от $10/тренировка если берёте пакет тренировок. 1. Разбор раздач 2. Анализ видео 3. Лайв-сессия 4.Советы по игре ГТО, Эксплоит 5.Устранение Психологических ликов.
Сергей разбирал мою БД, указал на проблемы. Компетентный, без воды. Сразу заметно, что к своему делу относится серьёзно. Будьте готовы много работать, чтобы оправдать труд человека, который готов выложиться на все 100%, чтобы донести информацию.
Сергей, день добрый, не удается написать вам сообщение в лс( форму пишет что должно пройти 6 часов после регистрации) если не сложно, то скиньте в личку телефон для связи с вами
Бесплатно разобрал базу, указал на основные лики, которые мешают на низких лимитах. Приятный в общении человек, могу рекомендовать его тренировки. Спасибо еще раз
Vedpapa, Спасибо Сергей! Честно отработал. Предоставил мне много инфы и софта. Сам бы я долго догонял. Занятия записывал для просмотра в будущем. Бесплатно разобрал мои лики в базе. На все вопросы отвечал и во время уроков и после. Вообщем рекомендую.
Провели тренировку. Разобрали базу и выявили самые большие ошибки по игре. Получил рекомендации по их устранению. После разбора базы еще разобрали несколько раздач. Тренировкой доволен. Рекомендую
Сообщение отредактировал Prokhorov7 - 8.7.2020, 21:07
Всем Привет. Делаю переносы тренировок только за 24 час до начала занятия т.е за день Из-за частых переносов тренировок со стороны учеников(цените мое и свое время) . Если человек назначил время и не пришел на нее или по каким ,то причинам не явился на тренировку, тренировка считается проведенной.
Провели первую бесплатную тренировку. Сергей разобрал базу, указал основные лики, которые жрут значительную часть винрейта, и посоветовал в каком направлении двигаться. Видно что человек компетентный, в общении приятный, на все вопросы ответил. В общем тренировкой доволен. Советую!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скидка на обучение 30% спешите.
Ценик:
от $10/тренировка если берёте пакет тренировок.
1. Разбор раздач
2. Анализ видео
3. Лайв-сессия
4.Советы по игре ГТО, Эксплоит
5.Устранение Психологических ликов.