Показать статистику темы

Статистика темы
20970 просмотров
806 постов
5,48 в среднем постов в день
388 постов автора
+0,34 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
1 мая Всем, привет! Завести этот… +5
28 августа 48) Футбол. Лига чемпионов UEF… +3
27 мая VOLKODAV, две карты беспредель… +3
9 мая Всех с Днём Победы!!&#… +3
6 сентября VOLKODAV, ну людям рейк очень… +2
Самые активные читатели
Постов
book8136 262
VOLKODAV 108
1azub 13
fonky88 8
Antivirt 7
  • laugh.gif спец сказал который банку слил...facepalm.gif
  • fonky88, ну эти кэфы не могут же быть всегда больше или всегда меньше линии закрытия, соответственно, по тому, что ты написал, будут минусовые ставки и плюсовые в любом случае, и результат на определённой дистанции, один хуй, будет не ясен.
    Поэтому я считаю, что надо судить по результату, плюс или минус, пусть даже на очень большой дистанции, но всё-таки по конкретному результату. Вот и стало интересно, кто для себя какую дистанцию в кол-ве ставок определяет, чтобы делать выводы в ту ли сторону пуляет.
  • Trim, ну для начала ты уже будешь понимать пиханина это или нет. 5 из 10, 10 из 20, уже взятых тобой кефов выше линии закрытия уже говорит, что это не она. ну а так конечно, только приличная дистанция покажет, а какая она это хз. 1000 можно в плюс проставить, а следующей выйти в 0. а на третью показать реальный плюс. хз.. навернео нет конкретного ответа на этот вопрос.
  • fonky88, ок...понятна твоя позиция на сей счёт
  • Цитата (Trim @ 12.9.2018) *
    Товарищи бетторы, интересно ваше мнение.

    Какую дистанцию считаете достаточной, чтобы делать хотя бы первичные выводы о плюсовости-минусовости какой-либо страты в ставках?

    Прошу высказываться всех кому не лень. По крайней мере, если знаете что такое Ф1(0) и ТБ(2.5), то можете смело писать своё мнение)))

    Разговоры о дистанции придумали дяди, которые особого отношения ни к покеру ни к ставкам не имеют. Это все аффилейсткая муть, заставить людей думать что что-то можно побить оборотом.

    Чтобы понимать, что стратегия плюсовая можно не делать ни одной ставки. Для любой стратегии можно и нужно строить ее математическую модель, даже в самом примитивном варианте. И четко понимать, за счет чего будет плюс и будет ли он. Ну и надеяться примитвным анализом побить линию пиннакла, где за крохи профита бьются друг с другом команды ботов - это сверх оптимистично.

    И самое главное, надо понимать, что нужно от ставок-покера - игра или деньги. Если интересен сам процесс игры - то да, можно смотреть таблички, статистику игроков, отслеживать новости и после тысячной ставки болтаясь в слабом минусе думать о том, плюсово или нет. А если нужны деньги - то надо найти какую-то дырку и активно ее долбить. Плюс при этом будет виден невооруженным глазом уже после десятка ставок.
  • laugh.giffacepalm.gif

    Раньше когда к моему деду приходил сосед и рассказывал байки, мой дед из шланга поливал огурцы на огороде. Сосед садился рядом на перевернутое кверху дном ведро и начинал говорить...

    Мой дед не отрываясь от процесса полива огурцов всегда говорил: ты лей лей я тебя слушаю...
  • Автор темы
    Цитата (Скрудж @ 24.9.2018) *
    А если нужны деньги - то надо найти какую-то дырку и активно ее долбить.

    Скрудж, для кого-то это конечно вариант, но мы же здесь не про альфонсов ведём разговор, а про ставки))

2 человека читают эту тему (2 гостя):