Пофиксил
Цитата (andr3yyka @ 8.12.2019)
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о игре на замечательном руме pokerstars.es., которая продлилась целую неделю.
Решил я значит на нем зарегистрироваться и добавить в дополнение к загрузке к пати. Узнал какие необходимо отправить документы для прохождения верификации, отправил их, после чего через пару дней пришло письмо о том, что все в порядке и я могу игратьСпойлер: Показать
Далее я внес депозит с нетеллера, зарегистрированного на мое имя, депозит составил целых 35 евро))) После этого поиграл три дня, сыграв примерно 40 турниров с аби<2, немного выиграл и решил сделать вывод, чтобы проверить как это работает и как долго идет кешаут. Кешаут пришел примерно через сутки, после чего я продолжил играть, удалось еще немного выиграть, еще один кешаут, который прошел за 5 минут, и вот на следующий день при попытке зарегистрироваться в турнир выскакивает вот такое сообщениеСпойлер: Показать
Несколько минут, которые могла бы занять проверка, затянулись на 4 дня и вот сегодня на почту пришло сообщение от старзовСпойлер: Показать
Я конечно же написал им, почему и могу ли я вернуть хотя бы средства, которые остались в кассе, но походу на этом все закончится. Программами я никакими не пользуюсь, из-за чего они вдруг сначала проверили и все утвердили, а потом передумали, я также не понимаю. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией и как ее решил помогите советом.