新天地の始めから

Последний пост:20 января
29
Статистика
Всего постов
30
4,220 просмотров
Новых постов
+0
0,03 в день
Лучшие посты автора
12 января +20
02.01.2020 +19
19.04.2018 +17
21.05.2020 +7
20.04.2018 +7
Самые активные читатели
1 2
  • В каких румах я только не играл в этом году, какие только игры не миксовал, и что же будет в новом году - постараюсь ответить в следующем посте. Главное только не забыть его написать :)
    16/23
    Ответить Цитировать
    4
  • Только не забудь его написать
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Мне кажется, что подводить итоги года правильнее после окончания этого самого года. Так как 31ого я всё же еще катал! Пусть и немного, но это своего рода традиция для покериста, которую было бы глупо не соблюдать :)

    В общем, в самом начале этого года я играл старзы 25ку, тыкал рандомно по кнопкам и тестил всякие стратегии. Примерно до конца месяца длилась эта вакханалия, но всё же плюсы из этого вынес. В покере наверное всё именно так и работает, пока сам носом в грязь не наступишь, то будешь думать что ты самый умный D:
    После этого я решил доказать самому себе, что можно поиграть, если не год не на старзах, то хотя бы полгода. И этот челлендж я благополучно выполнил.
    С февраля я начал мультирумить, если это можно вообще было так назвать, и резалты пришлось писать в эксельке. Теперь она напоминает записки сумасшедшего. Трекер, к сожалению, очень слабо помогает , когда дело касается не еврорумов. Весь февраль насколько я помню провёл на чико, где меня ещё и стрикануло на фоне плохой игры, ботов и рейка. В плюс сыграл какой-то мелкий, типо +250, и те были вроде как за рб.
    В марте я решил окунуться в приложухи, выбор не особо был большой, но с чего-то нужно было начинать. Так как даже на PPP у меня бра бы не хватило из-за депозитов в разные клубы, то пришлось побыть на беккинге. Сотрудничал на тот момент с лучшим беккером снг комьюнити, можно даже имён не называть, всё равно его все знают и на этом форуме. Март отыграл в PPP лимиты 20-60. Игры было кстати не так много, по факту игралось 3-4 стола. Время было очень сложно подобрать с нормальными составами, а не гриндить всё подряд. Плюсанул около 1.5к где-то навскидку.
    В апреле открылось китайское приложение фаер(возможно чуть раньше), но играть я там начал с апреля. Так как у меня после фонда был опыт игры в Китае вплоть до 5/10/20, то на свой бр я уж как-нибудь с 1/2/4 условно бы справился. Целый месяц лениво гриндил китай и вышло где-то в районе 3к с мелочью. Оформил на тот момент наверное лучший месяц, чему был безумно рад.
    В мае я решил остаться там же, так как составы не особо сильно поменялись на тот момент. Однако набежало достаточно людей с фондов, которые упорно не хотели плюсовать, а вот резать ожидание всегда-пожалуйста. Поэтому в этот месяц я сделал не шибко много по голде, вышло около 800. Ну ещё всё же можно списать на диспу, так как она чуть выше, чем в пло 4х карточной по стдеву.
    В июне я решил забить грубо говоря на всё, приелся нлх, да и не хотел давать слабину перед условием, которое поставил в начале года. Поэтому я окунулся опять в приложухи PPP и играл исключительно пло 4/5 карт. Заодно прокачав свои какие-то навыки в этих играл, играл естественно не высоко, больше для самообучения. Плюсанул на 10-20 где-то 1200 зелёных бумажек. Думаю такой резалт вполне нормальный, учитывая скилзы и лимиты.
    Июль по ходу выдался самым атмосферным из всех месяцев, так как я вернулся под какую-то из акций в нлх на чико. Решил миксовать чико/айпокер и ещё что-то. В общем в этой незабываемой дрочильне было много рейка, но мало рейкбека. Плюсов не особо извлек, и уже чуть было не поник, но тут мне с конфы мой друг мттшник сказал сыграть сандей. В итоге под самый конец месяца, где я был в плюсе может на долларов 400-500, гружу этот сандей за 109 и заношу 11 место. Старзы насыпали около 6.5 кусков, но ощущения от заноса были на тот момент никакими. Мне кажется, даже на финалке бы ничего не почувствовал, хотелось просто спать :(
    После окончания месяца пришлось отпраздновать занос и куда-нибудь сгонять. Сестра выбрала - Грузию, туда собственно и поехали.
    Из фактов, когда я уезжал из Батуми, через пару дней туда Иннер приехал :D
    Грузию за 16 дней всю не удалось посмотреть, есть ещё места куда хотелось бы попасть. Но в целом про поездку можно было бы и отдельно написать, если бы это было не лень :)
    По приезду было всё лень, пока вникал в катку, вроде как доигрывал месяц в пло. За две недели в августе может баксов 800 в пло и сделал.
    С сентября по октябрь я играл 888 и айпокер, местами еще грузил чико. Графики, к сожалению есть только с 888, остальное я похерил.
    В середине октября я подрубил вдовесок старзы. Лимит уже вроде как прошёл, да и плюс сладкое время даёт о себе знать.
    Поэтому из базы остаточный кусок приложу, с сентября до декабря, который у меня сохранился.

