По покеру ничего интересного, слабоминусовое дрочево.
Составы на время гонки - мое почтение, конечно. Хоть скипай катку.
750к набил и ладно.
Shad2y, на ГГ не планируешь возвращаться?
Shad2y, Скока там тысяч... ты шо дядь поспорил с кем то на дистанцию?? Куда так топишь то 😬
EOnic @ 01.06.24Shad2y, на ГГ не планируешь возвращаться?
Не, вернусь только если ПВИ обнулят. Давно не проверял, кстати.
Seyso @ 01.06.24Shad2y, Скока там тысяч... ты шо дядь поспорил с кем то на дистанцию?? Куда так топишь то 😬
Да это из-за гонки, и то как видишь этого крайне мало, я даже в топ-5 не попал.
Привет, а можешь приблизительно свой режим дня рассказать, с которым у тебя получается по 200+ часов каждый месяц выкатывать? У тебя же еще жена и сын есть, не очень представляю как можно совмещать более-менее здоровый сон, что-то где-то помочь отвезти-забрать погулять, а еще надо успеть попрокрастиновать. И скажи пож-та какое у тебя кресло, а то мой Самурай заканчивает свой путь, ищу замену.
Restovrator @ 02.06.24Привет, а можешь приблизительно свой режим дня рассказать, с которым у тебя получается по 200+ часов каждый месяц выкатывать? У тебя же еще жена и сын есть, не очень представляю как можно совмещать более-менее здоровый сон, что-то где-то помочь отвезти-забрать погулять, а еще надо успеть попрокрастиновать. И скажи пож-та какое у тебя кресло, а то мой Самурай заканчивает свой путь, ищу замену.
Основная катка с 9 вечера до 3 ночи, в остальном - как выпадает свободное время. Встаю, как придется, если дети дома - это рано, если нет - могу до обеда проспать. Попрокрастинировать - не знаю, не пользуюсь таким.
Кресло Викинг-Аэро, простое на самом деле, выбирал банально чтобы удобно сидеть было. У меня дети уже два кресла уничтожили, включая тот самый самурай, так что я на относительно дешевые перешёл, год-два и на помойку.
Shad2y, привет!
А не мог бы ты рассказать по подробнее, мне как незнающему. Из чего сформировался общий профит за месяц 750К?
Я так понимаю, что 300К в руме набились в основном за счёт внутреннего РБ (TIMEMACHINE), он у тебя я так понимаю максимальный!
А остальные 450К,это что за надбавка? это выплата от аффилейза? Или я ошибаюсь?
Phenilpiracetam @ 04.06.24Shad2y, привет!
А не мог бы ты рассказать по подробнее, мне как незнающему. Из чего сформировался общий профит за месяц 750К?
Я так понимаю, что 300К в руме набились в основном за счёт внутреннего РБ (TIMEMACHINE), он у тебя я так понимаю максимальный!
А остальные 450К,это что за надбавка? это выплата от аффилейза? Или я ошибаюсь?
Так профит за месяц не 750к, а 300к, которые на скрине. (там учтен РБ)
750к рейка было набито, чтобы получить более высокую доплату в июне. Из них чуть меньше половины вернулось рейкбеком.
Стал бы я месяц с профитом в 750к называть слабоминусовым дрочевом?
Странно, что ты пишешь про пушвизми как ноунейма, хотя от регулярнее 99,9% игроков играет и по всех гонках идет лидером.
Не знаю почему и как он это делает. Но он точно уж не ноунейм (в плане того что сидит всегда на ПД за столами). Ну и омаху он тоже всегда играл.
Так что насмешило то, что "МЫ с эквити дестроем....и что пушвм агро"
Вот уж кто гипер агро, то это дестрой. И то что он что-то там теряет от таких "ботов".
Дестрой человек, который всегда готов запихаться на пустоте или говносовпадении или считать свои 66 или КТо в рейз-ререйз банках как натс.
Я готов верить что он не сверхминусовой только потому, что он продолжает играть и видимо как-то и на ком-то набирает плюса, но конкретно у меня он помечен максимальной рыбой.
Я согласен с тем, что подозрительных персонажей надо проверять и так далее, но эти персонажи далеко не главная проблема для дестроя, а его личная игра
PS. Отписался просто потому что на главной тема всплыла и увидел смешные сочетания слов....
Пуш кстати у меня так же рыбой помечен. Хотя тайтовой. Странно что он у тебя за столами агрессию проявлял. Видимо действительно его напарник играет в совершенно другом стиле
vezhee @ 05.06.24Странно, что ты пишешь про пушвизми как ноунейма, хотя от регулярнее 99,9% игроков играет и по всех гонках идет лидером.
Не знаю почему и как он это делает. Но он точно уж не ноунейм (в плане того что сидит всегда на ПД за столами). Ну и омаху он тоже всегда играл.
Так что насмешило то, что "МЫ с эквити дестроем....и что пушвм агро"
Вот уж кто гипер агро, то это дестрой. И то что он что-то там теряет от таких "ботов".
Дестрой человек, который всегда готов запихаться на пустоте или говносовпадении или считать свои 66 или КТо в рейз-ререйз банках как натс.
Я готов верить что он не сверхминусовой только потому, что он продолжает играть и видимо как-то и на ком-то набирает плюса, но конкретно у меня он помечен максимальной рыбой.
Я согласен с тем, что подозрительных персонажей надо проверять и так далее, но эти персонажи далеко не главная проблема для дестроя, а его личная игра
PS. Отписался просто потому что на главной тема всплыла и увидел смешные сочетания слов....
Пуш кстати у меня так же рыбой помечен. Хотя тайтовой. Странно что он у тебя за столами агрессию проявлял. Видимо действительно его напарник играет в совершенно другом стиле
Интересный у тебя подход, рыбой метить тех, кто в плюс преРБ играет.
Там новую рейк гонку анонсировали, всеМ pushwithme приготовиться😅
Плюс доплата от ГТ, не знаю какой процент выйдет. Рейка 900к поинтов.
Shad2y, Гриндер💪 слушай, а можешь похвастать оллтайм графиком на ПД. Интересно, сколько уже накатал
350 тысяч рук за месяц... это баг какой-то?
3topora777 @ 01.07.24350 тысяч рук за месяц... это баг какой-то?
Нет, у нас там челлендж командный был на количество рук.
Whisky_Cola @ 01.07.24Shad2y, Гриндер💪 слушай, а можешь похвастать оллтайм графиком на ПД. Интересно, сколько уже накатал
Я не переносил базу после обновлений хаузстата, так что база только с последнего обновления.
Но накатал много.
Shad2y, ты куда пропал!?
на ПД релоад дали, не ждите ТСа осенью в реал лайфе
Саша привет. Хочу спросить у тебя совета. Да и у всех.В сети, в которой катаю, я стал натыкаться на разных оппонентов, игра которых стала вызывать не просто вопросы, а конкретные подозрения. Это либо игра нескольких человек с одного аккаунта, либо использование RTA. Преимущественно за ХА столами. Репорты я на них отправляю, когда набирается достаточное количество семплов. Но. Пока Сб проверит, пройдет время, а они как правило еще какое - то время за столами.
Вопрос-то прост. КАК, сцук, с ними катать? Что использовать кроме кнопки выхода со стола. Потому что есть ситуации, когда других оппонентов просто нет.
Благодарю за совет ( советы)
В любом возрасте это нетрудно. В тех годах особенно, когда в основном в ходу была наличка и доверия к ней было больше. Ну и просто здравый смысл, когда было понимание, что иностранный банк = комиссия, звонки = роуминг и все в таком духе.