Жить в кайф с помощью Омахи

Последний пост:19 августа
84
Статистика
Всего постов
245
28,234 просмотров
Новых постов
+0
0,46 в день
Лучшие посты автора
17 мая +43
31.12.2018 +33
12.03.2018 +32
5 апреля +28
31 мая +24
Лучшие посты читателей
vald990 +55
tipitip +12
LightMen +10
wadzon +9
gangstachel9 +8
Самые активные читатели
1 2 3 4 5 13
  • Цитата (dofakamafacka @ 12.3.2018) *
    gangstachel9, Покер не дает свободы. О какой свободе ты говоришь? Покерист работает тоже самое время что и обычный человек, а если ты хороший рег то вообще больше, но в отличии от работяги он болен игрой. Так как он не может пропустить пятницу субботу и вск из-за повышенных гарантий и фишей. Тратишь много нервов когда у тебя даунстрик. С чего вы вообще взяли что работа это зашквар. Нету смысла сейчас переходить в покер полностью даже если у тебя есть ожидание около 2к+. Если тебе на проживание хватает баксов 500, тогда да можешь катать в покер и развиваться в нем. Надо брать в счет что это не стабильный заработок. Да ты можешь турик на серии тащануть и вся семья будет рада, а можешь два месяца сосать с заглотом и попробуй обьяснить семье что ты в даунстрике и семье надо подождать немного чтобы покушать.

    Покер даёт свободу. Самый простой пример - ты можешь играть где захочешь(ну там где покер разрешён). Ты не привязан к месту работы, тебе не нужно вставать к 10 утра, чтобы пойти на работу.
    Да, за эту свободу приходится платить неопределенностью, это факт.
    Лично я играю по 5-10 часов если сажусь играть, при этом могу забить болт и не сесть вообще а пойти поразвлекаться, или в игрушки поиграть. Это ли не свобода, когда ты можешь встать с утра, послать все в жопу и спокойно отдыхать? Да, конечно, если у тебя семья так сделать нельзя, но я и не вставал на сторону полного перехода в покер. На месте вратарио я бы как минимум провёл месяц в режиме нон стоп - попытаться выдавить из себя в покере максимум без отдыха, при этом не бросать работу. И посмотреть что из этого выйдет, и дальше уже решать.
    2/11
    Ответить Цитировать
    7
  • gangstachel9, Когда хочешь садиться??? Бро ты думаешь равносильно играть утром и вечером к примеру? Ты же понимаешь что сетка отличается. Вратарио к примеру омаху катает. Омаха подразумевает катку от 7 вечера до 3-7 ночи в зависимости как далеко пройдешь. Я думаю я тебе сейчас доказал что о свободе говорить нельзя тут. Второе, если мы говорим о катке турнирной. Ты загрузил парочку турниров, и тебя друзья зовут гулять. Ты бросишь турниры?
    7/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (dofakamafacka @ 13.3.2018) *
    gangstachel9, Когда хочешь садиться??? Бро ты думаешь равносильно играть утром и вечером к примеру? Ты же понимаешь что сетка отличается. Вратарио к примеру омаху катает. Омаха подразумевает катку от 7 вечера до 3-7 ночи в зависимости как далеко пройдешь. Я думаю я тебе сейчас доказал что о свободе говорить нельзя тут. Второе, если мы говорим о катке турнирной. Ты загрузил парочку турниров, и тебя друзья зовут гулять. Ты бросишь турниры?

