я немного устал от своей собственной тупости

Последний пост:14 сентября
42
Статистика
Всего постов
229
34,151 просмотров
Новых постов
+0
0,17 в день
Лучшие посты автора
28.05.2019 +61
16.11.2020 +28
15.03.2020 +27
09.07.2019 +25
22.06.2020 +21
Лучшие посты читателей
Shkipe +46
nef681 +23
duraknadurake +19
DepositTeamPro +14
bezsmisla111 +13
Самые активные читатели
1 9 10 11 12
  • с асашай его тянул?
    если да, расскажи как чего, ну и сколько встал по итогу =)
    8/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (epenaxa @ 17.11.2020)
    с асашай его тянул?
    если да, расскажи как чего, ну и сколько встал по итогу =)

    Нет, эта машина уже давно была в моем родном Могилеве. Как то летом увидел в городе и вгляд сразу зацепился за нее, а потом череда случайностей и совпадений. И вот хондочка стоит возле дома и греет душу )
    112/116
    Ответить Цитировать
    2
  • Всем привет не прошло и пол года, с предыдущего поста ). С налача пожалуй пару слов про прошлый год. В плане покера за 2020 похвастаться особо нечем, месяцев когда сделал 1к+ЕВ как кот наплакал. Жаловаться на стразы, поле на их сраный лям висящий пол года на десятках, или на то что не получил ни одного бонуса пожалуй не стану, я сам виноват, что мало занимался, мало играл. Другие реги ведь растут по лимитам или по ЕВ, значит и я мог, просто плохо старался.

    Однако, это был лучший год за последние 10лет в плане психического состояния. Я практически не скатывался в депрессию, максимум бывало несколько дней плохого настроения. Уже пошел четвертый месяц как я регулярно хожу в тренажерку, даже кое какие результаты уже видны. Летом ради интереса сфоткаюсь сравню с тем как выглядел год назад, особо серьезных результатов не жду, потому что за питанием абсолютно не слежу, никаких добавок тем более не принимаю. Да и желания накачаться нет, мне нравится быть дрищом, прост не плохо бы иметь прослойку мяска между кожей и костями )) Состояние стало лучше, боли в спине шее практически перестали боспокоить.

    Ну и конечно же покупка первой машины и потом второй были самыми знаковыми событиями в 2020, ночные летние покатушки под музыку с друзьями, все дороги и ямки в городе изучил в доль и поперек). Именно в машине я встретил НГ, попивая кофе с заправки с сигареткой (ах да я снова закурил) в одиночестве. Звучит не очень весело, но мне на самом деле было в кайф.

    Этот год к сожалению пока идет не очень весело, опять скатываюсь в депрессивное состояние, нет никакого желания что либо делать. Вчера вместо того чтобы играть, весь вечер возился с настройками ХАД, и старз кепшен. Просто аж бесит, что любая мелочь выбивает меня из колеи, стоит только чему нибудь случиться как начинаю об этом постоянно думать и накручивать у себя в голове какую то хуйню все сильнее и сильнее. Как избавиться от этого дерьма?, ведь знаю, пройдет время и снова вернусь в более менее номальное состояние и буду жалеть о времени которое проебланил. Такое чувство будто я устал от всего, от покера, от мыслей, от жизни. Желание только лежать и смотреть какие нибудь мемасики в интернете. Пытаюсь заставить себя играть, поиграю час или пол, потом 2 часа просто хожу по дому, в своих мыслях. Или поеду прокачусь куда нибудь, вождение все же доставляет мне радость.
    Уже просто бесит, что нихуя не делаю. А когда начинаю сразу же кажется что нет сил просто. Конкретно заебало, время то идет, хз что с этим делать. Ну почему я сука такое безвольное существо.

