Посмотрел вью с Трутеллером, нахожусь в немного смешанных чувствах.
Наверняка не у меня одного возникает дикая мотивация( желание, позитивное намерение?) ебашить, резать и стрелять играть в режиме ноулайф и считать в солверах после того как посмотришь/почитаешь вью с великими мира картонок? - Зачастую в такие дни я либо уже нихуя не делал, либо уже откатал и чилю, но после вью получаю внезапный выстрел прямо в мозг с командой к действию. Порой я на гребне волны сажусь что-то делать и остаюсь доволен собой, но чаще я пускаюсь в философские размышления.
- Почему я не он?
- Чего я добился к своим годам?
- Неужели я настолько хуже, глупее?
Да-да,
Тут оценочные суждения намазаны друг на друга, я не он, а он не нейрохирург, а нейрохирург шутит хуже чем Инвок. Но "объективно" отвечая на вопросы я начинаю понимать, что я действительно хуже, глупей, особо ничего не достиг и т.д.
Стоит ли из-за этого начинать испытывать негативный посыл? - Я думаю, что каждый решает сам.
Меня не так давно пронзило осознание тотальной никчемности, когда я посмотрел минут 30 слитой трени Фиша.
Ееебать - первое, что я подумал.
Это как если бы солвер научился говорить и объяснил почему он иногда делает хуйню( в восприятии кожаного мешка).
Потом я осознал, что это инфа за 2017 год, пусть и с ХС и уже сейчас всё ещё ушло на 10 шагов вперёд, хотя мне до той инфы было ещё ооочень долго соображать самому, если бы я ещё справился. В такие моменты кажется, что по сравнению с ними я - ебучий камень, пыль в стакане с водой и грязь под ногами.
Из хороших новостей я купил солвер, да-да я. Сейчас обколюсь и буду идеально вэльюбэтить сам себя и блефовать в спотах с 0 ФЭ. Немного меняю страты и в последние пару недель показываю хорошую игру, по-моему. Да и в общем стал немного серьёзней относится к картам, всё таки я уже стар, а покеру осталось два года.
Недодача дико доебала, хочу обратно в свой хлев нл100