Покердом — информация и ответы на вопросы

Последний пост:04:14
302
Оперативная помощь по любым вопросам о Покердом
1 465 485 486 487 488 507 539
  • Цитата (elmashboec99 @ 15.7.2020) *
    За все время существования ПД на прямую рум ничего не украл и не забанил просто так, ну или тщательно скрывают этоlaugh.gif

    Я не склонен применять термины "украл". Это термин из уголовного кодекса. Мы не в суде и не имеем даже образования такого. И уж тем более термин мошенники и прочее.

    Насчёт того, что взяли и забрали деньги, то этого было сколько угодно. Да вот совсем недавно взяли и забрали у человека деньги, а потом вернули и фрирол ещё раздали. Да сколько было тем про покердом.
    Я тоже каждый раз думал, что наверное не спроста и даже когда отдавали думал, что просто так из-за рекламы или ещё его.
    А тут я точно знаю что ничего я не нарушал. А если что-то и было в моём поведении не по нраву организаторам, то минимальные то мозги можно иметь, чтобы оценить ситуацию. Одно дело что-то хитрить специально и обманывать, но в моих действиях такого не было.

    Я просто хочу понять почему забираются деньги. Не почему они не хотят меня видеть у себя, а деньги мои почему забрали?!

    Они даже результаты акции тогда не отменили, т.е. не забрали призовые (копейки сразу говорю там были). потому что тогда бы им и комиссию надо было бы отменить, а её больше было.
    А тут деньги игрока. Почему они забираются?
    Про слова "преимущество" и прочее просто смешно читать. Какое преимущество, если я заливал стабильно. Играю в МТТ с РОЙ -15% и в омаху с винрейтов -6ББ на 100. И мне говорят про преимущество...
    Вардога будут годами держать в омахе и басозуку, а я преимущество имел такое, что аж месяцами выиграть не мог. Наверное дистанцию не успел набрать просто ещё и заблокировали, чтобы не разорил покердом со всеми игроками. Спасли хоть всех.
    И 4000 мои забрали, чтобы мне карму поломать.
    8/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (elmashboec99 @ 15.7.2020) *
    Пд, подскажите, что будет если выиграть несколько билетов в Калининград.Каковы правила использования на месте?
    На месте всё решаемо. Играть на оставшиеся тмки можешь любые турниры серии, кроме сатов.
    Было так по крайней мере.
    93/96
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ладно, мне тут добрые люди возместили и объяснили, что нет смысла доказывать тому, кто тебя ударили, что он жадный и сильный.
    Буду считать опытом в жизни.
    9/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (elmashboec99 @ 15.7.2020) *
    Пд, подскажите, что будет если выиграть несколько билетов в Калининград.Каковы правила использования на месте?

    Если вы выиграете больше одного билета на целевой турнир, то в первую очередь, билет необходимо использовать для ре-ентри (если поздняя регистрация не закрыта) или регистрации в другой входной день турнира. Все последующие неиспользованные билеты, будут переведены в турнирные деньги серии "Amber Poker Championship-4". Далее все нереализованные турнирные деньги серии, при условии что их физически невозможно было использовать, переведены в турнирные деньги на Покердоме.
    604/738
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (moldovass @ 15.7.2020) *
    ПокердомКонсультант, Я вам ещё раз повторяю: не надо делать из меня мошенника. Вы прямо своим учительским тоном как в милиции за столом или на партсобрании.

    Ещё раз: садиться в турниры и не играть их - не является нарушением.
    Напомню вам, что тогда, после акции, я вам предложил (или не вам, а кто там за вас?), что если вас не устраивает ситуации, то заберите призовые от акции и верните комиссию от игры. Потому что что комиссии было больше. Просто аннулируйте результаты акции и всё, ну и игру тогда тоже. Вот Саломоново решение. Но нет же. Вы так не сделали. Взяли надо мной нечестное преимущество и сговор сотрудников произвели. Так, да?

    Технически сложно рассчитать комиссию за отдельные игры. Это времязатратно и рум выплатил деньги всем игрокам за те призовые места, что вы заняли. Не имеет никакого значения количество рейка. Садиться с другом за стол не для того, чтобы играть, а исключительно ради фарма очков является нарушением. Если бы вы садились к случайному игроку и не играли, тогда пожалуйста. У других участников не было возможности уходить из игры, так как они бы просто проигрывали в каждом Виндфолле.