    Получилось как обычно немного сумбурно, не очень читабельно, но как смог. Всех с праздниками, учитесь, развивайтесь, не теряйте время.
    Сообщение отредактировал Alex_Shukan - 6.1.2021, 19:05
    113/116
    Ответить Цитировать
    15
  • можно попробовать убрать лёгкий дофамин, попробовать - потому что вряд ли получится, а так то эффект прям крутой
    9/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (epenaxa @ 11.1.2021)
    можно попробовать убрать лёгкий дофамин, попробовать - потому что вряд ли получится, а так то эффект прям крутой

    я так понимаю это отказаться от развлечений? а что конкретно ты предлагаешь убрать?
    на самом деле думаю, что почти наверняка не получится у меня
    114/116
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • смотря каких
    речь о тех, что дают дофамин без трудозатрат
    Цитата (Alex_Shukan @ 6.1.2021)
    лежать и смотреть какие нибудь мемасики в интернете

    туда же идут сигареты, ну и конечно мысли "с надеждой на что-то", которые мозг смакует с разных ракурсов (если таковые имеются, но думаю имеются)
    ну и конечно же ныряния в трубу по любому поводу и без =)

    чем заняться?
    дома только делами, можно даже покеру уделить побольше времени =)
    а если уже совсем невмоготу, то идти прогуляться, тачку юзать для развлечений хоть каких то насыщенных, типа скататься с друзьями на смотровую, т.е. не прыгать в неё с мыслью "поеду до коляна, постоим покурим"
    10/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (epenaxa @ 12.1.2021)
    туда же идут сигареты, ну и конечно мысли "с надеждой на что-то", которые мозг смакует с разных ракурсов (если таковые имеются, но думаю имеются)
    ну и конечно же ныряния в трубу по любому поводу и без =)

    ох это сложно, вероятно даже выше моих сил

    Цитата (epenaxa @ 12.1.2021)
    т.е. не прыгать в неё с мыслью "поеду до коляна, постоим покурим"

    обычно что то вроде этого и происходит а там уже пошло поехало, поехать кофе выпить, тачку помыть туда сюда и вот уже день прошел
    115/116
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • подобные изменения - не приговор, можно просто попробовать с недельку в таком формате функционировать, или например до закрепления на лимите выше, а потом снова лампово деградировать =)
    11/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем привет, ну что ж пришло время возобновить свой блог 

    Хоть его и не вел, но в покер по прежнему продолжал играть, хотя это сложно назвать игрой, скорее просто сидел себе в зоне комфорта и тихонько деградировал на пятерках, как то еще ниже не спустился чудеса просто. Кардинально в моей жизни с тех пор ничего не изменилось, не женился, девушку не нашел и даже секса у меня нет  Лето прошло в режиме, такс трох заработал, сделал что нибудь в машине, покатался на машине и так по кругу. Но из плюсов, занятия в зале практически не пропускал, сильно заметных результатов правда нет, мне просто нравится что больше не болит ни спина ни шея. Раньше покупал себе всякие ортопедические подушки на стул, а оказалось надо было просто регулярно заниматься спортом, кто бы мог подумать  

     Сейчас потихоньку холодает, хочется снова окунуться с головой в покер. Да и вобще так дальше продолжаться не может, а то так и буду всю жизнь "из пустого в порожнее" В голове много мыслей по поводу того, что надо сделать в ближайшее время, надо и комп поменять уже и монитор, все на последнем издыхании. Комп глючит, может вырубиться прямо по среди сессии, на мониторе две разноцветные полоски, да и вобще ему уже 200 лет, свое уже давно отжил. И вместе с этим еще надо как то бр на 10 накопить. Но это все мелочи, больше всего меня раздражает курение.

     

    С тех пор как я начал курить в доме, количество сигарет в день увеличилось очень сильно. Могу тупо за сессию (1час) выкурить 3-4 сигареты и под конец дня уже голова начинает болеть и во рту как в пепельнице. Это уже переходит все границы, пора бросать, не опять, а снова   Ну и так как я существо безвольное, делать это буду с помощью таблеток.

    Курс выглядит так

    Таблетку следует принимать между эпизодами курения для удлинения интервалов между выкуриванием сигарет, чтобы максимально снизить их потребление. Интервал приема каждые 2 ч должен соблюдаться.

    Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2-3 месяца можно начать его снова.

    При хорошем эффекте лечение продолжают по следующей схеме:

    с 4 по 12 день приема - по 1 таблетке 5 раз/сут, каждые 2.5 часа;

    с 13 по 16 день - по 1 таблетке 4 раза/сут, каждые 3 часа;

    с 17 по 20 день - по 1 таблетке 3 раза/сут, каждые 5 часов;

    с 21 по 25 день - по 1-2 таблетке в сутки.

    Настоятельно рекомендуется отказаться от курения не позднее 5 дня от начала лечения.

    С завтрашнего дня стартуем ) Надеюсь все получится  

    116/116
    Ответить Цитировать
    6
228 постов
1 9 10 11 12
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.