Агрофюрер

269
Статистика
Статистика
269
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    607
  • Просмотров
    195,038
  • Подписок
    269
  • Карма автора
    +6,019
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 29 30 31
  • "Паттайский дневник"

01.04 "The Fool".
    Сегодня явно мой день. Наблюдая за садящимся солнцем и докуривая примерно 47 сигарету за день, решил вместо погружения в пучины зума притвориться литератором...

Днём шёл дождь, может именно от этого днём горизонт Сиамского залива размывался в голубовато-белой дымке. Так же вечером и нежно оранжевый лик солнца, будто мираж, скрылся за деревьями на холме. Несколько облачков, чуть выше раскидистых крон, пока ещё освещены тем же оттенком.

И вот уже думается о том как vacation заканчивается, о банкроле, о лимите и о том, что скоро будет 30. Обнадёживает и пугает то, что я обнаружу в той точке.

02.04
    Из неясной щели в облаках бьёт свет.

Сегодня солнце умерло - на небе солнца нет.

03.04
    Облачно-туманное небо преследует уже второй день подряд. Прогноз передаёт дождь, но я ему особо не верю. В эту поездку стал умнее и взял с собой мышку, вместо коврика взял двойной лист бумаги. Вчера выиграл немножко денег. Поскольку ХМ3 вымогает деньги за продление подписки - играю без него. Играть без стат - полезный опыт, на секунду можно задуматься на кой хуй ставить сюда опять 1/3. Стал чаще открываться визард, однако искренне-глубокого интереса в исследовании пока не наблюдаю. Продолжаю баловаться с зумом; формат позволяет играть сессию до первой раздачи, где я не понял что произошло.
    По приезду думаю начать систематизировать знания о 6max.

Ответить Цитировать
    306/311
    + 5
  • Aleqseuka @ 03.04.25  

"Паттайский дневник"

01.04 "The Fool".
    Сегодня явно мой день. Наблюдая за садящимся солнцем и докуривая примерно 47 сигарету за день, решил вместо погружения в пучины зума притвориться литератором...

Днём шёл дождь, может именно от этого днём горизонт Сиамского залива размывался в голубовато-белой дымке. Так же вечером и нежно оранжевый лик солнца, будто мираж, скрылся за деревьями на холме. Несколько облачков, чуть выше раскидистых крон, пока ещё освещены тем же оттенком.

И вот уже думается о том как vacation заканчивается, о банкроле, о лимите и о том, что скоро будет 30. Обнадёживает и пугает то, что я обнаружу в той точке.

02.04
    Из неясной щели в облаках бьёт свет.

Сегодня солнце умерло - на небе солнца нет.

03.04
    Облачно-туманное небо преследует уже второй день подряд. Прогноз передаёт дождь, но я ему особо не верю. В эту поездку стал умнее и взял с собой мышку, вместо коврика взял двойной лист бумаги. Вчера выиграл немножко денег. Поскольку ХМ3 вымогает деньги за продление подписки - играю без него. Играть без стат - полезный опыт, на секунду можно задуматься на кой хуй ставить сюда опять 1/3. Стал чаще открываться визард, однако искренне-глубокого интереса в исследовании пока не наблюдаю. Продолжаю баловаться с зумом; формат позволяет играть сессию до первой раздачи, где я не понял что произошло.
    По приезду думаю начать систематизировать знания о 6max.

я не продлевал подписку на хм3 уже давно, ничего не поменялось, всё работает, только обновы не устанавливаю которые не нужны вообще и так

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Отчего-то дорога домой ощущается проще и быстрей.

Уже третий день с того момента, как пересёк воздушную границу РБ. На кухне всё так же накурено, руки уже успели замёрзнуть. Чувство, что никуда и не уезжал. Тайский трип кажется каким-то гриппозным сном: странный и рваный сюжет, сюрреалистичный набор персонажей, странное ощущение после. Значит всё, что должно было увидеться - увиделось.

Рад был повидаться со всеми с кем пересёкся😽 

С понедельника планирую садиться за столы (ебашить, резать и стрелять). Ближайшее время планирую набирать форму и окупать наконец подписку на визард. 

Снова начать записывать теоретическую работу:

Для начала нужно немножко подфиксить префлоп, УПРОСТИВ диаппы визарда и привести их в ПРАКТИЧЕСКИ воспроизводимые формы. После и постфлоп пойдёт, начиная с банков с низким СПР.

Имеет смысл отрицать любой покерный авторитет кроме визарда. Хотя он тоже хуйня.

Сообщение отредактировал Aleqseuka - 13.4.2025, 3:16
    Ответить Цитировать
    307/311
    + 15
  • "ХУЕЛЕНДЖ"

100к или пока не умру

(Я же должен их когда-то выйграть, кек)

Наблюдая за товарищами айтишниками с которыми сидел за одной партой, начинает казаться, что выбрал поворот не туда. Связано ли это с более скромными ожиданиями на дистанции или проигрышем в гонке потребления?

С другой стороны не такие уж мы и близкие друзья что бы всерьёз переживать по этому поводу.