    Спойлер: Показать


    Ну и да, с сентября я полностью отключил 25ку. Стал играть 50ку, иногда шотать сотку.

    Так что в деньгах абсолютно тоже самое
    Спойлер: Показать


    За этот период ещё где-то полтора косаря вынес на бонусах 888, но в это уже никто всё равно не поверит.
    Так что год выдался довольно насыщенным как в покерном, так и не в покерном плане. Теорией тоже не ленился заниматься, это начало давать какие-то плоды. Надеюсь, что и этот год, преподнесёт какие-то неожиданные и интересные моменты.
    17/23
    Ответить Цитировать
    19
  • Первую неделю вроде кое-как осилил

    Спойлер: Показать


    Косяков тоже хватает, стараюсь на ходу исправлять импровизировать. Надо заставить себя пошотать верхний, но так впадлу всё. Ещё и винтер серия идёт полным ходом - время замазываться.
    18/23
    Ответить Цитировать
    5
  • Пользуясь случаем:

    Продам подписку edge h2note до 18.12.20 за 120 $
    Напишите в личку, либо в телеге kxrIns
    19/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Целый месяц нахожусь в вегетативном состоянии из-за смены режимов, дисциплин и прочей ерунды. Хочется наконец определится раз и навсегда чего велит сердце: пло или всё же нлх. В мтт я всё-таки уже окончательно решил, что ничего кроме серий играть не буду. Потому что все эти затяжные походы по лобби в поисках приключений обычно заканчивается собачьим негодованием, когда же их сводят на улицу, а не вот это всё. Да и я сам морально не люблю какие-то перерывы по пять минут в течении часа, и пятичасовые - восьмичасовые сессии за один залп. Лучше играть две-три-четыре сессии в день, чем заставлять себя через силу досидеть до очедной финалки, в которой возможно тебе повезёт. Поэтому завидую иногда мттшникам с их "концентрацией", хоть и кнопки они жмут не туда на постфлопе :)
    В начале года тыкал старзы, пока не нашел более пригодное место для окучивания поляны. И вроде нашел себя в Китае
    Спойлер: Показать


    Всё было в принципе хорошо, до последнего момента. В начале месяца агент заскамил 16к юаней лично у меня, ну и естественно у всех, кто через него играл. Наверное, привычная ситуация для Китая, так как нужно осознавать риски.

    В прошлом месяце в пик пандемии я решил окунуться в дивный мир еврорумов и ничего кроме старзов не играл. Тыкал 4 стола, когда было время.
    Что-то вроде получилось

    Спойлер: Показать

    В тот месяц плавал на волнах дисперсии от нл50 до нл200, и в отличии от парней из конфы, с верхним у меня не сложилось. Расстраиваться наверное всё же не стоит, всё равно оформил свой best month, но хочется как обычно большего. Не в деньгах естественно, а в потехе своего эга. Оно конечно коррелирует где-то рядом, но какое шоу без эмоций.

    Этот месяц ещё не закончился, но он довольно унылый пока что.

    Забавляет пока тот факт, что мой ученик, которого я начал обучать год(?) назад, уже даже перерос местами меня по профиту и играет тот же лимит что и я :)
    Наверное, это единственный толчок, который стимулирует меня расти над собой в первую очередь. Ну а пока откланяюсь в поисках вдохновения в написании очередного поста.

    20/23
    Ответить Цитировать
    7
  • До конца месяца тыкаю кнопки наугад, пока вроде что-то накликал с переменным успехом. Хотелось бы ещё понимать игру, как некоторые успешные люди из ру комьюнити. Посмотрим что из этого выйдет через 5, 10, месяц, пока не забью на идею.

