Megaman's club

361
Статистика
Статистика
361
1 180 181 182
  •  Megaman,приходить в покер,побить лимиты до нл100 а потом попасть в рабство фонда и работать на дядю,что может быть тупее и печальнее? Человек прошел в покере длительный путь проб и ошибок и а в результате попал на завод на конвеер:)))

Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  •  Torchidze, Бывают разные ситуации в которые попадают люди. Проеб БР, застой в игре самые частые

Я тоже не вижу смысла похода в фонды, но решать каждый должен сам

Ответить Цитировать
    1106/1110
    + 3
  • Torchidze @ 14.05.25 

в рабство фонда

в чем рабство то =) 

у тебя есть навык, ты берешь на прокат инструмент для работы(банкролл), за это платишь,причем только с плюса. тебя еще и обучают. если условия тебе не подходят,то ты не соглашаешься,либо уходишь,если тебе предлагают их изменить в худшую сторону. 

также имеется "карьерный рост" , это повышение твоей доли,повышение лимитов + другие активности. 

если есть скилл и банкролл,то конечно такой человек не пойдет в фонд.

Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  •  Kazrich,а откуда арбитражники тогда и кидалы берутся? Или фонд прощает игрокам минусовую игру? Реально проще недвигу заложить,не пойдет игра,заберут машину,пересядешь на велик и здоровей будешь в итоге:))) А минус можно и годами отмазывать на нл100.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • Torchidze @ 15.05.25 

а откуда арбитражники тогда и кидалы берутся?

они наверное нагло кинули бэкера и не соблудали условия. если ты думаешь,что все такие же правильные как ты,то ты ошибаешься. 

Torchidze @ 15.05.25 

Или фонд прощает игрокам минусовую игру?

есть контракты без мейкапа да,при соблюдении остальных условий простых. честной игры. 

Torchidze @ 15.05.25 

Реально проще недвигу заложить,не пойдет игра,заберут машину,пересядешь на велик и здоровей будешь в итоге:)))

фонд у тебя ничего не заберет,Если ты будешь все делать нормально по условиям. 

если выгоднее заложить что-то и скилл и лимит и диспа позволит это все быстро на место поставить,то хорошо конечно. тут вопрос к расчетам просто.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • Заложить машину и квартиру для банкролла на лимиты повыше, это прям основы построения БР для чайников, где-то еще во времена Харрингтона писалось

Ответить Цитировать
    7/8
    + 10
  • иногда, что бы что-то переосмыслить, нужно время.

почти всю мою жизнь, покер является единственным источником дохода.

И естественно, как и у многих кто в «теме», у меня бывали ситуации со негативным восприятием моей деятельность среди шаблонно мыслящих людей.

тру стори

Пригласил меня друг на свое др. Знакомлюсь с компанией, общаемся, все ок. В какой-то момент мой друг говорит что я играю в покер. Естественно полетели как всегда вопросы « а сколько выйграл в турнире», «а что такое кеш»? «А в живую играешь, или только в интернете»?

Ну и дамы, барышни, мадмазели сошлись в выводе что покер это не «серьезное» занятие, и тратить на это время глупо. 

проходит пару часов, естественно речь пошла про «отношения», и тут одна мадам достает колоду карт таро, и начинает на полном серьезе раскидывать картишки на какого-то ебыря обной из дам, барышней, мамзелей. Все дамы, барышни, мамзели, слетелись как муха на (вставить по желанию). Сдурели с этой прикормки по полной

Я на это смотрю, и думаю:- то есть, вот эти люди, пару часов назад мне сказали что я трачу время на хуйню..

Занавес

Ответить Цитировать
    1107/1110
    + 84
  • Мой любимый вопрос на эту тему - "А ты в плюсе или минусе?" или его аналогичное комбо "И сколько ты выиграл? А сколько проиграл?". Самое смешное что эти вопросы идут после того как говоришь, что покер является твоим видом заработка.

Ответить Цитировать
    104/105
    + 15
  •  wazzzup111, Подажди, так ты в плюсе, или в минусе?

