Четвертинки

Последний пост:1 апреля
25
Статистика
Всего постов
331
37,512 просмотров
Новых постов
+0
0,31 в день
Лучшие посты автора
21.03.2019 +33
16.08.2020 +32
24.09.2019 +27
17.08.2020 +17
17.08.2020 +15
Лучшие посты читателей
duraknadurake +11
fender0405 +9
Romashka1983 +7
I"mLilEazyE +5
firearsenaloo +5
Самые активные читатели
1 14 15 16 17
  • Так-с. Нахожусь сейчас в самом сильном своем даунстрике в спинах. Но из-за рейкбека, банкролла в 600+ байинов и поляной из 2007го ощущается всё это максимально мягко.


    Эта раздача пятиминутной давности хорошо описывает мой ран. Залил примерно миллиард фишек по ЕВ в таких ситуациях:


    BB: 31 BB
    Hero (BTN): 20 BB
    SB: 24 BB

    SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

    Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

    Hero raises to 2 BB, SB calls 1.5 BB, BB calls 1 BB

    Flop: (6 BB, 3 players)
    SB checks, BB bets 6 BB, Hero raises to 18 BB, SB calls 18 BB, BB calls 12 BB

    Turn: (60 BB, 3 players)
    SB checks, BB checks

    River: (60 BB, 3 players)
    SB bets 4 BB, BB calls 4 BB

    BB shows (Straight, Six High)
    SB shows (Straight, Six High)
    Hero mucks (Two Pair, Kings and Sixes)


    BB wins 34 BB
    SB wins 34 BB
    205/210
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Оставлю на память старзовский график из последней базы. А то эта база скорее всего потеряется, так как планирую купить другой комп или ноутбук.

    Первая половина лимиты - 1$, 2$. Вторая - 5$. По EV тут примерно столько же. Всё, что недобирал на этом отрезке на единицах и двойках отдало на пятерках. Рейкбеком можно, думаю, еще ~1k$ смело накинуть.

    Сообщение отредактировал fokusn1k - 13.3.2021, 12:47
    Причина редактирования: По просьбе тс
    206/210
    Ответить Цитировать
    8
  • Ездил сегодня прививаться Спутником Ви в поликлинику. Сидел у кабинета, ждал своей очереди. Подошла бабушка тоже на прививку. Спросила, не страшно ли мне. На что я ответил: бабуль, я проебал за 6 300 спинов на пати 106 000 фишек на вскрытии, мне уже ничего не страшно нет, а вам?

     

     

    post-17931-1617204029e41b.png

     

     

     

    Такого концентрированного ада на такой не самой крохотной дистанции у меня не было никогда. Это мой самый сильный стрик. На самом слабом поле (пятерки патипокера), на котором я когда-либо играл.

     

    Более-менее стоически это переносил, но временами нервы всё же не выдерживали и случался кратковременный тильт. Но ничего критичного.

     

    Невольно провожу параллели с предыдущим самый сильным EV стриком, когда за 3к спинов пятерок и троек улетел на старзах на 100+ EVбайнов и расхотел играть в покер на год. И эмоциональное состояние тогда и сейчас – это небо и земля. Сейчас после сессий не испытываю никакого расстройства, нет замазки и послеигрового тильта. Хочется просто отдохнуть пару дней, и продолжить нежиться в лучах рейкбека, надеясь, что скоро и по EV в небольшой плюс заиграется, а вообще…

     

     

     

     

     

    Несмотря на то, что весь месяц сильно не складывалось, по профиту месяц стал самым лучшим за всю мою игру в спины. +1 600$ примерно. Еще какой-то рейкбек от афилейта должен позже подъехать, но пока непонятно сколько.

     

     

    post-17931-1617205468f368.jpg

     

     

     

    ВЕРНИТЕ КНОПКУ ПРЕДПРОСМОТРА ПОСТОВ, БЕЗ НЕЕ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО

    207/210
    Ответить Цитировать
    13
  • Про кнопку и я и другие уже писали в этой теме

    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=141550&view=findpost&p=6861781

    7/7
    Ответить Цитировать
    1
  • post-17931-16172479631ece.png

     

    Прикольнее было бы через тему вакцинации это как-то обыграть   "Moloko вакцинировался российской вакциной от короновируса и получил лучший месяц в спинах при худшем ране"    Это ли не чудо?