Есть ощущение, что пробуксовываю последние лет семь. Удобная точка, когда 5-10би покрывают месячное потребление. А зачем мне больше? Возможно страшно расширять список хочушек, возможно страшно прийти в точку, где жизнь расхуячивает мокро-манящие образы из головы. И вот уже сидишь, как после дрочки, смотришь на уже как-то безобразно шевелящиеся тела на экране и понимаешь, что тебя где-то наебали.

Цель ничто - движение всё!

Думается, что для того что бы сделать нечто нужно поверить в то, что это возможно. После остаётся только намотать веру на волю - своеобразное передаточное отношение. Любой долбаёб может во что-то верить, но где взять столько воли, что бы мочь например выстрелить себе в голову не забить хуй через месяц? Спасибо отцу Мегапро за инсайт.

Спасибо 37 президенту США за пример.

Куда потратить целых шестнадцать часов с того момента, как меня выпизживает из небытия чья-то злая воля и мне приходиться снова жить? Ну...

...

...

Как будто есть правильный ответ.

Съебать с моего стола или хотя бы оказать мужское сопротивление на 4 ХА столах,

РАЗВЕ Я МНОГОГО ПРОШУ???

Ответить Цитировать
    308/311
    + 31
  • Всё утро пинал хуи, кажется мистер контент в интернетах мне больше не друг, ну или не такой близкий. Ты замечал как после часа листания 6-секундной хуйни начинает медленно вытекать мозг и мерзко всё так, аж помыться охота???

Проделал часть работы над префлопом, структурой пока не пахнет, однако нашёл/записал пару закономерностей. Сегодня часа четыре посвятил обучению товарища. Интересно наблюдать, как я начинаю достаточно быстро исходить на говно в процессе. Передать информацию в голову рега нл0 оказывается не так просто. Кажется у парня есть энтузиазм или какой-то детский отблеск в глазах, как у ещё совсем зелёного-авантюрного паренька, услышавшего про Клондайк. Знал бы он как непросто намывать это золото "свободы". 

Есть чему поучиться не только ему.

Прикормлю читателя графиком с приезда

Мне идёт, мне везёт - я играю.

Пока в основном в загрузке зум. Стараюсь находиться за столами только на пиковых мощностях, формат достаточно быстро вымывает фокус. Сегодня в относительно качественном боевом трансе играл до четырёх столов.

Ответить Цитировать
    309/311
    + 27
  • Мои морально-волевые качества оставляют желать лучшего. С пятницы не играл, меня настигли отхода от отсутствия допинга. Движение жизни утекло в знакомое с восемнадцати лет русло дейтинга и кайфов от жизни. Обнаружилось, что я эмоциональный изменщик - конечно, эти блядские зумеры придумали название для любого скоротечного мановения души. Ох уж эти трогательно-невинные двадцатилетние девочки-собеседницы. Кажется опять недооцениваю противника.

Вчера подошёл к концу микротрип к родственника в Г.

Когда ты уже поженишься? Забавно, но моя риторика о том, что я уже освоил готовку и уборку не встретила никакого серьёзного сопротивления. Заставляет задуматься.

Доставляет ролевая модель поведения деда - тотальная доминация в регионе, кажется что он иногда подыгрывает бабушке, дабы не разрушать иллюзию возможности влияния на него. Младшие по званию/возрасту даже не воспринимаются серьёзными оппонентами, все и так знают за кем последнее слово. Патриархат, как он есть, без всяких ублюдских веяний и влияний свобод с запада. Вообще пусть они в говне утонут пидарюги ханжеские.

Проезжая мимо кладбища г.Клецка и наблюдая за отчего-то повторяющимися ликами св.Марии и лицами неизвестных мне мертвецов начинает казаться, что в жизни не так уж много действительно важных вещей. Сколько можно курить? - сколько влезет, господа, собирающиеся жить вечно.

Впредь буду осторожнее с фармом плюсиков на форуме. Явно продешевил за что и был наказан.

Нужно и вправду быть нежной пизды ребёнком дабы не быть готовым к таким микро просадкам в зуме.

Ответить Цитировать
    310/311
    + 16
  • Aleqseuka @ 21.04.25 

Проезжая мимо кладбища г.Клецка и наблюдая за отчего-то повторяющимися ликами св.Марии и лицами неизвестных мне мертвецов начинает казаться, что в жизни не так уж много действительно важных вещей. Сколько можно курить? - сколько влезет, господа, собирающиеся жить вечно.

Попробуй для контраста в следующий раз проехать не мимо тихого и спокойного кладбища, а сходить в отделение для онкобольных или в хосписы для онкобольных, думаю твое графоманское  "умозаключение" про курение сколько влезет немного поменяется.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  •  lastchance1

Он мучается и орёт, у него выпадаю волосы и уже не особо здоровый цвет лица. Наблюдаю за своей покерной карьерой уже десятый год. Может и вправду бросить?

В детстве меня мама пугала всякой хуйнёй, теперь мужики с форума. Если я всё-таки умру от рака не забудьте тут поехидничать 

Ответить Цитировать
    311/311
    + 1
1 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.