Дзённiк Намеснiка

Последний пост:12 октября
103
Статистика
Всего постов
343
36,312 просмотров
Новых постов
+0
0,64 в день
Лучшие посты автора
9 октября +85
10 апреля +84
17 августа +69
12 августа +69
11 июня +67
Лучшие посты читателей
Neiromancer +25
lotob1ngo +21
Makoni4 +21
brest118 +19
Nice2MeetU +16
Самые активные читатели
1 14 15 16 17 18
  • По винамаксу не слышно новостей?
    16/16
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (BPNVolhv @ 8.10.2019) *
    Как этот гсч старзов уже заебал . Просто сутками одно и то же . С прошлого пула нихуя не меняется . Садишься катать и начинается , доминации , пара в пару старше . На флопе натс на терне залупа . Тёрном ловишь 2пару и стекаешься , а это вторая пара оказывается дала сет опу. Желания катать ровно ноль . И как апогей всего этого кинул мышку об стол, но она срикошетила в ноут и ещё -100$ на ровном месте . Когда это все закончится я хуй знает , по ощущениям никогда .
    Привет, вот ты как будто мои мысли прочитал. Также картина примерно с 20 чисел прошлого месяца, весь месяц шел на 100 фишек с турнира а в итоге скатился до 76-78, просто постоянно попадаю в топ диапазона оппа, мертвый кулер или переезд. Уже начал просто тайтится и сужать диапазоны кола и пуша. Местами иногда отпускает, но тогда по множетелям недобор постоянно. Короче дичь.
    6/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Senseless708, нет . Они так и не написали в итоге , что вам постоянный бан и на письма не реагируют , а в конторе которая их регулирует отписали , что помочь больше не могут и предложили обратиться в суд французский , но делать я конечно же этого не буду . После очередной сессии на старзах психанул и сделал новый акк на винамакс на себя и через пару часов они прислали письмо , что на это же имя обнаружен акк в отношении которого ведётся расследование и новый акк пока будет заморожен , а о дальнейших действиях они сообщат , но уже прошло недели 3 и опять молчок . Для себя я уже забил Хер, но очень обидно конечно , я бы с удовольствием вернулся обратно . На вмх как то легче в плане этого , катаешь в ноль , но параллельно понимаешь , что тебе капнул рб и лб . А на старазах тебя отодрали в грубой форме и сказали приходить завтра .
    132/140
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вообще самое херовое во всём этом стрике это то что начал катать гораздо меньше . Хотя вроде раньше такого не наблюдалось . Вчера чекнул , что за календарный месяц ( с 8.09 по 8.10 ) я сыграл всего 2750 туров ,что для меня катастрофически мало . И желания катать всё меньше и меньше . Недавно общался с одним из регов Бреста , который катает ХА кэш довольно таки высоко и он мне рассказал , что гонял к психотерапевту , рассказал что он покерист и про все прелести нашей работы , что сейчас у него нет мовитации и т.д. и т.п . Тот его выслушал и выписал пропить таблы (вроде как антидепресанты ) .
    Сейчас говорит катаю с горой мотивации ,а на стрики как то вообще похер стало , как молодой могу по 10-12 часов в катке провести .
    Я вот тоже думаю , может стоит сходить к психотерапевту и пропить это полугодовой курс ? Но я как то настороженно отношусь к медикоментам . Ни у кого такого опыта не было ?
    133/140
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • BPNVolhv, ты написал про антидепрессанты, я их тоже пью и у меня тоже много мотивации уже год+, может из-за них... Даже не задумывался об этом
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • scottyrae, А как ты к этому пришёл ? И какие пьёшь если не секрет ?
    134/140
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • BPNVolhv, пью года 3 уже, легкие, не сильные. Сомневаюсь что они с этим как-то связанны, но мысли появились на счет этого
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пить антидепрессанты потому что я покерист это перебор по моему
    7/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Makoni4, ну и убивать свою нервную систему тоже такое себе мероприятие . Ща гуглю и смотрю видосы , чтобы понять вообще что это такое и для чего оно надо , а так же о попобчках
    135/140
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Думаю что пить эти таблетки таксе идея.
