Показать статистику темы

Статистика темы
60677 просмотров
404 поста
2,31 в среднем постов в день
203 поста автора
+2,86 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
3 июля Отыграю 2.5к спинов с 02.07.20… +124
25 апреля Ну так вот) Раз уж меня так ст… +89
11 октября Обращение ко всем покупателям… +25
11 октября Надеюсь все расслабят теперь б… +13
8 октября Я жив) старзы уроды )) +13
Самые активные читатели
Постов
kirill-32364 26
duraknadurake 24
Paymebaby 21
Tawer95 15
Gosha190 11
  • Вов, а почему видео не записал старзам?
  • Цитата (Alamo @ 10.10.2018) *
    gRRRiz, 1) ты не знаешь как я к этому отношусь 2) ты не знаешь причину бана 3) больше на эту тему писать не буду . 4) оставь свои предложения при себе . Я не интересовался твоим мнением. Что ты, что ганпавдер

    Не знаем причину бана, так может расскажешь?

    Если ты честно играл, и тебя забанили и отобрали деньги, разве логично так спокойно реагировать? "Ох уж негодники эти покерстарс, не оценили мой стиль игры, и все деньги отобрали!"

    Честный человек напишет как есть, мошенник будет наводить туман и писать сообщения что это никого не касается и ничего не объяснять.

    Не знаю ни одного случая, когда забанили кого-то с конфискацией без веских на то причин.
  • Очень странный "мув" от топ регов Гррриза и Ганпаудэра, еще вчера поставили автору минус 100 с пометкой бот, но после того как автор предложил мазу на деньги, никто из них не согласился, более того у автора в рейте пометку "бот" заменили на "за бан с конфискацией" (если мне память не изменяет).
  • Причина бана с конфискацией - цитита(не спрашивайте откуда знаю) «Вёл постный блог на джипситим».
  • Человек получивший бан на старзах, априори считается мошенником (ботовод, подсказчик и т.д) так уж сложилось, что СБ старзов очень редко ошибается. Так что доказывать свою невиновность нужно именно тебе, а никому то на этом форуме. Мы уже видели подобные темы, когда челы убеждали, что приведут всякие доказательства своей чистоты, но потом чудесным образом пропадали. Ну и маза на 10к чистые понты
  • Цитата (DrunkYard @ 11.10.2018) *
    Очень странный "мув" от топ регов Гррриза и Ганпаудэра, еще вчера поставили автору минус 100 с пометкой бот, но после того как автор предложил мазу на деньги, никто из них не согласился, более того у автора в рейте пометку "бот" заменили на "за бан с конфискацией" (если мне память не изменяет).
    Ничего странного.
    В целом я остался при своем мнении. Для меня странно, когда люди, приходя из оффа, за пару месяцев проходят лимиты с 7 до 60, за это время начинают играть 10 столов с результатами в итоге в 60+ фишек в составах, которые и в 50 то не бились ваще никак. Потом прыгают на 100, инста фризятся, а спустя время их банят с конфискацией. На что они говорят, что им жаль, очень хотелось поиграть бы. Так на моей памяти реагировали из местных только Масср с Феллони, и львы.
    Вон можете Фрика спросить, каков шанс с оффа на 10 столов пересесть с крутыми резами в рег-поляне за пару месяцев.
    Споры на бабки меня не интересуют. Может вон с Заей зарубится.
    Я в рейте написал "бот", он начал визжать и нести ахинею весь вечер. Выяснять бот это, подзказчик, сигналы из космоса на гто-частоте или еще какой трэш мне лень.
    Велик ли шанс, что при всех вводных, мы оболгали честного и талантливого игрока? Решайте сами.
  • если бы ТС озвучил его мнение по причине бана возможно стало бы чуть больше ясности в ситуации. насчет ботов и подсказчиков - зачем вести блоги и светиться в комьюнити если бы ботовод например ? логично молча катать без общественной огласки и всяких пулов, никто никакой инфы на тебя не нароет.
  • Royalfy, в чём понт ? . Предложение в силе. Не люблю, когда люди без причин оскорблять начинают.
    MountainRose, ну я пытаюсь решить вопрос бана. Не вижу смысла офишировать все. Учитывая, что тут сидят вампиры чужого горя
    duraknadurake, человек 100% свидетель моей игры . Не знаю почему не можешь об этом написать .
  • Цитата (Alamo @ 11.10.2018) *
    duraknadurake, человек 100% свидетель моей игры . Не знаю почему не можешь об этом написать .
    Много раз сидел с Вовой в скайпе и смотрел как он катает 8-10 столов 30к, никакого подсказчика, бота, антенны направленной на космос не видел.