    Спойлер: Показать


    Ещё немного и можно будет купить по акции пакет трень у Шуллера :)
    21/23
    Ответить Цитировать
    1
  • Новый год, а значит время для нового поста.

    Прошлый год вышел довольно насыщенный в плане дисциплин, я если честно так и не понял к чему у меня душа лежит. Хотелось бы сказать к деньгам, но я больше на филантропа похож. Мне кажется, если бы не скакал по дисциплинам, то имел бы куда выше ожидание, чем есть в действительности. Но, немного и о хорошем: я-таки закрепился на соточке полноценно. Пусть и играю, кликая наугад, но вроде пока в плюс и это хорошо :)


    Спойлер: Показать


    Из того, что есть в базе начиная с октября. У меня нет, к сожалению, такой продуктивности как у супермегопро и схожих регуляров, но даже так, я считаю , что какая-никакая победа над собой уже есть.

    Понемногу еще и шотаю 200, но там дистанция совсем маленькая, так что учитывать пока нет смысла.

    Я бы хотел какой-то красивый график за год приложить, но я в очередной раз потер базу. Да и учитывая, что я в начале года 3-4 месяца играл в безрейке Китая, то какие графики тут запостить? Потом были всякие юпокеры, пппокеры без конвертера, какие-то румы без трекеров и всякая чернуха. Люблю авантюризм, а потом страдать от скама агентов. Это всё моё родное.

    В начале января принял волевое решение отрубить энель писят. В общем будем посмотреть!

    22/23
    Ответить Цитировать
    20
  • Цитата (kaxaru @ 12.1.2021)
    а потом страдать от скама агентов

    Расскажи пожалуйста подробней про скам агентов? Как это происходит? Где таится опасность? Как ее выявить и как защищаться и т.п.?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Сместился режим от привычной катки и пришлось сделать вынужденный перерыв. Уже даже после одного дня в полусонном состоянии катать не особо в кайф, поэтому вот только сейчас и дополз до блогов.

    Рассказать я конечно могу, но скорее не совсем верна была трактовка: напрямую я с агентами пока ещё не работаю, ввиду того что я не занимаюсь никакой аффилейтской деятельностью. Но, у меня есть проверенный временем набор аффилейтов, а у них естественно такого рода агенты. Вот и в том году я как и обычно окунулся в мир китайских приложух, не смотря на все опасения из-за рисков - это была довольно плюсовая игра для многих регуляров с лимитов начиная от нл50, ну или тех кто хотел попробовать, не имея хорошего брма при помощи беккинга. Благо рынок не стоит на месте.
    Чем выше риск - тем обычно плюсовее игра, однако, у этой монеты есть и обратная сторона. И вот вторая сторона - это не гарант со стороны аффилейта, в качестве гаранта может выступать только агент. А звать китайских агентов обычно никак - у всех одни и те же фамилии bwahaha.gif В качестве гаранта на PKA выступал такой проверенный агент, с которым мой афф работал года полтора так точно. В тот момент игра на PKA уже как год была не доступна ни на гт, ни у других крупных аффилейтов. И собственно в какой-то момент опосля китайского нового года нашему агенту и его напарнику пришла гениальная идея: кинуть всех нас, при этом рассказав отличную историю про то, что его накрыла полиция и счета заморозили со всеми симками. Дело продолжалось пару месяцев и безуспешно. Подводных камней было очень много, а компенсаций собственно никаких. Пострадал как мой аффилейт, так и фонд, который через него работал. А я мысленно смирился на тот момент с потерей денег.
    Схемы на самом деле разные, но самая проверенная схема временем - это когда со стороны агента происходит доверенность на стороне аффилейта. И рассчёт будет происходить с кассы аффилейта в плюс или минус в конце периода. Так как условный гт вряд ли вообще кого-то со своей стороны кинет. Наверное как-то грубо прозвучало, но заранее извиняюсь. Это всё вымышленные названия и к реальным никакого отношения не имеют.
    А игроку стоит лишь задуматься над тем, чего ему хочется: романтики и авантюризма при скаутинге неизвестных полян, с мешками денег в случае успеха, либо огромной дыре в брме в случае кидалова со всех сторон, или быть может спокойному плаванию по течению со страховками депозитов и выигрышей.

    Мне нравится оба варианта, так как в любом случае тестить кому-то же надо bwahaha.gif
    23/23
    Ответить Цитировать
    2
29 постов
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.