Жить в кайф с помощью Омахи

Последний пост:14 апреля
78
Статистика
Всего постов
225
23K просмотров
Новых постов
+0
0,56 в день
Лучшие посты автора
31.12.2018 +31
12.03.2018 +30
5 апреля +28
06.08.2018 +18
01.11.2018 +17
Лучшие посты читателей
vald990 +55
tipitip +12
LightMen +10
wadzon +9
gangstachel9 +8
Самые активные читатели
1 8 9 10 11 12
  • LightMen, я тоже работаю в энергетике, дежурный электромонтер на подстанции, графиком день ночь отсыпной выходной. Когда смена в выходной и в ночные я всю смену гринжу в покер, так же в свои выходные, по сути у меня 1-2 рабочих дня в неделю выходит. Не пробовал поискать типа такой работы?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • daniska, если ты сможешь найти такой вариант, то что тебе помешает сделать это в будущем, после того как ты попробуешь посвятить себя любимому занятию? Всегда можно находить массу причин, чтобы что-то не делать, но я уверен, что человек обязан попробовать себя в той сфере, которая ему по душе. Если что-то не получится, ты хотя бы сможешь себе сказать, что сделал все возможное. А если ты так и не сможешь решиться, то ,возможно, всю жизнь будешь себя за это корить!
    82/84
    Ответить Цитировать
    5
  • влезу в чужой огород, но если Вы думаете что покер - «это свобода» и «это свой график»... и вы планируете в покере задержаться то тогда хочу Вас огорчить - время покер сьедает больше чем обычная работа (лично у меня - намного больше) и свободой здесь даже и не пахнет, плюс (ну это думаю сугубо индивидуально) тонна стрессов... так что если основными критериями про выборе покера как основного вида деятельности является фактор «свободного времени» и возможностью собственноручно им распоряжаться, то я бы на вашем месте подумал трижды чем менять род занятия... все сугубо имхо ...


    Сообщение адресовано ЛайтМену)))...
    2/2
    Ответить Цитировать
    5
  • Блин забавно читать, когда тебе пишут такие посты, а ты по сути всю жизнь играешь в покер и знаешь все его тонкостиbiggrin.gif
    Ну давай тогда по факту
    Я встаю в 6-50 (завтракаю, собираюсь) и выезжаю на работу. Электричка, пешком от электрички (и хорошо что станция у меня конечная,а так бы я постоянно мучался в тамбуре с потной толпой) с 9-00 до 18-00 работа. Понедельник и среда еду сразу домой, приезжаю в 19-30
    1)В эти дни у меня уходит 12,5 часов
    -приезжаю я с не особо хорошим настроением и в не лучшей физ.форме (так как сидение в офисе меня убивает)
    2)Вторник-четверг-пятница я еду дальше работать и приезжаю в 22-30 и в 23-30 ну и ложусь спать сразу (иногда катаю еще вечером и сплю 3-4 часа). В эти дни дочка меня не видит, жена также может уже спать вечером.
    ==
    Покер. Тестирую уже сейчас. Скажем во вторник брал отгул и провел день следующим образом.
    С понедельника легли спать в 23-00. Подъем в 4-55. В 5-20 сел катать, до 10-00 (с небольшим перерывом). Дальше малая проснулась, семейные дела. В первый ее дневной сон, сел и откатал еще два час. Дальше поехали гулять в парк, заехали на тренировку вместе и поехали домой. Вечером в 22-00 уложили малую и у меня выбор, откатать еще час или залечь смотреть киношку, ну или еще что-нибудьshark.gifcapt.gif И это день с заранее запланированным выездом погулять. По плану таких дней 2-3 на неделе, остальные 4-5 дней я могу добирать еще 2-3 часа катки. А в случае если месячная норма выполняется и + к этому я откатываю еще 5-10 часов то все дни это выходные полностью.
