Leo_Manowar, не тебе определять кто кому нужен он в своей теме а не где то пишет, кто захочет не откроют тему
занимайся работтой! есть нарушения реагируй (хотя я видел как ты реагируешь только на личные)
На тему лещей и гэнгста разборок, вспомнился случай. Годика примерно полтора назад снимал домик на Пхукете. Уезжая, зашел отдать ключи и забрать депозит. При этом стал свидетелем жесткой зумерской разборки.
В офисе сидит таец, а рядом зреет преотвратительнейший скандал .
Действующие лица - Алтал, его жена, и, видимо, один из многочисленных посредников- риэлторов, обирающих релокантов-соотечественников.
Суть спора была в том, что по договору Алтал оплатил годовой депозит, но потом решил переехать, и требовал назад остаток. Риэлтор втолковывал, что по договору так нельзя.
Слушать это было не очень интересно. И я вышел на улицу. Закурил Айкос.
( Вы можете сейчас сказать, бро, так ведь это ты настоящий гангстер, ты, похоже, над законом, ведь стик в руке это 10 лет тайской зоны ). Да, это так, но речь сейчас не об этом.
Стою, курю, жду тайку со счетом за, как она сказала, лисити мита ( Electricity meter) . За стеклянной дверью слышны громкие выкрики в духе- а ты кто такой?
И вдруг ( Барабанная дробь) - щуплый риэлтор, приподнявшись на цыпочках, дает пощёчину Ипполиту Матв... тьфу, Алталу. Ситуация в точности, как у Ильфа и Петрова. Дальше, даже через дверь слышны крики, похожие на брачное верещание бабуинов.
Дениска с женой, как мантру повторяют - мы блогеры, мы публичные люди, у тебя больше никто не снимет хаты.
Риэлтор в ответ- читайте договор, неадекваты, депозит возвращается только через год.
Тут встает таец. Что-то ищет в столе. Может мачете, а может, новую ручку. И наш герой с нереально пунцовым, но не потерявшим пафосного достоинства лицом и успокаивающей его женой гордо удаляются.
И до поздней ночи люди на Бангла роуд и Патонге слышат выкрики из кустов - Да я бы его, да он у меня попляшет (это шутка, слышно было только на Банг Тао)
vladman @ 13.01.24На тему лещей и гэнгста разборок, вспомнился случай. Годика примерно полтора назад снимал домик на Пхукете. Уезжая, зашел отдать ключи и забрать депозит. При этом стал свидетелем жесткой зумерской разборки.
В офисе сидит таец, а рядом зреет преотвратительнейший скандал .
Действующие лица - Алтал, его жена, и, видимо, один из многочисленных посредников- риэлторов, обирающих релокантов-соотечественников.
Суть спора была в том, что по договору Алтал оплатил годовой депозит, но потом решил переехать, и требовал назад остаток. Риэлтор втолковывал, что по договору так нельзя.
Слушать это был не очень интересно. И я вышел на улицу. Закурил Айкос.
( Вы можете сейчас сказать, бро, так ведь это ты настоящий гангстер, ты, похоже, над законом, ведь стик в руке это 10 лет тайской зоны ). Да, это так, но речь сейчас не об этом.
Стою, курю, жду тайку со счетом за, как она сказала, лисити мита ( Electricity meter) . За стеклянной дверью слышны громкие выкрики в духе- а ты кто такой?
И вдруг ( Барабанная дробь) - щуплый риэлтор, приподнявшись на цыпочках, дает пощёчину Ипполиту Матв... тьфу, Алталу. Ситуация в точности, как у Ильфа и Петрова. Дальше, даже через дверь слышны крики, похожие на брачное верещание бабуинов.
Дениска с женой, как мантру повторяют - мы блогеры, мы публичные люди, у тебя больше никто не снимет хаты.
Риэлтор в ответ- читайте договор, неадекваты, депозит возвращается только через год.
Тут встает таец. Что-то ищет в столе. Может мачете, а может, новую ручку. И наш герой с нереально пунцовым, но не потерявшим пафосного достоинства лицом и успокаивающей его женой гордо удаляются.