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    P.S Вова, ты лучше бы игру записал или объяснил все нормально
  • Цитата (duraknadurake @ 11.10.2018) *
    P.S Вова, ты лучше бы игру записал или объяснил все нормально
    Третий акк опять забанят)
  • Я думаю , если бы Alamo записывал свои стримы, которые проводил,вопросов бы было меньшею.
  • тут нужен ЗЗ, он шесть сек расскажет из за чего бан))
  • Цитата (MountainRose @ 11.10.2018) *
    Не знаю ни одного случая, когда забанили кого-то с конфискацией без веских на то причин.

    Долгая память

    Хуже, чем сифилис

    Особенно в узком кругу

    [материалов с этого форума хватит на целый альбом]
  • Цитата (Imbafer @ 11.10.2018) *
    [материалов с этого форума хватит на целый альбом]

    Про пати покер наслышаны все. Можно привести пару несправедливых примеров банов с конфискацией на ПС?
  • Попробую смоделировать следующую ситуацию: Я сильный игрок в покер играю без бота и подсказчика (неважно в какой дисциплине, спины, кэш, мтт и т.п.), в жесточайшем тильте (на практике такое редко случится, но все же) я блокирую себе аккаунт на ПС допустим на 6 месяцев. Через месяц успокоившись, осознаю и принимаю, что это была максимальная амплитуда моего тильта, но т.к. деньги нужны, то нужно катать. Понимая, что Старзы не разблочат, начинаю играть с аккаунта (жены, подруги, друга) БЕЗ использования подсказчиков и ботов, играю на равных с регами и фишами. ПС так или иначе в конце концов это обнаруживает и банит этот аккаунт с конфискацией. Да, я заслуженно получил бан, да нарушил политику рума, но насколько я своими действиями навредил другим игрокам? Заслуживаю ли я резкого осуждения комьюнити? Должен ли я сам узнав о подобном случае игры кого-то из своих знакомых, репортить в Старзы на предмет нечестной игры? Ну и.т.п.
    Спойлер: Показать
  • Цитата (Imbafer @ 11.10.2018) *
    Долгая память

    Хуже, чем сифилис

    Особенно в узком кругу

    [материалов с этого форума хватит на целый альбом]

    ТС забанили на пс, этот сайт и его службу безопасности я и имел ввиду.
  • Почти с самого основания этого блога, поддерживал минимальный контакт с тс, так же пересекались за столами, особых проблем на 15 лимите он не создавал, казался вполне обычным регом, но периодами катающий аномальные дистанции, при этом резалт был далеко не топовый. Но потом он запрыгнул на лимиты выше, и без боли начал рости, подзабив на блог. Не знаю чему удивляется Владимир, думаю подозрения в нечестной игре вполне логичны, и твое упорное нежелание рассказывать о причинах бана, как мне кажется, только усугубляет ситуацию, в глазах общественности. .... А чуть не забыл, то что ты обещал прийти и забухать с нами в башне Империя, а потом куда-то пропал, тоже не порядочно и подозрительноtroll.gif
  • kirill-32364, fuuuu.gif когда я играл 15 шки ты играл 7рки. У тебя плюсовое ев против меня ? Что значит не показывал результатов ?) Не так сложно покопаться в бек паках и посмотреть чип Ев на всех лимитах. И это не был взрывной подъем по лимитам. На каждом лимите отыграно 5к спинов минимум . Просто я делал это быстрее чем остальные реги. Играл по 300+ спинов в день. Вот и посчитай за пол года поднялся до 60ок. Средний рег играет 100 спинов в день .за полтора года так же поднялся бы . Все логично. Никто считать и думать не хочет . Лижбы поныть. А не встретился и пропал вообще к делу не относится. Сложная ситуация в реале была.
  • Цитата (DrunkYard @ 11.10.2018) *
    Попробую смоделировать следующую ситуацию: Я сильный игрок в покер играю без бота и подсказчика (неважно в какой дисциплине, спины, кэш, мтт и т.п.), в жесточайшем тильте (на практике такое редко случится, но все же) я блокирую себе аккаунт на ПС допустим на 6 месяцев. Через месяц успокоившись, осознаю и принимаю, что это была максимальная амплитуда моего тильта, но т.к. деньги нужны, то нужно катать. Понимая, что Старзы не разблочат, начинаю играть с аккаунта (жены, подруги, друга) БЕЗ использования подсказчиков и ботов, играю на равных с регами и фишами. ПС так или иначе в конце концов это обнаруживает и банит этот аккаунт с конфискацией. Да, я заслуженно получил бан, да нарушил политику рума, но насколько я своими действиями навредил другим игрокам? Заслуживаю ли я резкого осуждения комьюнити? Должен ли я сам узнав о подобном случае игры кого-то из своих знакомых, репортить в Старзы на предмет нечестной игры? Ну и.т.п.
    Спойлер: Показать

    За первый мультик, тебе заблокируют второй по счету аккаунт, предварительно разрешив вывести деньги с него.

1 человек читает эту тему (1 гость):