     

    Сегодня проснулся с температурой 37.5 и довольно сильной головной болью, характерной для короновируса. Держу в курсе. Но это вроде как нормально. Бабушки в очереди рассказывали, что у некоторых из их подруг была подобная реакция на прививку, но потом всё становилось хорошо  

     

    Но плюсы от такой реакции на прививку точно есть. Меня абсолютно не будет мучить совесть, что я сегодня не сыграю ни одного турнира. А возможно даже и завтра.

    208/210
    Ответить Цитировать
    6
  • moloko, насчет вакцины, сука, я вчера тоже привился, уже 2 укол, в первый полтора дня валялся с температурой 38,5, сегодня тоже в голове шум ебучий, хоть не морозит уже. У тебя как проходят симптомы?

     

    UPD: написал, потом прочитал уже, как реагируешь) Не худший расклад!

    4/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Но плюсы от такой реакции на прививку точно есть. Меня абсолютно не будет мучить совесть, что я сегодня не сыграю ни одного турнира. А возможно даже и завтра.

     

    Да и в целом я как бы вполне наигрался в марте. Было три сессии, растянутые практически на сутки. Первая - в самом начале, пытаясь разобрать в мете патипокера пятого лимита. В тот раз разобраться не получилось и я ничего не понял. В середине месяца отыграл сессию длиной в 22 часа без перерыва. Но эту уже отнюдь не из-за замазки. Такую длинную не планировал играть, но сдавали в тот день весьма неплохо и решил, что будет не лишним это дело сдобрить первым местом в лидерборде и ста пятьюдесятью долларами. Потом целую неделю не играл, так как переутомился. Очень умно и дальновидно.

     

    Под конец месяца отыграл сессию длиной в 28 часов, но уже с небольшими перерывами. Проснулся за 5-6 часов до окончания лидерборда, в котором не мог претендовать ни на что серьезное, так как заранее запасенных очков не было. Ну, думаю, поиграю просто ради удовольствия часика четыре, как раз в это время поле из одних регов, интересно будет. Пошло неплохо, в лидерборде начислили даже 10$. Потом все реги-лидербордщики ушли спать и я остался один на один с армией фишей. С ними в тот день тоже чувствовалось, что сдают, не как весь месяц – супер-хуево, а чуточку получше (просто хуево). Да что там чувствовалось, я это видел. Я сейчас выгружаю руки каждый час и смотрю график. А ведь совсем недавно на старзах я смотрел свой график раз в месяц и чувствовал себя вполне комфортно. В итоге к полудню по местному времени у меня уже весьма увесистая охапка очков лидерборде и по EV даже че-то нагриндилось, но хочется спать. Но я немного в эйфории после такого рана, да и рейкбек сыпется, словно золотая антилопы цокает своим копытцем. Примерно прикинул, что если посплю часов 7-8, а потом встану по будильнику вечерком и плотно погринжу на увеличенном числе столов, то топ1 лидерборда задефаю без проблем.

     

    Пока пытался уснуть, в голову лезли мысли из категории: "а если там какой-нибудь гриндер проснется??? тут уже мой топ-1 может быть под небольшим вопросиком... а если я вообще просплю? и все эти очки коту под хвост?". И с этими мыслями понятно, что хуй уснешь. Особенно днем, когда первовесеннее солнце светит так, что бумажные жалюзи из ИКЕИ и два одеяла, повешенные вместо штор, не спасают. Решил хватать птицу удачи за хвост, так сказать. Ковать железо, пока горячо. Никто в итоге особо не соперничал в тот день, отрыв оказался хорошим, играл мини-сессии по 30-90 минут, делал перерывы, продолжительность которых увеличивалась с каждым разом. ЛИДЕРБОРД - НАШ и вообще, нам всем нужно сплотиться вокруг сильного лидера.