И до поздней ночи люди на Бангла роуд и Патонге слышат выкрики из кустов - Да я бы его, да он у меня попляшет (это шутка, слышно было только на Банг Тао)
ага да, а потом ты зашел в телепорт и вернулся в страну пиздаболов
Первый раз в жизни на стороне Лео Мановара))
потряхивает жестко, чел спокойно смотрит на оскорбления и сам меня оскорбляет, а потом угражает МНЕ баном))))
мне нужен модератор не курильщика.
Знатоки
Подскажите. В офе остаемся на префлопе втроем, чел справа в итоге выбрасывает, но так как дело в экзотической стране то тут дилеры это нечто. Она зачем то положила колоду на стол и эти две карты влетели и в мак и в колоду. Мы вдвоем, зовем флора, а с языком проблема, в итоге он говорит, раздачу отменяем все по новой.
а оп колил мой 3-бет. Че какие варианты были?
LightMen @ 13.01.24Знатоки
Подскажите. В офе остаемся на префлопе втроем, чел справа в итоге выбрасывает, но так как дело в экзотической стране то тут дилеры это нечто. Она зачем то положила колоду на стол и эти две карты влетели и в мак и в колоду. Мы вдвоем, зовем флора, а с языком проблема, в итоге он говорит, раздачу отменяем все по новой.
а оп колил мой 3-бет. Че какие варианты были?
Пригрозить Алталом
воспользоваться гугл транслейтом
короче многие против меня и только слепой этого не заметит.
я понимаю почему, зависить, многими руководит зависть.
однако, я не собираюсь сдаваться. Я буду продолжать бороться и стремиться к своим целям, несмотря на все трудности. Я верю, что у меня есть сила и способности, чтобы преодолеть все препятствия, которые встречаются на моем пути.
Я хочу поблагодарить всех тех, кто остается рядом со мной и поддерживает меня. Ваша поддержка и вера в меня значат много для меня. Я знаю, что я не одинок в своих борьбах, и это дает мне силы и мотивацию идти вперед.
Так что, пусть все будут против меня, но я не позволю этому определить мою судьбу. Я буду продолжать бороться и доказывать, что я способен достичь своих целей, несмотря на все преграды. Спасибо всем, кто верит в меня и поддерживает меня в этом пути.
а всем хейтерам предлагаю послушать этот трек
Ты серьезно болен? С чем ты будешь продолжать бороться то?
Какие то блять трудности..как будь то тебе завтра со съемной хаты на улицу съезжать без копейки денег.
Нет зависти если что.
Да он просто всех тут тролит и развлекается , а вы ведетесь как дети малые на этот стёб )
Энди, не частый гость в этом блоге, поэтому не знаю, с чем ты там собираешься бороться - надеюсь, со своими демонами :)
От имени администрации сайта хотел сделать несколько ремарок. Лео, конечно, погорячился - никто из модераторов не должен использовать бан на форуме как инструмент в личных разборках. Нравится вам выяснять отношения - для этого есть другие площадки. Ему уже указали на ошибку, бан с тебя сняли.
Но и к тебе тоже убедительная просьба - завязывай с угрозами. Как в адрес конкретных модераторов, так и в адрес сайта в целом. Возможно, это хорошо работает на какую-то часть твоей аудитории, но в целом в моей юности описывалось выражением "детский сад, штаны на лямках". Нам такой стиль общения очень не нравится, поэтому веди себя спокойно, без понтов и хамства, а мы будем в меру сил ограждать тебя от самых оголтелых хейтеров. Про ребёнка у тебя был хороший пост - искренний и прямой, побольше бы таких.
Помни, что "всё начинается с всего"!
ilushan, ЗЗ был забанен за оскорбления Соула. Чем этот разбан отличается от того чтобы разбанить ЗЗ? Как то не состыкуется.
Энди @ 13.01.24ты короче решил всё таки попробовать на вкус дюшес персиковый ? пиздабол тут ты со своими участковым с интерпола. петушок бумажный.
ilushan @ 13.01.24Ему уже указали на ошибку
ilushan @ 13.01.24а мы будем в меру сил ограждать тебя от самых оголтелых хейтеров.
Алтал в очередной раз разьебал, в очередной раз получил индульгенцию на угрозы и оскорбления модераторов и участников форума, так еще и похвалили, удалили часть минусов в рейтинге и пообещали от хейтеров ограждать. Он вам платит чтоль за такой куколдизм?
Так по твоим словам они уже вышли и показали, а я что-то ничего такого не помню.