    ==
    Что получается
    Вторник = 7.5 часов катки = 4600к рук. (6-8 столов пока что)
    Я слушаю любимую музыку, сижу в своем кресле, могу встать и выйти подышать на участок, сейчас практикую закаливание. (выхожу в одних труселях и стою на солнце минут 5-10 дышуfacepalm.gif) вообщем мне это все нравится и по душе и пожалуй это главное при выборе дела. В офисе я реально страдаю каждый день, злой и агрессивный.
    Игру воспринимаю как работу, работаю над тем, чтобы во время катки был как робот. Все по страте, по стратегии, без особых отклонений и не обращая внимания на результат и выигрыши-проигрыши. Почему у меня получается так играть? Ответ простой. Есть ожидание, есть статы с весны 2018г. где я откатал 170к рук и вижу что являюсь плюсовым (вернулся не зря), а значит надо просто катать и не думать о стрике и слабостях, только мощь и напор!. И самое главное!!! Есть осознание того, что каждый день я могу видеть семью, планировать свой день сам. Жена счастлива от того что я скажем могу катать с 5 утра до 15-00, а дальше мы просто пойдем погулять и с 19-00 до 00-00 я снова сяду играть. Или высыпаюсь, едем по делам, в гости, гулять...а дальше вечером ухожу в загрузку. При нынешнем графике это все исключено. Приезжая в 19-30, нужно поужинать и если мы соберемся гулять то это к 20-30 что уже само по себе почти невозможно с маленьким ребенком.
    ==
    Важно!
    Я никому и никогда не дам совет, бросить работу и уйти в покер!
    Но для себя я все решил и подготовил площадку для теста.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=76574&st=1780#entry6058625
    Тут я описал видение сего процесса)
    4/8
    Ответить Цитировать
    10
  • Mefist666, здесь проблема в том что не все люди смогуи. Есть очень большой пласт людей, который нужен пенок под зад чтобы они что то делали. Не хотят думать и ждут каких либо указаний. А для себя быть начальниклм это не так просто как кажется на первый взгляд. На счет саободы то она есть, но частичная. Если мы берем мттшников. Я могу где-то скатать меньше, где-то больше, где-то позже, где-то раньше. В какой то день не катать, в какой то катнуть и т д. Задумыватся о заработке покером надо когда ты на средний лимитах плюсовый игрок и на работе нет перпесктив и нету какого то увлечения.
    23/24
    Ответить Цитировать
    1
  • Я ещё раз повторюсь, но побывав на обеих сторонах этого сложного выбора, я без тени сомнений могу однозначно сказать, что возможность зарабатывать себе на жизнь любимым делом не идёт ни в какое сравнение с офисной жизнью. При этом у меня был просто Мега крутой коллектив, масса дополнительных бонусов и возможность спокойно решать свои дела в рабочее время. Но все это даже близко не могло дать то ощущение жизненного кайфа, которое позволил мне ощутить покер. Да, мы не знаем что будет, сколько получим денег по итогу месяца, да и получим ли. Но даже если завтра закроют все клиенты я ни на секунду не пожалею, что пол года назад я смог сделать очень важный и сложный для себя выбор.
    83/84
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (dofakamafacka @ 11.4.2019) *
    Mefist666, здесь проблема в том что не все люди смогуи. Есть очень большой пласт людей, который нужен пенок под зад чтобы они что то делали. Не хотят думать и ждут каких либо указаний. А для себя быть начальниклм это не так просто как кажется на первый взгляд. На счет саободы то она есть, но частичная. Если мы берем мттшников. Я могу где-то скатать меньше, где-то больше, где-то позже, где-то раньше. В какой то день не катать, в какой то катнуть и т д. Задумыватся о заработке покером надо когда ты на средний лимитах плюсовый игрок и на работе нет перпесктив и нету какого то увлечения.

