https://www.boomplayer.com/28684631_D370EA0595 Можем ли колить? Старт стэк -15к фишек, у оппа начальное баунти. Думал пол минуты, в конечном из - за того что сб нас перекрывает по фишкам и в будущем мы все еще имеем перспективу бороться не за фишки, а й за баунти так как коротыши за столом немножко есть. Что думаете?
К НАХОДКЕ пришел сегодня. в хм2 кучи куч фильтров крутых для тренировки, но у меня 300 к рук и глубоко не залезть. По этому предлагаю вместе со мной поработать в фильтрах хм2, правда требуется думаю миллион и больше рук, ждун я)
на WSOP Circut в Розвадове сыграл пока 6 турниров в одном бабл финалки с 23 к за 1-ое, в другом борясь за колечко чемпиона+ 72к вылетел на 14 -ом. в планах сыграть турниров до 10-ти еще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.