Ответить Цитировать
    1108/1110
    + 10
  • Мне батя сказал в 2014м когда я хвастался что за год 30к выиграл: "Саш я карты знаю, сам играл, пока тебе везёт, сваливай оттуда, а то с голой жопой останешься"

Ответить Цитировать
    8/8
    + 35
  • Штык @ 18.05.25 

Мне батя сказал в 2014м когда я хвастался что за год 30к выиграл: "Саш я карты знаю, сам играл, пока тебе везёт, сваливай оттуда, а то с голой жопой останешься"

Тоже такое было, пока однажды не сказал ему, что за месяц выиграл 1к. Надо было видеть его лицо. Ну и потом все эти истории из 90-ых про знакомых, которые хату засадили в карты, соответственно исчезли.

Ответить Цитировать
    105/105
    + 4
  • Штык @ 18.05.25 

Мне батя сказал в 2014м когда я хвастался что за год 30к выиграл: "Саш я карты знаю, сам играл, пока тебе везёт, сваливай оттуда, а то с голой жопой останешься"

Твой батя знал тему. Он тебе по факту и коротко объяснил прием "стоп-лосс на плюс"). Мне этот прием не дает вниз скатиться долгими годами, даже когда играю херово.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • И снова пора сказать - Привет!

пришлось вынужденно покинуть азию, и вернуться в Польшу. Продлить польский ВНЖ.

с начала июня уже живу в Кракове, обустраивал быт, решал сопутствовавшие вопросы.

зимовка окончена. Можно подводить Итоги

с января по май, О.А.Э, Малайзия, Вьетнам, Индонезия(Бали), Сингапур

26 мая покинул Бали. 26 мая прилетел в Сингапур протрусил там 3 дня, и вернулся в польшу

Сингапур. Типовое место, город для жизни на максималках. 

все кто когда либо бывали в Минске, говорят что очень чистый город. Сингапур по чистоте, точно не уступает, а может и более чистый чем Минск. После Бали, так вообще на контрасте, произвело особое впечатление.

Огромное количество оборудованных общественных зон, для отдыха, спорта, прогулок, кафешек, парков. Куча торговых центров со самими фишками.

Сингапур это наверно один из лучших городов В котором продуманно если не все, то почти все.

пара фото

как в какой-то песне «город сказка, город мечта»

из минусов, Сингапур один самых дорогих городов мира. 3 дня на двоих влетели в 1К$, и это еще весьма бюджетно получилось, 

обязательно сюда вернусь, посетить те локации на которые не хватило времени.

теперь подведу итоги зимовки

11 перелетов, 5 стран, 2 отравления, одна авария, переездов не счесть, море солнца, и позитивных моментов, фото и видео на память. Общий бюджет на двоих почти 22К$

оценю данный трип на 9/10

было бы 10 из 10, только если бы летал бизнес классом, и жил в элитном жилье, но это точно не в этом году))

краткая выжимка 

ОАЭ подходит как хаб для отдыха. Зимовка для катки точно нет. Дорого, проблемы с румами и тд

Малайзия. Высокий уровень жизни, не дорого, соотношения «цена-качества», отличное. Но скучноватно.

Вьетнам. Как место для зимовки если только Дананнг, или Нячанг. Все остальные локации только  «под отпуск». Однако, мне было бы скучно жить в Дананге месяц

Бали. Наверно лучший вариант. По соотношению цена-качество, количеству вариантов занятия свободного времени, путешествия и тд

Сингапур. Хз кем надо быть, что бы гонять на зимовку туда)

следующая часть уже после того как заберу ВНЖ

Шри ланка, Камбоджа, Лаос, Филиппины.

Ответить Цитировать
    1109/1110
    + 43
  • В Дананге ведь погода плохая зимой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Deel, Да, не самая лучшая, но точно лучше чем в Польше) если нужно что бы было тепло-тепло, то это Хошимин, иои Фукуок

на бали 28-32 круглый год

Ответить Цитировать
    1110/1110
    + 0
1 180 181 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.