Цитата (ShypreRouge @ 30.5.2018) Mr_Pres1dent, я не гожусь уже. может кто-то сделает. кинь ссылку на их канал, пожалуйста. У нас в доме всего 1 мегабит на отдачу, не потянет, и когда смотрю трансляции на твиче, при качестве 720 частенько буферит.
Полёт прошёл отлично, в перерывах между сном и зонами турбуленции, удалось посмотреть новую серию «Мира дикого запада» (имхо, 2й сезон слабее 1го, да и в целом одна серия похожа на другую), и старый вестерн «8 друзей капитана Крюка». Понятно в главной роли сам капитан Крюк, Дэвид Питерс, Крис Мурман, Стив О»Дваер, Люк Скайуокер Гринвуд и Слава Булдыгин. Перевод был немного слабоват, сначала показалось, что это озвучивает робот через гугл транслейт. Я несколько раз играл с Крюком за столом, обычно он говорит «я вынужден выкинуть на ривере против одной из самых идиотских линий на Земле» и «если он так пушит, то мы печатаем деньги» примерно вот с таким выражением на лице)
В первом открытом турнире мировой серии под номером 2, супер турбо баунти с БИ 10К, победил американец Smokrokflock, или как его ласково называет мама - Элио Фокс. Собственно говоря, кроме американцев на финалку никто и не пробился. Бедняга Брин Кенни был чипаком в топ 16, но не сложилось.
Приятную новость нам обеспечил Игорь Сойка, выиграв свой стол в шутауте по 3К (турнир №3), кроме него в следующий круг квалифицировались Адам Оуэн, Исмаэль Боянг, Фил Хельмут и другие 45 спортсменов.
Цитата (TeddyKGB @ 5.5.2018) Чтобы поддерживать интерес к теме и увеличивать мотивацию следить за турнирами, я иногда рандомным образом буду выбирать посты и устраивать фриролл. Начнём с поста №7 (потому как счастливое число ) получают по 1% от моего участия в первом (для меня) турнире на мировой серии работаем
вэри сорри, друзья, 2й день был близок, но кулернули в последних раздачах. В целом разминкой я доволен, новые фишки в руках поддержал (цвета и правда нестандартно подобраны), вспомнил как звучит монотонный гул когда весь зал перебирает фишки. За столом подобралась забавная компания, Исмаэль выиграв свой стол в шутауте сразу нырнул в омаху, планируя завтра мультитейблить, но в итоге ни у него, ни у Гоши не сложилось, так что во второй день никому перейти не удалось.
глаза на фотографии напомнили Тома, может как раз по мотивам джетлега и придумали сюжет.
Миша, большое спасибо за то, что ведешь такие отчеты из Вегаса! Очень интересно смотреть, новые места в Вегасе, старые знакомые, ностальгия. Мотивируешь работать). Может когда-нибудь разбогатею и тоже поеду
Михаил,не могли бы вы попросить наших спортсменов,борющихся за браслет в Вегасе,отписываться в этой теме по поводу их турнирной жизни?!очень интересно ведь как обстоят дела у нашего десанта!!!!спасибо!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.