    Блять, ну берёшь какой-то день и не катаешь, в чем проблема то?
    Да, турниры подразумевают такой косяк, что ты если сел уже не сможешь уйти. Хотя я говорю со стороны кешевика, но в моем случае мало что меняется, ибо очень часто приходится сидеть до 6-7 утра из-за постоянной катки, и уходить с условного стола 2к не особо хочется, так как они собираются редко и это слишком большое -ев.
    НО, объясни, кто мешает провести время до 7 вечера . Ибо это целые 5-6 часов свободного времени, которые ты делаешь что хочешь.
    3/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Чтобы вы не думали что покер меня максимально разачаровал) Я люблю покер сильно, болен скорее этой игрой. Я люблю его за апстрики и даунстрики, за интерес. Просто если у вас нет такой зависимости и очень хорошего банкролла, и имеете достойную работу, то катайте лучше как хобби. Слово хобби тоже понимайте не однообразно. Можно работу иметь и также само развиваться в покере. Как будто хобби-игроки априори фиши и им хуже сдают ...
    8/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • gangstachel9, Процентов 99 людей в это время работают. Если ты кешевик легче тебе, но я не думаю что у тебя игры много.
    9/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • dofakamafacka, хочется привести цитату из Речи Стива Джобса перед выпускниками Стэнфорда:
    «Вы должны найти то, что полюбите. И это относится как к работе, так и к вашим любимым. Ваша работа всегда будет занимать большую часть вашей жизни, и единственный способ получать настоящее удовлетворение от своей работы – это верить, что это отличная работа. А единственный способ делать свою работу отлично – это любить то, чем ты занимаешься. Если вы ещё не нашли её, продолжайте искать. Не останавливайтесь. И, как и во всех сердечных делах, вы сразу поймёте, что нашли то, что надо. И, как все правильные отношения, с годами они становятся только лучше. Ищите, пока не обретёте. Не останавливайтесь.»
    И вот я полностью разделяю это мнение. Если тебе нравится покер и ты получаешь удовольствие от игры, то, как минимум, должен попробовать. Ну а если не получится, то ты всегда сможешь уйти в другую сферу.
    Ну и конечно я не согласен с тобой абсолютно про ассоциальность и замкнутость покеристов. В любой сфере есть свои задроты и есть те, с кем приятно и поговорить и время вместе провести.
    Можно привести футбольный пример: есть такой футболист как Роман Павлюченко, который даже английский не смог выучить играя в Англии, а есть Сергей Игнашевич, который может разговаривать на любые темы и является филантропом. В любой профессии все зависит от самого человека.
    6/92
    Ответить Цитировать
    16
  • vratario, Просто многие сейчас хотят уйти в покер, и я таких людей не понимаю. В любом случае тебе удачи. Если ты тильтовать будешь очень редко, то заработаешь немало
    10/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Подтягивай ПЛО, и тогда сможешь расчитывать на хороший профит
    11/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • vratario, Ну хз, всё как и во всём относительно. Я тоже проделывал подобный эксперимент. Решил проверить, на что вообще способен в покере и в течении месяца катал свою основную дисциплину в среднем часов по 7 в день и еще пол часа разбирал игру (за компом проводил по 8-12 часов в день). В итоге, в конце месяца я сделал свой косарь зелени (что выше моего основного дохода и в 3 раза выше средней З/П в нашем мухосранске, но после этого месяца от покера просто тянуло блевать). Когда все, чем ты занимаешься это кликаешь мышкой в определенной последовательности и ждешь, пока циферки на экране станут чуть выше, то, в каком-то плане, теряется связь с реальностью. А прикольное хобби иногда приносящее доп. доход превращается в обычную интеллектуальную работу (потенциально более прибыльную но гораздо более нервную, чем любая другая). clap.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет! На хорошую тему создал дневник, подписался. Сам катаю омаху. Лоу не давно начало получаться, так полностью в ключил в загрузку.
    Насчет того, что бросать работу или нет. Каждый должен решать сам. И как выше было сказано, что жизнь у нас одна и ее надо провести так, чтоб умирать было не стыдно. Главное не забывать про семью.
    Из своего опыта скажу, что я пробовал бросить работу. месяца шло все хорошо, но потом пошло резко в другую сторону. Что еще через 4 месяца пришлось начать все сначала. Устроился на работу, подтянул игру. И теперь совмещаю работу и покер. И покер для меня, пока как хобби, получением доп. дохода.

