• Сбербанк Виза с 888 кэшаут прошел за неделю
  • День добрый всем!
    Возникла проблема с выводом со скрилла на карту Альфа-банка. Трижды после плпытки вывода на карту деньги возвращались обратно на скрилл. В службе поддержки альфы ничего вразумительного сказать не могут ("мы видим попытки вывода, но почему отказано - понять не можем"). И по Чернышевскому - Что делать?
  • BigMuzzy, проблема заключается в том, что Skrill перенастраивал способ обработки транзакций. Они перешли на новый платежный инструмент - ОСТ (Original Credit Transaction: сервис для прямых переводов на карты VISA). Но к сожалению, некоторые эмитенты пластиковых карт новый способ переводов не поддерживают. Поэтому, лучше всего перед тем, как делать вывод с Skrill, желательно узнать в банке – поддерживает ли он данную систему обработки транзакций или нет. Из украинских банков поддерживают данную систему ПриватБанк, из российских Тинькофф.

    И ты не один, вот еще человек, у кого не прошел вывод со скрилла на Альфу, в ближайшее время

    Цитата (admint @ 16.8.2018) *
    Альфа-банк, Россия

    Ещё в конце июля выводил доллар со скрилла на usd visa, всё было окей. В августе, три раза ставил кешаут на виза, три раза возврат денег, причём из истории запись пропадала, емейлов не было. Встретил на форумах, что skrill перешёл на новую обработку транзакций OCT (Original Credit Transaction), а альфа-банк типа нет.

    А vip skrill ответил следующее:

    Спойлер: Показать

2 человека читают эту тему (2 гостя):