только моя. rolleyes.gif
    1/6
    Ответить Цитировать
    6
  • Если бы никто не тильтовал, то в покере сделать деньги было бы гораздо сложнее . Тильт это словно технический элемент который отличает про игрока от мега про игрока)некая градация регов. Так вот те кто овладел умением не тильтовать или делать это настолько быстро что и не заметно, те и будут иметь чуть выше винрейт.
    Я когда решал свою проблему тильта, смотрел до усрачки простые банальные видео о том что в тильте смысла и т.д. Дальше я любил поразмышлять о теннисе, где есть хорошие теннисисты но которые склонны к псих срывам прям во время игры. Того же Сафина вспомнить, одаренный спортсмен, но ракетки ломал изрядно и сравнить его с машиной федерером который отыгрывал сумасшедшее количество матч болов, а на них нервное напряжение это как решения на финалке.
    ==
    Вообщем тут суть такова. Хочешь быть сильнее остальных регов, работай и не тильтуй. Секрет прост. Как это сделать. Ищи свой метод, дельного совета врятли найдешь. Опираться на обобщенное, мол тильтовать не стоит смотри на дистанцию, это банально и не помогает, потому что будешь тильтовать как и раньше. Нужна тренировка мозга, а она у каждого своя. Лично мне не помогала установка мол дистанция вернет, потому что как ты и описал, фиш собирает с нас и раздает столу, тут не о дистанции думаешь, а о том как не уебать самого себя.
    1/1
    Ответить Цитировать
    16
  • Цитата (LightMen @ 19.5.2020) *
    Лично мне не помогала установка мол дистанция вернет...
    Потому что дистанция ничего не возвращает. cool.gif
    2/6
    Ответить Цитировать
    10
  • KSQQ, поэтому тот же инвок говорил что учиться нужно в апстрике, а не когда 10 стеков залил, а так все по делу написал, себя увидел прям
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (son_of_putin @ 19.5.2020) *
    KSQQ, поэтому тот же инвок говорил что учиться нужно в апстрике, а не когда 10 стеков залил, а так все по делу написал, себя увидел прям

    Вы со своим Инвокером, как курица сами знаете с чем... В апстрике надо ебашить, света белого не видеть. А учится нужно постоянно.
    2/2
    Ответить Цитировать
    11
  • Цитата (tauruswOw @ 19.5.2020) *
    Вы со своим Инвокером, как...
    ...Инвокер со своим Ред Барономbiggrin.gif
    15/20
    Ответить Цитировать
    10
  • ButovoEPT, Ян Тейлор и Мэтью Хильгер «Покерное мышление» советую прочесть про психологию.
    20/30
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (son_of_putin @ 19.5.2020) *
    KSQQ, поэтому тот же инвок говорил что учиться нужно в апстрике, а не когда 10 стеков залил, а так все по делу написал, себя увидел прям

    Да как можно научиться в апстрике, когда даже, где ты ошибаешься у тебя плюс получается и непонятно где ты правильное решение принял, а где неправильное. Другое дело, даунстрик, когда тебе каждая раздача просто кричит: "ну зачем, ну почему, не делай так, тебя за3бэтпушат, тебя ловят, тебя эксплуатируют",
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Shutkaminutka, Да как можно научиться в даунстрике, когда даже, где ты правильно сыграл у тебя минус получается и непонятно где ты правильное решение принял, а где неправильное.
    14/20
    Ответить Цитировать
    10
  • Цитата (Panda_gerrard @ 19.5.2020) *
    Shutkaminutka, Да как можно научиться в даунстрике, когда даже, где ты правильно сыграл у тебя минус получается и непонятно где ты правильное решение принял, а где неправильное.

    Вот именно что, когда ты в апстрике, ты плюсуешь и с неправильного решения, пожтому и будешь думать, ну зачем его разьирать, плюс же по факту. А когда ты в даунстрике, ты будешь все решения ращбирать, где хорошие будешь раскидывать на полочку - ну, тут переехали, а плохие кидать на полку - ну тут уже я сплаховал
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Shutkaminutka, в даунстрике нет никакого желания разбирать что-то и думать. Хочется только отмазаться здесь и сейчас, катаясь ебальником по клаве. ( Как это лечится кстати, знает кто?)
    5/8
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (masoltasol @ 19.5.2020) *
    Shutkaminutka, в даунстрике нет никакого желания разбирать что-то и думать. Хочется только отмазаться здесь и сейчас, катаясь ебальником по клаве. ( Как это лечиться кстати, знает кто?)

    Так я и не говорю разбирать когда ты в самом даунстрике, нужно разбирать раздачи, которые были совершены в даунстрике
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Нужно разбирать раздачи.
    133/165
    Ответить Цитировать
    1
4586 постов
1 169 189 190 191 192 211 230
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.