    PS vratario тебе GG and GL, чаще выкладывай отчет, ну и раздачи интересные.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Вы себя парни с вратарио не сравнивайте) Он все таки хорош и это не просто слова взятые с воздуха.
    12/24
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • vovananabioz, попробую объяснить мое желание, рассказав небольшую историю. Вообще начну с того, что я крайне ленивый человек и терпеть не могу делать вещи, которые мне не нравятся. И вот в очередной будничный день в своём офисе(работаю я в финансовой службе) мне вдруг неожиданно дали задание в результате которого я должен был создань формулу (по образованию я экономист-математик), которая бы объяснила нашим акционерам ряд показателей. У меня ушло на это несколько часов, но в итоге я сделал то, что от меня хотели. А смысл всего этого рассказа в том, что мне в это время было интересно на работе, я фактически отдыхал, когда мой мозг работал в интересном мне направлении. Да и в школе и в институте я никогда не любил учится, но все менялось, когда приходилось решать довольно сложные и интересные задачи-время пролетало незаметно. Так вот покер как раз заставляет мой мозг работать именно в том направлении, которое ему необходи. Здесь всегда приходится решать задачи. И мне ещё ни разу не было скучно(грустно, конечно, бывало)), хотя были периоды когда я очень плотно катал. Вот поэтому я и имею желание связать себя с покером более тесно, так как он помогает мне заниматься именно тем, что мне нравится. Вот как-то так!
    P.S. Сразу хочу выразить огромную благодарность всем, кто откликнулся и выразил здесь своё мнение. Я не ожидал такого большого отклика и был приятно удивлён тому, как люди готовы откликнутся и помочь совершенно постороннему человеку
    7/92
    Ответить Цитировать
    5
  • Лики в игре ничто против ликов в стресоустойчивости и дисциплине. Так что раотать нужно прежде всего над этими элементами.
    Основная беда у тебя при полном переходе в покер будет в том что начная с определенных объемов катки покер из великолепной интересной игры- превратится в туже самую рутину которой ты хочешь избежать на работе. МОжет не в таком жестком варианте как в офисе- но эффект будет 100%. Особенно если ты ленивый человек как ты выразился. Как следствие автогринд, стрессы, провалы в дисциплине.Так что к этому нужно себя готовить. ИМХО оптимально совмещать виды деятельности давая мозгу переключаться, и что бы обе давал какойто доход. Пусть покер будет основным- но какое то дело которое будет тебе нравится- будет давать подушку на случай просадок и главное- будет разннообразить вид деятельности (незна. фрланс какой нить).

    Хайло пока думаю для крепкого рега вроде тебя может давать стабильно 2.5к в месяц (это при нормальном режиме катки, а не гринда по 12 часов), но это при условии контроля стресов\тильтов и без замазок. Но вот выше этой суммы это уже хз). Поэтому тут нужно решать устравает ли этот потолок или нет. Тот же холдемможет давать ощутимо больше за счет большего количества игры, большего количества фшей, +свободное время выбора катки- но работать там придется не покладая рук. Просто гриндть без постоянного обучен яв холдеме не выйдет имхо. Это уже и в хале сложно- поле растет шибко быстро)
    1/15
    Ответить Цитировать
    12
  • Наконец-то я добрался, чтобы продолжить. Начну с результатов за прошедшие 11 дней.
    После первой серьезной субботней сессии мое пикирование продолжилось

    Далее была воскресная сессия, которая началась очень бодро, но в итоге закончилась в совсем небольшой плюс

    И наконец настал счастливый понедельник, который сумел вселить в меня оптемизм

    Вроде бы только появилась уверенность в себе, как фортуна снова дала мне поддых

    Поэтому вчерашнюю воскресную сессию я начал не в самом лучшем расположении духа, но вот в уме все вертелась одна фраза:

    И ведь вернула же:
    8/92
    Ответить Цитировать
    1
  • 9/92
    Ответить Цитировать
    7
  • Таким образом с начала ведения дневника профит составляет чуть более 3К, что не может не радовать.
    Но самое интересное, что профит не самое лучшее, что я получил с начала ведения данной темы. Мне посчастливилось познакомится с массой классных игроков, начать работать над своей игрой совершенно на другом для меня уровне. За эти 11 дней я разобрал раздач больше, чем за всю мою покерную карьеру и это, к сожалению, даже не гипербола.
    Подводя итог, тяжело не согласиться с SuperPiKasso, ну это же реально плюсово!!!
    10/92
    Ответить Цитировать
    2
  • Ну и еще немного пусть и не покерных, но приятных моментах. Вэти выходные еще удалось нашей команде выиграть кубок Костромской области по мини-футболу:
    11/92
    Ответить Цитировать
    4
  • https://www.boomplayer.com/27238025_8E72113811
    Рука, которая вызвала диаметрально противоположные решения у компетентных игроков. Хотелось бы услышать ваше мнение, что же делать на флопе???
    12/92
    Ответить Цитировать
    1
  • Ну тут лучшее что увидим это 50 процентов и еще вроде как по ИСМ ошибка . Можно найти лучше руку для гембла .
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Без вариантов вообще сыграно. Если мы такую не колим, то сам колл префлоп - ошибка
    4/11
    Ответить Цитировать
    8
244 постов
1 2 3 4 5 13
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.