    На сколько я знаю, ты никогда не работал длительное время на одном месте и вряд ли представляешь, что такое возможная перспектива в офисе. И что значит «нет никакого увлечения». Судя по твоему наставлению в покер должны уходить только конченые люди, у которых нет никаких перспектив на работе и вообще никакого увлечения в жизни, но при этом они должны быть достаточно дисциплинированными, чтобы пинать себя и заставлять трудится, не имея над собой начальника? Судя по всеми, мы не скоро увидим новых покеристов)
    84/84
    Ответить Цитировать
    2
  • Как ни прискорбно
    Я отфигачил ещё и заочно полтора года, получил новые знания (обучение по профилю от работы). Моя позиция в офисе на данный момент не заменима, стоит мне уйти в отпуск, как начинаются проблемы. Мне вроде шеф предложил пойти на глав спеца за 80к но сказал что придётся чуть ли не жить на работе и плюс ко всему очень много ответственности и головняка. Офисы конечно разные бывают) но я считал что энергетика далеко не последняя ниша в современном обществе, а оказалось как везде. Есть рабы системы, а есть пожинатели лавров((
    5/8
    Ответить Цитировать
    2
  • vratario, не со всем правильно понял. Я написал что не все люди смогут зарабатывать покером. Просто это не так легко как многие пишут на форуме. Да я не работал в основном ни где и в целом мне работа могла бы дать пласт для покера в плане усидчивости, и я возможно меньше бы лентлся. А так в целом надо смотреть по себе. То что два месяца занес и задумываешьсч об ухоже с работы это бред. А на счет что конченные люди уходят в покер, вооюще нет. Я сколько знаю люди довольно умные и с неплохими оьразованиями играют в покер на хорошем уровне очень. А так в целом ты прав наерное, что я не могу быть компетентным в этом вопросе, но я лишь высказал свою точку зрения. Своё виденье))
    24/24
    Ответить Цитировать
    2
  • Ну это ровно настолько же, как не каждый может стать врачом или полицейским)
    Вообще если рассматривать нас, простых смертных, то как бы легкой работы ни кого нет. Нужно пахать где бы то ни было, ведь по другому результата не добиться. Точка зрения понятна и понятное дело что после месяца удачи в покере, нельзя пускать в голову иллюзию постоянных выигрышей, но с другой стороны, еще более важно, не упустить момент понимания, что в этом деле тебе будет лучше и выгоднее.
    Если взять к примеру стандартного офисного клерка в полу-бюджетной орг. Как он может преумножить себя на раб. месте? Ну приходить пораньше, делать работу как зверь, лизать попку начальству, подхалимничать и выдумывать схемы продвижения себя любимого. Но есть такие сферы, где потолок установлен четко и бейся, но бетон не пробьешь. Ну лично у меня так. А когда я работал тренером, никому дела не было до результата команды, мне директор так и говорил, -мол бюджетные деньги выделяют, идем всеми годами в середине таблицы и хорошо и не надо мне тут умничать и делать чемпионов, что не привлекать лишнее внимание со стороны федерации...после этого я уволился.
    В покере же можно рвать жопу, прибавить количество часов, поработать над дисциплиной и это скорей всего будет во благо и в плюс. Думается при всех сопутствующих и если так сложилась жизнь, то покер всетаки многих реально выручает.