    Проконсультируйся обязательно.
    Тоже есть знакомый их пьет по показаниям. И сидит на них уже много лет. Возможно сначала полочки не будет но с годами может аукнутся.


    Цитата (BPNVolhv @ 9.10.2019) *
    Makoni4, ну и убивать свою нервную систему тоже такое себе мероприятие . Ща гуглю и смотрю видосы , чтобы понять вообще что это такое и для чего оно надо , а так же о попобчках
    Думаю все эти лекарства приводящие в эйфорию должны бить по нервной системе со временем
    9/10
    Ответить Цитировать
    2
  • как мне кажется, самая большая проблема всяких таблеток - это привыкание
    вот привыкнешь к ним, а без них потом ничего не сможешь, будет печально
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Мб стоит вместо антидипресантов травку попробовать? Я пробовал раз за всю жизнь и мне не оч понравилось. Но общался с людьми постарше(довольно успешньlми) которьlе дуют на постоянке и для них ето хорошьlй метод рослабления. Сам задумался над етим...
    1/1
    Ответить Цитировать
    -2
  • Идея может и не плохая , но не для нашей страны так точно . Расскажу тебе историю , чтобы ты немного понимал что у нас в РБ происходит. Года 4 назад у нас началась эпидемия спайсов и всякой химической херни от которой молодежь выпрыгивала из окон или глаза себе выкалывали . После этого выступил Лукаш по телику , что мол усих гэтых наркаманау искарэниць по усей строгасци закона . И наши цепные псы начали творить правосудие . История про брата моего друга . Он покуривал изредка и решил чисто для себя вырастить куст . Вырастил у нас в лесах и поехал на велике его сорвать и привезти домой . По дороге обратно домой его хлопнули менты и началось следствие . Доказательств у них было ровно ноль и я ходил на каждый суд , потому что было интересно посмотреть как это все происходит , да и начали ходить слухи , что чуть ли не за пятку у нас в стране дают по 8 лет . Я в это не верил , но хотелось так сказать воочию убедиться в этом . И вот настал день вынесения приговора , честно говоря я думал приговор будет ну максимум несколько лет условно . Но как я был не прав . Итак его признали виновным по всем 3м подпунктам статьи . Первый пункт хранение . он вёз в рюкзаке , соответсвенно прятал от людей - Доказано . Вторая часть - распространение . Тут он сам дурак конечно но все же . На предварительном следствии он сказал , что перед тем как сорвать полностью куст , сорвал шишку и попробовал ее с другом и хотя после этого на всех остальных показаниях он это отрицал , все равно все перевернули так , что он угостил - соответсвенно распространил - доказано . И 3яя часть , уже не помню как она точно звучит , но что то Типа Покупка с целью перепродажи . У него в гараже при обыске нашли 0,001 грамма травы отличной от той которую он вырастил и просто без особых доказательств решили , что он покупал ещё у кого то и перепродавал , но это полная чушь . В итоге зачитали все это и объявили - решить свободы с направлением в колонию на 12 лет . ДВЕНАДЦАТЬ! Чудак просто в мгновение побледнел . А сколько было историй что просто принимали с пятками и давали по 6-7 лет это просто не счесть . Сейчас у нас даже отдельная зона для осуждённых по 328. Я сам 2мя руками за то что бы сажали на столько за распространение спайсов и всЯкой химии , но что такого в обычном канабисе и за что людям , как правило молодым , дают такие срока я понять не могу .
    136/140
    Ответить Цитировать
    85
  • За убийство меньше дают
    8/13
    Ответить Цитировать
    21
  • Цитата (BPNVolhv @ 9.10.2019) *
    Я вот тоже думаю , может стоит сходить к психотерапевту и пропить это полугодовой курс ? Но я как то настороженно отношусь к медикоментам . Ни у кого такого опыта не было ?
