TeddyKGB @ 30.5.2018
Fr0st, взялся за гуж, не говори, что не дюж) отступать то уже некуда и спасибо, цитируя Иннера "важно получать фидбек", хотя не факт, что он это говорил
TeddyKGB @ 30.5.2018
Один из них уйдёт сегодня грустным с 600к в кармане, остальные продолжат борьбу за 5 млн и трофей уже завтра
TeddyKGB @ 29.5.2018
ещё он пообещал 100 долларов, и бонусом удар по яйцам (предположительно его), если кто то увидит как он питается в одном из фаст фудов Рио, под названием Sports Deli.
TeddyKGB @ 30.5.2018
сижу в аэропорту, наблюдаю множество людей бодро выстроившихся в линейку перед гейтом, когда ещё даже посадку не объявили. Может это инстинкт - если в аэропорту, то надо быть поближе к другим людям, и желательно слиться с толпой? Сразу вспомнился классический сюжет на эту тему, и Фер, с его его железными правилами.
scorpchess @ 30.5.2018
Ну все-таки смысл то стоять в очереди иногда есть. Зайдя последним в самолет последним, подойдя к своему месту, рискуешь увидеть вокруг забитые багажные полки. Место для твоей ручной клади конечно найдут, но оно может быть достаточно далеко. И, скажем, если я лечу Москва - Лос-Анджелес, то постоять 15 минут перед 12 часовым сидением, наверно даже полезно.
TeddyKGB @ 30.5.2018
Ещё наверное стоит упомянуть, что Дима Юрасов, по личным причинам, не сможет начать играть серию с самого начала, рассчитываем на него к середине июня.
Moron @ 30.5.2018
Я не так часто летал рейсом ЛА Москва но мой опыт подсказывает что на таких рейсах проблем в багажом не бывает... Куда чаще проблема будет на рейсе Москва Анталия и т.д. где куча людей с пакетами из дьютифри, все тащат в салон ( вместо того чтобы сдать багаж в багажное отделение ) и т.д.
Moron @ 30.5.2018
куча людей с пакетами из дьютифри, все тащат в салон ( вместо того чтобы сдать багаж в багажное отделение ) и т.д.
ShypreRouge @ 30.5.2018
Клева у вас в Беларусь. Купленное в дьютифри можно сдать в багаж.
TeddyKGB, ты же бизнесом или приорити летишь. Можно и отдохнуть :)
TeddyKGB @ 30.5.2018
Только что чуть не пустил слезу от того с какой силой хлопала немецкая пенсионерка, видимо не особо надеялась долететь
случилось то, что повлияло и на мою жизнь тоже. Я не столкнулся бы с "эффектом Манимейкера", если бы молодой русский парень не занял бы 2е место, и об этом не начали бы трубить по всем каналам. Я собственно об этом услышал не из СМИ, а от друзей весьма далёких от покера, которые были поражены суммой призовых. Только в 2008 году я узнал, что фулл хаус
это ахуенчикстарше флеша (хотя последние трансляции из Черногории, по турнирам с укороченной колодой, добавили сомнений) и как надо правильно считать шансы банка. Вполне возможно без этого события покера не было бы в моей жизни, и если у кого то из вас есть своя история, связанная с этим событием, смело делитесь. А пока давайте, с помощью Илюшана и Вани, вспомним как это было: