Жить в кайф с помощью Омахи

Последний пост:19 августа
83
Статистика
Всего постов
245
27,688 просмотров
Новых постов
+0
0,46 в день
Лучшие посты автора
17 мая +43
31.12.2018 +33
12.03.2018 +32
5 апреля +28
31 мая +24
Лучшие посты читателей
vald990 +55
tipitip +12
LightMen +10
wadzon +9
gangstachel9 +8
Самые активные читатели
1 9 10 11 12 13
  • Не надо приводить спины как покерную базу
    Эту рулетку придумали старзы для месива рейка.
    8/8
    Ответить Цитировать
    2
  • Genovod гениальное сравнение спинов и хайлы
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • vald990, тебя уже репостят в телеграм каналах
    https://t.me/nexta_tv/695
    Там правда пишут, что это просто один из форумов, но я то знаю его дизайн.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (vald990 @ 12.4.2019) *
    Выскажу свою точку зрения. Для меня покер - это прежде всего справедливость. Справедливое распределение денег по игровым заслугам. Да, есть дисперсия, но в конечном итоге удача компенсируется, и на дистанции более талантливые получают больше остальных. На обычной же работе твои качества и талант играют далеко не самую важную роль. Здесь особенно ценятся лояльность начальству, твой характер: особенно упорные могут твёрдо попросить себе дополнительную премию, материальную помощь и т.д. Я так делать не люблю и не хочу... Поэтому это всё снижает мотивацию работать, и приходишь просто отсиживать. Приведу ещё пример из своей практики. Отрабатывал по распределению на одном государственном предприятии в Беларуси бухгалтером по зарплате. За предприятием был закреплён участок в школе, где проводились выборы. И раз в 2 года меня и моих коллег направляли туда в комиссию по выборам: сидеть, вручать бюллетени, затем подсчитывать голоса. И вот на последних президентстких выборах, кажется, четыре года назад, подсчитали мы голоса, дают протокол. Причём дают обратной стороной. Я перевернул, смотрю, цифры не совпадают, за Лукашенко добавлено процентов 25, за Короткевич отняли столько же, явка завышена многократно... Я говорю, что подписывать такой протокол не буду. Директор нашего предприятия и одновременно председатель комиссии отвечает: ты здравомыслящий или нет? Потом угрожала уволить с работы, если выложу в СМИ фото и информацию о фальсификациях. Остальные же коллеги и учителя без вопросов подписали протокол, как само собой разумеющееся. А через несколько месяцев приносят мне приказ на доп. премию всем, кто был в комиссии, за исключением меня, естественно. И позвали их всех на какое-то там торжественное собрание. Я не алчный, и не нужны мне эти грязные деньги, но бесит эта система государственная. Я не готов терпеть постоянное унижение. Поэтому уволился с работы и выбрал покер. И не жалею об этом решении.

    vald990, респект Вам, я примерно так же в своё время думал - что, уйдя в покер, найду тут справедливость некую (соответствие вознаграждения прикладываемым честным усилиям, а не готовности выборы подделывать и т.п.). В принципе, в этом плане не разочаровался, честно говоря. Однако, со временем пришёл к выводу, что вообще-то в мире много работ, где от человека требуется просто честно работать, как мне кажется. Кажется, для различных компаний, существующих в условиях свободного мирового рынка (Эппл, Гугл, Амазон, Убер и т.п.), интерес в человеке как в работнике представляет именно его способность как следует рабочие обязанности свои выполнять, получая за это, соответственно, "честную" зарплату. Т.е. необходимость участвовать в вещах типа подделки выборов - это, всё же, по-моему, черта, присущая лишь работе в определённых организациях в определённых местах нашего мира. Скажем, в какой-нибудь Австралии Вас вряд ли заставили бы выборы подделывать, на мой взгляд, ибо там подобной массовой фальсификации выборов просто-напросто нету, насколько я знаю.

    Помимо этого, хотел бы обратить Ваше внимание на тот факт, что подделка выборов - это, собственно, преступление, за которое люди рано или поздно могут понести ответственность. Т.е. сегодня им дают премии, а что будет завтра - бог его знает. По-моему, в истории достаточно примеров подобного было. Так что, кто из Вас с Вашим экс-директором является более здравомыслящим в данном случае, лично мне не совсем очевидно.

    И ещё: мне кажется, между покером и многими другими "интеллектуальными" работами - в сущности, очень-очень маленькая разница, в т.ч. в плане влияния удачи на индивидуальные успехи. "Закон больших чисел", благодаря которому в покере на дистанции, как Вы сказали, "в конечном итоге удача компенсируется" (с вероятностью, приближающейся к единице по мере увеличения вышеупомянутой "дистанции"), существует не только в покере, но и абсолютно везде в нашей жизни, судя по всему. В т.ч. на любой другой работе, будь то съёмка фильмов или производство видеоигр, или какая-нибудь научная деятельность. Единственное, зачастую его влияние никак толком не отследить, т.к. ну как Вы графики all-in EV построите для человека, занимающегося разработкой видеоигр? Но это не значит, что закона больших чисел этого нету в подобных занятиях. Это я, собственно, не к тому, что "удача в конечном счёте не важна ни в покере, ни где-либо ещё" - скорее, наоборот: что и удача, и сдерживающие её факторы, по-видимому, равно существуют и в покере, и за его пределами. Так же, ещё раз касательно подделки выборов и т.п. - некоторые люди и в покере умудряются зарабатывать нечестными методами, и я, к сожалению, понятия не имею, является ли подобный подход в среднем, в конечном счёте, невыгодным занятием.

    Закончить этот пост хотел бы на ещё одном маленьком комментарии к этому Вашему утверждению:
    Цитата (vald990 @ 12.4.2019) *
    Да, есть дисперсия, но в конечном итоге удача компенсируется, и на дистанции более талантливые получают больше остальных.

    - собственно, я думаю, что факт наличия у кого-либо "покерного таланта" или даже просто возможности много времени покерному развитию уделять, а не умирать в этот момент от голода где-то в Африке или Северной Корее, просто "ошибившись" с местом рождения - это уже, как правило, исключительно та самая удача. К сожалению. Так мне кажется.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • everything_is_p, спасибо за развёрнутое мнение. Согласен по всем пунктам. Для меня покер в момент увольнения был единственной альтернативой, поэтому получилось сугубо личное сравнение. Уверен, в мире есть множество прекрасных работ, где ценится профессионализм. Покер меня привлекал с универа, уйти в покер было мечтой, и я рад, что это наконец осуществилось. Если б я не участвовал в олимпиадах по математике, не увлекался настольными играми, то, возможно, и не смог бы зарабатывать покером. Работа происходит в игровой форме, и я получаю удовольствие.
    Цитата (everything_is_p @ 14.4.2019) *
    Кажется, для различных компаний, существующих в условиях свободного мирового рынка (Эппл, Гугл, Амазон, Убер и т.п.), интерес в человеке как в работнике представляет именно его способность как следует рабочие обязанности свои выполнять, получая за это, соответственно, "честную" зарплату.
    Уважаю людей, выбравших такой путь развития.
    Цитата (everything_is_p @ 14.4.2019) *
    Помимо этого, хотел бы обратить Ваше внимание на тот факт, что подделка выборов - это, собственно, преступление, за которое люди рано или поздно могут понести ответственность. Т.е. сегодня им дают премии, а что будет завтра - бог его знает. По-моему, в истории достаточно примеров подобного было. Так что, кто из Вас с Вашим экс-директором является более здравомыслящим в данном случае, лично мне не совсем очевидно.
    Очень надеюсь, что эти люди (а их тысячи по стране) понесут ответственность. Ещё более важно, чтобы ответственность понесли те, кто скидывает директивы сверху. Хотя я и не умаляю и вины тех госслужащих и учителей, которые исполняют своими руками эту грязную работу.

    Если бы посты подобные моему написали хотя бы десяток человек, бывших членами комиссий и имеющих хоть крохи совести, наблюдавших, как всё происходило воочию, то очевидно стало бы, что это не посты 1-2 сумасшедших, и имело бы некую общественную реакцию. На выборы выделяются огромные бюджетные средства, зачем тогда их вообще проводить, если можно расходовать деньги более рационально?
    3/3
    Ответить Цитировать
    3

  • До best cash ещё не добрался, но шансы есть
    85/92
    Ответить Цитировать
    23
  • Молодец. Тащи.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • И Премув в строю..интересная финалочка! plus1.gif Будем аурить!
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Нааурили только на третье :( Как насчет бест прайз?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.

  • Да, best cash обновлен. Спасибо за ауру
    86/92
    Ответить Цитировать
    43
  • Прежде всего начну с того, что не просто так я запостил тему по поводу недорогих турниров. Вот результат именно с того дня, когда решил начать над этим работать

    Естественно, это не самый важный аспект с того момента, как я стал пытаться заработать покером. Но это очень важный показатель того, что я стал делать именно то, что должен делать человек, пытающийся заработать покером. И тут я должен выразить безмерную благодарность тому, кто смог донести до меня это. Кто стал моим проводником в мир профессионального покера, кто открыл мне глаза, кто заставил меня поверить в мечту, не забывая предупредить о суровых реалиях. Большая часть того, чего я добился на прошедшей серии, его заслуга! Я благодарен Ему! Если вы хотите начать зарабатывать покером будте готовы пахать и работать над игрой непереставая. Да, покер может стать для вас свободой, но это не так просто. Это всегда работа над собой, это то, что невозможно сделать одному! Мне повезло, что на пороге перехода я смог найти тех, кто помог мне. Я скептически относился к заявлениям, когда читал заявления людей о том, что необходимо завести связи и знакомства с единомышленниками, но именно это самое важное. Крайне важно знать, что есть люди, которые поймут тебя в минуты неудач и разделят с тобой минуты радости от заноса! Катастрофически необходимо иметь человека, который всегда поддержит тебя в моменты даунстрика, ведь они неизбежны. Ещё раз выражаю благодарность за то, что у меня был этот человек. Никогда не сдавайтесь, ведь как сказал один из моих любимых персонажей, не важно как Сильно ты бьешь, важно какой силы удар ты способен выдержать!
    87/92
    Ответить Цитировать
    24
  • vratario, привет вратарио, читаю твой пост и с нетерпением жду новые посты, обсуждения, спойлеры, душа за тебя радуется...
    Уже год наверно изучаю нло 8 пло и все что связанно с омахой, есть какие то не большие результаты, но не как не могу себя дисциплинировать, затащу какой нибудь 4,4 нло8 либо 7,5 с небольшой гарантией, либо 11, и потом сразу же лезу высоко , 82, 44, 55 и там проеб... как себя приучить к дисциплине ???? Я уже заебался.... не могу не чего с собой поделать ...
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Wengerrr, выставь себе фильтры в лобби, чтобы не видеть турниров дороже твоих лимитов
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • vratario, Я по утрам бьюсь головой об стену.
    Как себя приучить не биться головой о стену ????
    Я уже заебался.... не могу не чего с собой поделать
    3/3
    Ответить Цитировать
    6
  • Wengerrr, к сожалению, дисциплина вообще не мой конёк, об этом лучше спросить communista или krokotopusa, вот уж где безоговорочное следование намеченным целям и планам. И, к стати говоря, именно общение с подобными гигантами мысли помогло мне серьёзно продвинутся в этом направлении, так как проблема с контролем была у меня одной из самых острых. Почти уверен, что именно это не давало мне возможности гораздо раньше начать зарабатывать покером.
    Чтобы не быть голословным вновь покажу график в недорогих турнирах, с которыми у меня были проблемы именно из-за самоконтроля. И вот к чему привела часовая беседа по этому вопросу с тем, кто способен контролировать не только себя, но и донести это до других

    Самое парадоксальное то, что об этой проблеме написано тонна книг, миллион статей, куча курсов и видео, но она при этом остаётся самой недооценённой большинством игроков. Так что если ты осознаёшь остроту этой проблемы просто начни лопатить материал или найми тренера.
    88/92
    Ответить Цитировать
    8
  • vratario, Ох уж эти недорогие турниры со средней ставкой 52$capt.gif
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (kuzmich239 @ 15.7.2019) *
    vratario, Ох уж эти недорогие турниры со средней ставкой 52$capt.gif

    Там шарк считает среднюю ставку с учётом реентри, позволяя нам почувствовать себя хайроллерами) Забавно, когда аби>100, хотя турниров 100+ по 1 штуке на сессию)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Начали пару месяцев назад с krokotopusom изучать 2 Карты. Точнее он взял под своё уже более менее опытное крыло такого несмышленыша как я. Как оказалось, я практически ничего не знал об этой игре. Но krokotopus не был бы krokotopusom если бы не смог посеять во мне здравое зерно Техасского Холдема. И вот первые результаты

    В хайлу у него вроде как получилось меня научить играть. Будем надеяться, что и Техас окажется по силам.
    89/92
    Ответить Цитировать
    16
  • vratario, что ж он тогда меня ничему толковому никак не научит? Чую, есть какой-то подвох.
    7/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • krokotopus, его услуги тебе не по банкролу
    90/92
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
244 постов
1 9 10 11 12 13
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.