На пути в Лас-Вегас

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5736
  • Постов
    655
  • Просмотров
    52,787
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +3,694
Лучшие посты автора
1 30 31 32 33
  • Упс, я снова здесь. Не все отписались?

Всех с прошедшими праздниками!

Из прошлого...

IgorChe @ 19.09.23 

Но "гонки" закончились и душа тянется к покеру и здоровому образу жизни )))

Ага, надейся. Короче, гонки не закончились... Но радует, что это неожиданные и приятные "гонки", но распространяться не буду.

Что с покером. Все таки вернулся в декабре на Покердом, так как посчитал, что здесь легче всего заработать пусть и небольшие, но деньги для дальнейшего роста. Рум не подвел. Декабрь я отыграл 1/2₽ 28к рук в 15бб/100. Винрейт для такого слабого поля, конечно, маловат, но в тот момент и эти денежки помогли. Январь попробовал следующий лимит, выделил для этого 6БИ, слил их за 35 мин и вернулся в низ. Но там ребята тоже обиделись и пока иду вниз по графику.

Вес как всегда набрал, но завтра иду в зал и настрой в борьбе с весом на этот раз значительно серьезней.

Ответить Цитировать
    431/455
    + 4
  • Здравствуйте, Господа-Товарищи!

В общем, январь отыграл на Покердоме. Вполне себе норм, но все же угнетало отсутствие возможности трекать руки. Ну и как развиваться? Решил в феврале немного подключать РедСтар (благо там оставался не выведенный полтинничек), но в итоге полностью перешел числа двенадцатого.

Стремился отыграть 40к рук, чтобы подать заявку в GreenLine Junior. Надеюсь, я им подойду, если не посчитают меня слишком старым.

Одним словом, нужно количество рук отыграл

Винрейт по позициям только "с ног на голову лежа встал"

Заявку подал.

Ждем...

Да, чуть не забыл! Начал считать калории, снова посещать зал и с последнего моего поста похудел почти на семь кг.

Сообщение отредактировал IgorChe - 1.3.2024, 1:17
    Ответить Цитировать
    432/455
    + 4
  • Ура! Я в GreenLine Junior! Теперь все зависит от меня. Привет, Теория.

Ответить Цитировать
    433/455
    + 4
  • Поздравляю! глянул условия для попадания в Greenline - это надо катать не вылезая из-за компа, 100 тыс рук в месяц)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • IgorChe @ 01.03.24 

Ура! Я в GreenLine Junior! Теперь все зависит от меня. Привет, Теория.

Как успехи ?)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет, кто еще здесь!

Я все еще в Гринлайн Джуниоре. Щас все расскажу.

С чего начать. С того, что отношение к тебе очень лояльное. Самое главное - твои результаты. Информации много и очень, на мой взгляд, качественной. Что называется "только успевай"... По поводу кол-ва рук в месяц ориентируются на 20к+. С определенного момента можно попросить разбор базы (если не ошибаюсь, к этому моменту надо играть не ниже NL10), на основе которого тренер делает вывод готов ты в основу или нет. Если не готов, но не  безнадежен, то назначается кол-во рук, за которые ты должен устранить ошибки, указанные тренером, и снова разбор. Здесь уже решение окончательное.

Что касается меня. Я пришел в Джуниор играя NL2 на Редстаре. На одной из групповых тренировок, как пример разбиралась моя база и тренер порекомендовал перейти на GG NL10 для более лучшего селекта. На тот момент я играл NL4-10 Редстар и ситуация была вот такая

Переход ознаменовался апстриком, но потом... А ведь здесь я еще и переапанный вдобавок.

Скажу откровенно. Столь слабые результаты целиком на моей совести из-за недостаточных занятий теорией. Были моменты и с уважительной причиной, но, в основном лень и какое-то психологическое выгорание.

В конце первой половины августа обстоятельства сложились так, что я был вынужден попросить что-то типа академки до октября и мне пошли на встречу. Перед этим был разбор базы с тренером. На разбор можно было попросится и раньше, но так как не было достойного результата, то я и не спешил с этим.

Одним словом, со вчерашнего дня возвращаюсь в покер. Задание тренера устранить выявленные на разборе лики и откатать 25к рук. После этого и будет решающий разбор.

kashtigo333, Спасибо за поздравления. Про 100к в месяц пока не слышал, но и приоритеты на данный момент другие.