    Цитата (moldovass @ 15.7.2020) *
    Вот вы используете термины "честные игроки", как будто я нечестный что ли?
    я садился в турниры и не играл их. Вот и всё. Что же тут нечетного я получал? Какое преимущество я имел кроме того, что просто терял деньги, потому что я и есть тот игрок, про которого написали выше, который получает удовольствие. Таких у вас в руме наверное менее 5%. Даже обычные фиши просто так не проиграют никогда. А то что очков в акции я этой игрой набрал, так она для этого и существует вообще-то!!!! Зачем вы прислали мне это чёртово письмо об акции?

    Зачем вы по такой схеме действовали, если не получали никакого преимущества?

    Цитата (moldovass @ 15.7.2020) *
    И ещё раз задаю вам вопрос: (то что вы меня заблокировали я согласен просто по факту того, что это ваш покеррум). ПОЧЕМУ ВЫ ЗАБРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ??

    Согласно правилам за повторное нарушение.

    Цитата (moldovass @ 15.7.2020) *
    Я уже слышал, что у вас есть такое правило как : "Забрать деньги у игрока"
    , но вы можете мне объяснить зачем это сделано? Ведь это не ваши деньги. Почему вы их забираете то?

    Я уже понял что вы их забрали безвозвратно, но объясните ПОЧЕМУ??!!!! Ну вот просто по человечески сделайте такой жест, потому что мне больно осознавать ,что вы их просто взяли и забрали.
    Это мои деньги. Я их не выиграл и не украл. Это просто МОИ деньги!!!

    За рецидив суд выносит более суровое наказание. Логика такая же.

    Цитата (moldovass @ 15.7.2020) *
    Они даже результаты акции тогда не отменили, т.е. не забрали призовые (копейки сразу говорю там были). потому что тогда бы им и комиссию надо было бы отменить, а её больше было.

    Сомневаюсь, что комиссия была больше, но точных цифр у меня, к сожалению, нет. Могу сказать, что 4000 это очень незначительная часть от той выплаты за призовые.
    605/738
    Ответить Цитировать
    8
  • Отличные дела у тебя с совестью moldovass, взять деньги у посторонних людей, за то что сам пытался хакнуть систему, это конечно ловко придуманно. Не перестаю удивляться...
    3/7
    Ответить Цитировать
    2
  • Уважаемые игроки!

    Обратите внимание: начиная с 20 июля, еженедельные бонусы будут автоматически активироваться непосредственно в покерном клиенте каждый понедельник с 03:00 до 04:00 МСК (ранее их было необходимо активировать на сайте Покердома в разделе «Подарки»).

    Бонусы необходимо отыграть в течение 7 календарных дней с момента активации.

    Проверить состояние бонуса можно непосредственно в покерном клиенте («Касса», раздел «Бонусы»).

    Все средства будут переведены с бонусного баланса на основной сразу же после отыгрыша.
    817/849
    Ответить Цитировать
    14
  • Цитата (ПокердомКонсультант @ 15.7.2020) *
    Зачем вы по такой схеме действовали, если не получали никакого преимущества?

    Схема у вас в голове только. Мы садились именно ради развлечения и ловли джекпотов. Преимущество у нас заранее было сильно минусовое. Огромное минусовое преимущество, если пользоваться вашими терминами. За своё развлечение мы заранее заплатили заведомо больше, чем могли бы на максимуме получить. Да и это очевидно само по себе. Акции же устроены так, чтобы выиграл в первую очередь организатор.

    Цитата
    Сомневаюсь, что комиссия была больше, но точных цифр у меня, к сожалению, нет.
    Вот именно, что вы сомневаетесь. А я вам точно могу сказать, что до конкурса у меня на счёте было 20 тысяч. После конкурса 6000.
    У вас нет точных цифр, у вас нет возможности провести трудоёмкие анализы, но зато заблокировать человека у вас хватило сил и возможности.
    И деньги на всякий случай забрать. Лишними не будут.