     

    Не лучший, конечно, у меня подход к либерборду, скажем прямо. Стратегически не очень умно и не очень дальновидно. Но мне просто нравится иногда очень долго играть. И давно хотелось что-то такое из интереса выдать. Несколько раз пытался на старзовских пятерках так замарафонить, то не получалось. А на пати атмосфера либербордов и рейкбека очень располагает. Единственный раз, когда у меня получилось отыграть 24 часа - это довольно давно на единичках. Я тогда тысячу турниров сыграл за 24 часа и 2 минуты. И, как сейчас выяснил благодаря спинушному калькулятору, по EV в тот раз нагриндил 53 байина, а по факту минус 8. На тот момент в пуле не состоял и правильного калькулятора под рукой не было, думал, что и EV в минус сыграл. Расстроился тогда, помню. В этот раз количество турниров чуть перевалило за 800, а с учетом EV, либерборда и всего остального рейкбека вышло ~400+$ за сессию, если я правильно посчитал. И качество игры было на хорошем уровне.

     

     

    post-17931-1617254255127e.png

     

     

     

    Еще один из приятных моментов такого гринда - когда отсыпаешься после таких марафонов, то удовольствие от обыденных вещей получаешь намного больше. После второго суточного марафона я весь день слушал группу "ПНЕВМОСЛОН" на повторе и получалось от прослушивания x10 удовольствия по сравнению с прослушиванием в обыденный день. А вчера вечером зашел в кафе вьетнамской кухни, съел суп рамен и сегодня весь день этот вкус то и дело всплывает в голове. Очень вкусные воспоминания. Но тут я не уверен, возможно это просто побочный эффект Спутника Ви.

     

    А вот, кстати, гимн моему слабоумию и отваге моему гениальному менеджменту по распределению сил:

     

     

    Сообщение отредактировал moloko - 1.4.2021, 9:45
    209/210
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (Tawer95 @ 01.04.21)  

    moloko, насчет вакцины, сука, я вчера тоже привился, уже 2 укол, в первый полтора дня валялся с температурой 38,5, сегодня тоже в голове шум ебучий, хоть не морозит уже. У тебя как проходят симптомы?

     

    UPD: написал, потом прочитал уже, как реагируешь) Не худший расклад!

    Сейчас еще мышцы начало ломить. Особенно на спине чувствуется. И неприятные тактильные ощущения появляются, когда кожей чего-то касаешься. Допустим, откидываюсь на спинку кресла и как будто какие-то своеобразные мурашки по телу в этом месте пробегают. Когда болел тру короновирусом, тоже всё это было у меня. Обоняние пока на месте.

     

    Как долго тебя морозило и шумело в голове после первого укола? У меня мама поставила недавно первую прививку, у нее вообще ничего подобного не было. Да и болезнь она намного лайтовее осенью перенесла, чем я.

    210/210
    Ответить Цитировать
    2
  • moloko, полтора дня первые было прямо плохо, потом начал отходить, боль в мышцах была около недели. Запах и вкус не пропадал.

    5/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (moloko @ 01.04.21)  
    post-17931-16172479631ece.png

     

    Прикольнее было бы через тему вакцинации это как-то обыграть   "Moloko вакцинировался российской вакциной от короновируса и получил лучший месяц в спинах при худшем ране"    Это ли не чудо?

     

    Сегодня проснулся с температурой 37.5 и довольно сильной головной болью, характерной для короновируса. Держу в курсе. Но это вроде как нормально. Бабушки в очереди рассказывали, что у некоторых из их подруг была подобная реакция на прививку, но потом всё становилось хорошо  

     

    Но плюсы от такой реакции на прививку точно есть. Меня абсолютно не будет мучить совесть, что я сегодня не сыграю ни одного турнира. А возможно даже и завтра.

    Я от вакцины получил только значение термометра 38,3 спустя 3 часа))

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Tawer95, moloko, после 1го укола было 2 дня тяжко, темпер+ ломота. Второй укол прошел куда более легко. Антитела после вакцинации есть. 

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
330 постов
1 14 15 16 17
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.