Skyalen Об успехах отчитался)))

Сообщение отредактировал IgorChe - 9.10.2024, 14:46
    Ответить Цитировать
    434/455
    + 3
  • Возвращение в покер выдалось противоречивым

Разок попал QQ vs KK, разок опп доехал в дележку... Но в целом тупо не заходило, как мне показалось и вот как это выглядит

Ответить Цитировать
    435/455
    + 1
  • Не давала покоя фраза 

kashtigo333 @ 09.07.24 

Поздравляю! глянул условия для попадания в Greenline - это надо катать не вылезая из-за компа, 100 тыс рук в месяц)

В условиях речь о ста часах в месяц, а не о 100к рук. Выдохнул... Если установить 25 рабочих дней в месяц, то по четыре часа получается. Вполне приемлемо, на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    436/455
    + 1
  • Очередная попытка похудеть https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151215&view=findpost&p=7903880

Правда стараюсь худеть я с начала месяца (было 132,8), но одному показалось скучновато.

Ответить Цитировать
    437/455
    + 0
  • Интересно, последний день месяца бывает когда-нибудь плюсовым? У меня вот такие горки вышли

Жаль, смазалась концовка, хотя в целом все было очень даже и не плохо.

Всего три дня по EV в минус отыграно. Причем минус по делу действительно только в день возвращения оказался. Остальные минуса - чисто местами моя излишняя агрессия с телефонистыми оппонентами. Вполне мог бы быть нормальный плюс. Ну и в последний день справедливым должен был быть результат где-то около ноля, но видно уж сильно хотелось месяц хорошо закончить.

В итоге, я доволен. С учетом того, что до этого на NL10 GG как-то не складывалось результат вполне приличный. Пытаюсь более жестко селектить и учиться играть с фишами. К сожалению, стал явно пассивнее префлоп, судя по трибетам. Хотя дистанция очень маленькая, чтобы опираться в серьез на какие-то статы.

График

О! За месяц похудел на 3,9 кг. Этому рад даже больше

Ответить Цитировать
    438/455
    + 5
  • Не предвиденная остановка на пути в Лас-Вегас.

Вроде не сказать что сильно, но баксов 450 обойдется.

А посему... Запущу-ка я небольшой челлендж. Попробую за 50 дней (с выходными по понедельникам) заработать $500 на NL10 GG. По моим прикидкам, если челлендж продлится с сегодняшнего дня и по 26 декабря включительно, то с учетом выходных получится 43 рабочих дня. Соответственно мне необходимо отыгрывать 1200 рук в день с винрейтом 9,7bb/100. Но за счет рейкбека минимум 20% необходимый винрейт будет равен примерно 7,5bb/100. На первый взгляд, вводные не такие уж и сложные, но на бумаге всегда все ласково и красиво. Отчеты постараюсь постить почаще.

Как думаете, получится?

Итак, вперед!

$500 за 50 дней!

Ответить Цитировать
    439/455
    + 11
  • Все должно получиться, удачи в марафоне!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На второй день словишь джекпот 60 БИ и закончишь марафон.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AlexCash @ 08.11.24 

На второй день словишь джекпот 60 БИ и закончишь марафон.

Да я и не против джекпота! Хотя марафон все равно наверное постарался бы добить, чтобы понять тяну я такой график и лимит или нет.

Ответить Цитировать
    440/455
    + 0
  • Первый отчет

По количеству немного не вытянул. Сказались два фактора. Основной - слишком поздно начал. И, скорее всего, лучше стараться делить на две сессии, потому что под занавес голова явно становилась ватной с каждой минутой. Ну и второй фактор - меньше среднего рук/в час, так как плохо набирались нужные столы и были довольно длительные периоды игры всего на одном столе.

Нашел кстати достаточно большие разногласия у H2N4 и HM3

Не совпадает время сессии и заплаченный рейк. Причем оба эти показатели правильные в H2N4

И возникли вопросы по рейкбеку. Что-то видимо я не так понял... Но об этом будет следующий пост

Сообщение отредактировал IgorChe - 8.11.2024, 14:20
    Ответить Цитировать
    441/455
    + 0
  • Предводителя на доску позора повесили  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  Bars1986, Это ты не в той ветке написал )))

Ответить Цитировать
    442/455
    + 1
  • Что-то не могу разобраться с рейкбеком на Покерке. Вроде бы написано вот так

Видимо я что-то упустил, потому что по факту за вчерашний день получилось всего 5,4%

Попробую задать вопрос в профильной ветке

Ответить Цитировать
    443/455
    + 0
  • Ответ на мой вопрос по поводу рейкбека, если кому интересно https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7918099

Ответить Цитировать
    444/455
    + 1
  • Чтобы каждый день не писать одно и тоже, отчеты буду постить каждые пять дней.

Ответить Цитировать
    445/455
    + 1
1 30 31 32 33
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.