    Цитата (TomasShelby @ 16.7.2020) *
    Отличные дела у тебя с совестью moldovass, взять деньги у посторонних людей, за то что сам пытался хакнуть систему, это конечно ловко придуманно. Не перестаю удивляться...

    Я взял деньги не у посторонних людей. Эти люди привлекли меня в покердом. Дело в том, что в живой игре, куда я часто прихожу, такого бы случится не могло. Если ты играешь и тебе не отдают деньги, то это может просто закончится скандалом, а часто и мордобоем. Человек просто физически заберёт свои деньги!!!Но на самом деле такого бы и не случилось никогда и нигде.
    В данном случае у нас предлагали играть именно на покердом. Мне кажется логично, что тот, кто рекламировал, тот и отвечает.
    10/11
    Ответить Цитировать
    -2
  • Вроде очевидно, что преимущество имеет тот, кто играет на преимущество, т.е. рег, который максимально претендует на призовые места.
    Если нет расчёта стоимости очка в акции, то говорить о преимуществе нельзя. Это просто твоё слово против моего.

    Если они не играли на места, то у них и стоимость очка делилось на два. И чем больше их играет в месте, тем на большее количество это делится.
    Т.е. любой единоличный рег на голову будет выше по преимуществу в акции.
    Видимо проблема в организации самой акции, раз в ней можно так легко что-то там обойти.
    Если человек действительно по акции сыграл в минус, то конфискация тут вообще полный эпикфейл.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (sygrayet @ 17.7.2020) *
    Если человек действительно по акции сыграл в минус, то конфискация тут вообще полный эпикфейл.


    Да всё нормально. Я уже ничего от них не жду.
    Мне было одно не понятно от этой конторы. А именно что они решили забирать деньги как бы в качестве дисциплинарного взыскания. Т.е. как моральное учреждение себя назначили видимо.
    Это моя догадка, потому как ответа я так и не услышал. Он талдычит только одно. Есть правило у нас такое - поэтому и забираем.

    А прикол в том ( и он сам не понимает это представитель что говорит), что если бы я выиграл что-то в акции, то у меня бы эти деньги просто бы взяли и дали другим, кто участвовал. Т.е. из того же бюджета. А раз я ничего не выиграл, то я в этом бюджете просто не участвовал.
    Т.е. грубо говоря, моими деньгами другим выплатили за акцию, а мою комиссию просто как и положено забрали себе. А её там было почти всё что на счёте. Как вот это называется на обычном русском языке?
    И при этом он ещё что-то говорит про правила.
    Там сидят пацаны у которых полномочия практически максимальные и они делают что хотят.
    И естественно это всё делается во благо огромной справедливости. Чтобы они при этом ещё чувствовали себя не просто работниками получающими зарплату, а великими инквизиторами.
    11/11
    Ответить Цитировать
    0
  • Да сколько можно нести эту чушьfacepalm.gif
    Кто вообще в здравом уме сядет со своим другом за один стол в виндфолл. Во время акции. Ещё и после предупреждений
    4/6
    Ответить Цитировать
    12
  • Цитата (Naler23 @ 17.7.2020) *
    Да сколько можно нести эту чушьfacepalm.gif
    Кто вообще в здравом уме сядет со своим другом за один стол в виндфолл. Во время акции. Ещё и после предупреждений

    Лучше скажи кто в здравом уме этому абузеру что-то возместил?bwahaha.gifbwahaha.gifbwahaha.gifbwahaha.gif
    467/506
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • elmashboec99, это был его приятель в хэдзапном виндфолле, не иначе troll.gif
    5/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Сегодня в 1-15 выбило из приложения. Не могу зайти с 3х гаджетов. 2 телефона и нойтбук. Все провайдеры интернеты разные! несколько турниров в пролете! В чем дело???
    3/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Только меня выкинуло и не пускает обратно?
    26/32
    Ответить Цитировать
    2
  • рум лежит - ошибка сети.
    Стандартная херня покердома во время рейк гонок
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Снова проблемы... когда же они все сделают нормально...
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Народ, вы как, работает все?
    4/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ясно
    5/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Висим...
    18/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
10771 постов
1 465 485 486 487 488 507 539
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.