ОФФТОПКак я отдыхаю от покера кроме бухла и компьтерных игр)
3 года назад во время поездки на Байкал, познакомился с ребятами которые играют в
"Ночной дозор", по приезду домой попробывав сыграть, и по тихоньку меня это втянуло, как полноценное хобби и увлечение.
Первый год я пожрал говна с командой такими же как я, после сезона меня позвали в команду посильнее, где и по сей день играю) Тут всё серьёзно, есть два сезона формата
"Классик" и формата
"Лайт".
Начну с Лайта, это короткие игры на 3-5 часов, в состав команды входят обычно по 5 человек+ запасные и штаб. Игра идёт обычно в пределах города+ 5-10км от постов ГАИ. Относительно простые задания(которые я до сих пор с трудом решаю))+ относительные простые коды на локациях (локи по стандарту заброшенные здание). Сезон обычно начинается в августе заканчивает в октябре-ноябре (ЯКУТСК). Сезонный длинный, в среднем игр 10+. А ну и отмечу, мы стали чемпионами 2019 года
#ВоскресныйдизморалФорма Классик состоит 4-5 команд из 3-8 экипажей Лайта, т.е. в одной команде в среднем по 20-25 человек не включая штаба. Одна игра обычно длится более 10 часов, стартуем в 21:00, самое раннее во сколько я заканивал это в 5 утра следующего дня, позднее это в 13 часов) Дозотория игры до 60 км от постов ГАИ, но и также бывают локи в черте города. Вне пандемии сезон стартует обычно в мае и заканчивается гулянкой, купалкой в июле, в этом году стартанули только вчера) В нашей команде вышло 7 экипажей и мы всех обогнали) Вчера впервые полноценно отиграл драйвером (крутил баранку))
Статистика вчерашней игры
Закончили в 9:15 утра, играли ровно 12 часов 15 минус, какие приятные чувства после окончания игры, не могу передать словами)
перед игрой всегда организуется постбриф, где орги рассказывают о метках, смайлах, дозотории, короче обо всем)
а тут мы лазили по "космической базе, узнал что у нас в городе есть "космические-десантные войска" ну или что-то типо того, почему то у них это здание заброшенное (на крыше трехэтажного здания стоит этот купол), а рядом все остальные функционируют, вот я внутри лажу фонарем в камеру свечу)
Ну как-то так, вообщем что хотел ещё сказать, "Ночной дозор" есть в каждом городе, если у вас вдруг появилось желание поиграть в эту игру, то можете поискать ребят со своего города на движке en.cx)
p.s. Недавно начал замечать что перед каткой, когда нужно сильно настроиться на работу у меня мозг говорит "хочу спать", и вчера перед игрой была подобное непонятное ощущние, что это может быть? Чувствуется недонастрой какой-то...
я остался почти без БРа