• Это шедевр.

    Насчёт в ту же сумму. Не фига. Его кинули на 5000р а он меня кинул на 200 баксов. Если бы он мне отдал 100 баксов, а 100 баксов попросил бы отдать потом,так как форс мажор я бы не был бы так зол, а тут кинул, потом уведомил, а потом вообще пропал.

    А так да. Зачем отдавать? Если как он пишет у них 100 долларов зарплата, то на 200 долларов можно целый месяц пить, есть, гулять, девок в кино водить.

  • deebyou, Да это пздц. может одумается он .
  • Зашел в профиль минусонуть и увидел эту отметку:

    myatiy96 19 июля 2017

    вернул долг спустя долгое время
    _________________________________________________

    И после такого ты все-таки решился иметь с ним дело?
  • DeFeeet,

    Не там их двое. Один не имел никаких финансовых проблем(сейчас уже две, меня кинул на 200 баксов и ещё кого то на 15 баксов). Второй его кореш имел уже арбитраж, но это вскрылось только потом, когда они заходили с одного устройства.
    Есть ещё и третий, который также заходил с одного устройства, тоже какой то кореш, но тот не успел никого кинуть(может и не собирался, но тут не могу утверждать).

    Учитывая что второй отдавал 3 года 50 долларов, то рассчитывать на отдачу долга не приходится.
  • Не я говорю. Если бы он бы повёл бы себя не как скотина, а по человечески, то всё бы было бы нормально.
    Сразу бы мне написал. Извини, у меня форс мажор надо срочно 100 долларов. 100 я тебе перечислил, 100 перечислю в течений двух месяцев. Извини, но нет выхода. Я бы понял хрен с ним.
    Не было бы темы на джипситим, может получил бы бэкинг какой, играл бы, долг потихоньку отдал бы. Но нет.

    Я сразу увидел. Бабки ушли на третий кошелек. Тишина, ничего не пишет. Потом да написал, но и там умудрился кинуть, когда 40 баксов предлагал перевести. Уже потом вскрылся и другой аккаунт, так как они заходили в аккаунты с одного устройства и имена вскрылись.

    Поведи себя по человечески, напиши сразу и отдай хотя бы часть какую то, то было бы всё нормально, а так всё выглядит как хладнокровное и целеноправленное кидалово.
    Не заходи они с одного устройста и не напиши об этом модератор, то много чего из этого не вскрылось бы. А так минусы на форуме для этого персонажа это не всё что ему светит.
  • Цитата (deebyou @ 12.3.2018) *
    Сам у себя со второго аккаунта бывает в теме отписывался, рейтинги там даже ставил.

  • deebyou,
    Цитата (deebyou @ 21.3.2018) *
    А так минусы на форуме для этого персонажа это не всё что ему светит.

    Главное ты сам себе проблем не наделай! Они сами к тебе прибегут через время. Кидки они все такие сперва сделают, а потом когда прижимает каются !smile.gif
  • Интересная логика "я кинул потому что меня кинули", получается если кто то ему сделает ми...т (на данный момент буду считать женский пол, хотя как они поступаю и поддерживают друг друга я больше склоняюсь что они гомосеки и принцип работает на 100%) то и он тоже делает тоже самое blink.gif

    Приношу свои извинения тем читателям если это рассуждение показалось отвратным и пошлым (я старался написать более менее без пошлости redface.gif)
  • Долг Тимура передан игроку под ником BobyTheAC http://www.gipsyteam.ru/profile/BobyTheAC
    Дополнительные условия нашего соглашения мы обговорили в личке.
  • deebyou, ну дак расскажи интересно же это 1 человек был или 2 ? а то тему раздули и в конце типо все в личке .
  • Это два человека. Один Тимур Джусипов, втрой его близкий кореш Абаев Тимур. Лично кидал второй Абаев. Первый не знаю имел ли прямое отношение к кидку или нет.
    Тимур который меня кинул писал мне что у него проблемы то ли с ментами, то ли с налоговой. Типо он занимается кальянами и его прижали. Потом погуглили и правда они предлагают услугу кальяны на дом. Один номер неизвестный может быть Абаева но это неизвестно , а второй номер Джусипова.
  • Цитата (deebyou @ 23.3.2018) *
    Долг Тимура передан игроку под ником BobyTheAC http://www.gipsyteam.ru/profile/BobyTheAC
    Дополнительные условия нашего соглашения мы обговорили в личке.

    Подтверждаю, можете пока закрыть тему до решения проблемы. Лишние люди нам не нужны, да и говорить то больше и ни о чем. Как решу вопрос - отпишусь.
  • Когда нужно будет открыть, пишите в личку или передайте просьбу через кнопку жалоба на этом посте.
  • В общем похоже не сошлось.
    Мы договорились с http://www.gipsyteam.ru/profile/BobyTheAC что он поможет мне вернуть долг.( в личку мне он написал что может легко решить проблему). Это было в конце марта.
    После в конце апреля он мне написал что арбитражник был найден и он арбитражник отдал в залог телефон.
    В начале мая BobyTheAC написал что арбитражник просит немного времени и долг будет скоро отдан.
    После этого прошло уже больше двух месяцев ни денег, ни какой конкретики я не получал и BobyTheAC перестал писать.
  • Автор темы
    Уверен что у данного персонажа http://www.gipsyteam.ru/profile/tYAMA23 есть много действующих аккаунтов на джипси и он ждёт момента/моментов что бы кинуть. Может рейтинги набивает.

2 человека читают эту тему (2 гостя):