    Работаю 15 лет на скоряке фельдшером на кардиобригаде (иногда самостоятельно выезжаю, если нет врача на бригаде). И последние лет 5 точно офигеваю от количества вызовов от молодых (до 30 лет) по всяким разным поводам, которые возникают от побочек антидепрессантов. Сам я ни разу не пробовал их, кроме водки и я не эксперт, не психотерапевт. Ну просто едешь на любой повод, если вызывают до 30 лет, и думаешь, опять побочка от депрессов. Точно! Приезжаешь, собираешь анамнез и тут... ой вы знаете, я пью вот это, психотерапевт выписал. Ну понятно. В инструкции от них там описаны почти все симптомы, которые есть в медицине.
    Конечно, мой опыт односторонний и я не вижу людей, которые долго и успешно их пьют без всяких побочек, потому что они нас не вызывают. Тут думай сам, решай сам. Я бы и сам не прочь пропить курс чего- нибудь такого ибо сам сильно устал от беготни. Но, честно, стремаюсь, хотя понимаю, что правильно нужно подобрать, но где найти норм специалиста?

    Цитата (BPNVolhv @ 9.10.2019) *
    Расскажу тебе историю , чтобы ты немного понимал что у нас в РБ происходит. Года 4 назад у нас началась эпидемия спайсов и всякой химической херни от которой молодежь выпрыгивала из окон или глаза себе выкалывали . После этого выступил Лукаш по телику , что мол усих гэтых наркаманау искарэниць по усей строгасци закона . И наши цепные псы начали творить правосудие .
    Опять же по работе постоянно сталкиваюсь с нариками. Да, спайсы это жопа. Раньше было просто. Если нарик, ему налоксона (опиатный антидот) вколол и он как новенький, а сейчас с этими спайсами на них налоксон не действует. Спайсовые нарики вообще в полном неадеквате. Спайсы, конечно, все заполонили и хер на них что действует.
    Много общался и общаюсь с ментами, следаками, со следственным комитетом по работе, сам иногда к ним езжу, на судах был не раз и вызываем СК на любую непонятную смерть, особенно молодую, а на уличную смерть всегда СК приезжает. Так вот, да законы за наркоту у нас строгие пипец, но если периодически употребляешь, будь готов присесть на десятку, даже если брал чисто для себя. Как говорят сами следаки, хош пыхнуть, сам вырасти, пыхай, никому не говори и никому не давай и если ты не в разработке, нахер ты никому не будешь нужен. В твоем примере, чел видно брал у того, кто попал в разработку и потянул за собой других.
    5/6
    Ответить Цитировать
    25
  • BPNVolhv, У нас пол города по этой статье проходили, все это печально , в Барселоне на каждом углу дымят после работы и нормально...
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Ребята, вы чего, какие антидепрессанты, какая трава)) Молодые, здоровые парни, идите в зал, поиздевайтесь над собой как следует и сразу станет легче!))
    1/2
    Ответить Цитировать
    19
  • brest118, Валер , в зал хожу постоянно . Легче становится , но потом приходишь , садишься , тебе наваливают кучу на голову и опять становится грустно :)
    137/140
    Ответить Цитировать
    4
  • Ну а я мимо проходил, да брестчанам привет передал, смотрю собралось их тут.
    (Шелуха - лайк, спайс - отписка)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • BPNVolhv, Саня стрики нормальное явление в покере, ты это прекрасно знаешь. А вот допинг, в виде таблеток, травы или чего-нибудь ещё, точно к хорошему не приведёт. Семья, путешествия, спорт-вот лучшие антидепрессанты! Все норм будет, не заморачиватся так)
    2/2
    Ответить Цитировать
    11
342 постов
1 14 15 16 17 18
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.