    6/8
    Ответить Цитировать
    5
  • Выскажу свою точку зрения. Для меня покер - это прежде всего справедливость. Справедливое распределение денег по игровым заслугам. Да, есть дисперсия, но в конечном итоге удача компенсируется, и на дистанции более талантливые получают больше остальных. На обычной же работе твои качества и талант играют далеко не самую важную роль. Здесь особенно ценятся лояльность начальству, твой характер: особенно упорные могут твёрдо попросить себе дополнительную премию, материальную помощь и т.д. Я так делать не люблю и не хочу... Поэтому это всё снижает мотивацию работать, и приходишь просто отсиживать. Приведу ещё пример из своей практики. Отрабатывал по распределению на одном государственном предприятии в Беларуси бухгалтером по зарплате. За предприятием был закреплён участок в школе, где проводились выборы. И раз в 2 года меня и моих коллег направляли туда в комиссию по выборам: сидеть, вручать бюллетени, затем подсчитывать голоса. И вот на последних президентстких выборах, кажется, четыре года назад, подсчитали мы голоса, дают протокол. Причём дают обратной стороной. Я перевернул, смотрю, цифры не совпадают, за Лукашенко добавлено процентов 25, за Короткевич отняли столько же, явка завышена многократно... Я говорю, что подписывать такой протокол не буду. Директор нашего предприятия и одновременно председатель комиссии отвечает: ты здравомыслящий или нет? Потом угрожала уволить с работы, если выложу в СМИ фото и информацию о фальсификациях. Остальные же коллеги и учителя без вопросов подписали протокол, как само собой разумеющееся. А через несколько месяцев приносят мне приказ на доп. премию всем, кто был в комиссии, за исключением меня, естественно. И позвали их всех на какое-то там торжественное собрание. Я не алчный, и не нужны мне эти грязные деньги, но бесит эта система государственная. Я не готов терпеть постоянное унижение. Поэтому уволился с работы и выбрал покер. И не жалею об этом решении.
    1/3
    Ответить Цитировать
    55
  • vald990 ты бы аккуратнее с такими высказываниямиitaly.gif мало ли кто мониторит форум))
    В гос. структурах всегда так было. Я пробовал поработать в Москомспорте как-то и вот однажды нас обязали поехать на красную площадь, на митинг в поддержку единоросов конечно. Ну я тогда только устроился, было даже интересно смотаться. Но на месте тебе дают флаг, объяснят что делать и ведут в толпу из которой потом не выйти часа 3-4. Ну собственно прорываясь через толпу через 30 минут, я как бы искал отдел кадров и свою трудовуюtroll.gif
    Видимо есть люди которых все устраивает, а есть те "упыри" как я которых ни одна работа не заинтересует.
    7/8
    Ответить Цитировать
    2
  • LightMen, пусть мониторят, мне наплевать)) в КГБ у нас и так на каждого досье лежит)
    Когда работал, мне ещё было страшно: уволят, никуда не возьмут... Даже той малой з/п не хотелось лишиться. По такому же принципу все и живут: моя хата с краю, боятся пойти против существующего порядка вещей, если что-то очевидно несправедливое происходит. Ведь тогда контракт могут не продлить, и что делать?
    Я теперь наконец-то не в госструктуре, завишу сам от себя, плачу налоги. На меня сложно оказать давление
    2/3
    Ответить Цитировать
    7
  • vald990, Уважаю. Думал таких людей уже не осталось. Так и получается, что людей, которые живут и работают по совести вымывает из системы госслужбы. Еще раз респект.
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • vald990, тоже из РБ матушки. Проникся твоим постом, сам был в такой же ситуации) выборы у нас это та еще клоунада.
    Сообщение отредактировал AAKKQQJJTT - 12.4.2019, 18:09
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (AAKKQQJJTT @ 12.4.2019) *
    vald990, тоже из РБ матушки. Проникся твоим постом, сам был в такой же ситуации) выборы у нас это та еще клоунада.

    ага, расскажи о выборах россиянам troll.gif
    4/5
    Ответить Цитировать
    4
  • Mihalych73, у вас тоже половину кандидатов посадили после выборов?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • s4ekotilla, доtroll.gif
    5/5
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (vald990 @ 12.4.2019) *
    Выскажу свою точку зрения. Для меня покер - это прежде всего справедливость. Справедливое распределение денег по игровым заслугам. Да, есть дисперсия, но в конечном итоге удача компенсируется, и на дистанции более талантливые получают больше остальных.
    Бро, ты точно пришел по нужному адресу? Как показывает практика, может и не фартануть на дистанции «Вся жизнь» rigged.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Genovod @ 12.4.2019) *
    Бро, ты точно пришел по нужному адресу? Как показывает практика, может и не фартануть на дистанции «Вся жизнь» rigged.gif
    Спойлер: Показать
    не верю, фотошоп.
    1/1
    Ответить Цитировать
    -3
224 постов
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.