Показать статистику темы

Статистика темы
51596 просмотров
814 постов
3,14 в среднем постов в день
606 постов автора
+1,36 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
24 июля Завод. 2 серия. Проработал я… +67
22 июля Настроение хорошее, начну пожа… +67
26 июля Завод. 3 серия. В первую нед… +53
30 июля Завод. 4 серия. Сначала я про… +28
13 сентября Заметил, что несколько человек… +22
Самые активные читатели
Постов
fonky88 44
nezabudka 24
alcofriend22 17
FelixPrime 16
VOLKODAV 13
  • №1071 Ястремская - Макхейл ф1(-4) 1.96 5% (6:2 2:6 6:7) -5.00
    №1072 Фетт - Анисимова ф2(-5.5) 1.92 5% (1:6 1:6) +4.60
    №1073 Жиданшек - Родионова Ар ф1(-3) 1.91 5% (6:2 6:4) +4.55
    №1074 Минелла - Нара п1 2.2 3% (6:3 6:4) +3.6


    +3-1
    День: +7.75%
    Банк: 178.02% (+78.02%)
  • №1075 Минелла - Се Ш ф1(+3.5) 2.01 6%
    №1076 Линетт - Жиданшек ф2(+3) 2.00 6%
    №1077 Анисимова - Чжен ф1(-4) 1.97 5%
    №1078 Шмидлова - Голубич п1 2.02 3%
    №1079 Абанда - Мартинцова ф2(+2.5) 1.93 4%
    №1080 Шафаржова - Жабер ф1(-4) 1.89 5%
  • Заметил, что несколько человек отписались от моего блога, экшэна никакого нет, все ждут охуительные истории, а тут какие-то унылые ставки. Посему напишу свежую историю, связанную с телками, произошедшую несколько дней назад.

    История 2. "Царица Тамара"

    Последние 6 покерных Серий прошли для меня без единого ИТМ, в кеш я конечно плюсовал, а вот в турнирах в призы не попал ни разу, это где-то турниров 45. Мои знакомые угорали с меня, что так не бывает, нет, бывает. И это при том, что я себя больше оффлайн-игроком считаю нежели онлайн. Каждый раз я возвращался после Серии домой как "побитая собака", почти обнуленный, и мне приходилось раскручиваться в интернете с самых низов. И я раскручивался, набивал нужную сумму, отбирался в сатах и ехал на новую покерную Серию полон надежд, а все повторялось снова и снова. Так случилось и после майской Сочинской серии, я уж думал вернуться назад на Завод, но тут Джон Даффи, спасибо ему огромное, придумал охуительную систему MPPL$, где можно с самых низов, участвуя в оверлейных турнирах набивать PPL$ баксы, а потом тратить их на оффлайн-сериях. Сейчас, благодаря некоторым стримерам, туда понабежало много регов, и все стало не так сладко, а вот в начале лета оверлейных турниров по 22$ и по 109$ было много.

    Вообщем засел я конкретно за эти турниры и набил около 4к PPL$. Наличных денег было немного, нужно было обналичить эти PPLы, и я поехал на Серию на Алтай. Благо это почти рядом, сел на машину и поехал. Я отыграл все турниры, во многие смело прыгал несколько раз, в итоге набаинился где-то на 3500 PPL-ов, которые превратил в около 4500 баксов призовых. Не так много как хотелось бы, но уже есть бабки, можно ехать в Сочи, а пока можно покуражиться между сериями.

    Жизнь с деньгами сильно отличается от жизни без денег. По крайней мере в моем случае точно. Когда у меня нет денег я никуда не хожу, сижу целыми днями катаю в онлайне, пытаясь крутанутся. Собственно и этот блог я завел от скуки, потому как с января мне приходилось катать в онлайне каждый день и параллельно решил писать о ставках.
    После серии на Алтае я вернулся в Сиб и мы пошли с корешом в кабак. Кореш тоже покерист, но на серию не ездил. Вообще я стараюсь окружать себя людьми близкими по духу, я сам покерист, поэтому в большинстве своем это покеристы, а с неприятными людьми стараюсь не пересекаться. Жизнь у нас одна, и тратить ее на людей, которые плохо к тебе относятся - огромное -ЕВ.

    Бухать и двигаться я предпочитаю в будний день, а в выходные катать. Не знаю кому принадлежит эта фраза, возможно и мне) но в отношении отдыха это мой девиз: "Работать нужно, когда другие отдыхают, а отдыхать, когда другие работают".

    Мы пошли в центровой кабак, не в плане цен конечно, а в плане движухи, потому как даже в будний день вечером там всегда сидели телочки.
    Мы заказали водочки, закусочки, обменивались покерными новостями и параллельно смотрели по сторонам выбирая жертв)

    Бабищ в зале было больше чем пацанов. И слева, и справа, и вдали сидели парочки девах без пацанов. Мы опрокинули бутылочку водочки на двоих и решили перейти на коктейли, потому как к бабам лучше подходить с коктейлями, а не с водкой, чтобы не сразу палить свою быдлячью натуру))
    С одной из бабищ, мы постоянно пересекались взглядами, я решил не "проебывать вспышку", взял коктейль и подкатил. Баб было трое, я наладил связь, позвал кореша и мы стали бухать впятером. Мою звали Тамара. Она была стройная, русоволосая и светлоглазая, очень жизнерадостная, прям такая каких я люблю. На вид ей было 22-24года, но в последствии оказалось, что ей 30))
    По предварительной договоренности с корешом, мы про покер решили ничего не говорить, я на этом собаку съел и знаю что когда речь заходит про работу, то втирай что угодно, но только не про Игру, иначе "результата" не добьешься. И я втирал бабам про интернет-бизнес и про прочее "оптоволокно"))
    Когда подошел официант со счетом, то я сверкнул перед бабами котлетой, обернутой в хабаровскую купюру, а потом "вспомнил", что у меня есть карта и расплатился картой. Хоть я был и бухой, но такой "мув" я сделал намеренно, котлета была приемущественно из мелких купюр, а Хабаровск был один, но со стороны сколько там хабаровсков было не понятно)) Вообщем на баб я произвел правильное впечатление))

    Мы бухали коктейли, потом опять перешли на водку, всего что происходило я и не помню, но очнулся я оттого, что меня разбудили и сказали, что заведение закрывается. Тамары уже не было. Я подумал, что, опять((, опять я не успел записать номер, понравившейся мне телочки. Но нет, я открыл телефон и увидел новую запись - "Тамара". Как впоследствии выяснилось, она сама взяла мой телефон и своими руками записала туда свой номер.

    И как вы понимаете у этой истории есть продолжение)) а если хотите его прочитать наплюсуйте этот пост хотя бы до 50
    Немного сполерну, козырность этой истории в том, что мы встретитились на выходных и я выебал ее прям на улице в парке))
  • №1075 Минелла - Се Ш ф1(+3.5) 2.01 6% (3:6 2:6) -6.00
    №1076 Линетт - Жиданшек ф2(+3) 2.00 6% (6:3 7:6) -6.00

    №1077 Анисимова - Чжен ф1(-4) 1.97 5% (6:1 6:1) +4.85
    №1078 Шмидлова - Голубич п1 2.02 3% (5:7 7:5 6:3) +3.06

    №1079 Абанда - Мартинцова ф2(+2.5) 1.93 4% (4:6 6:2 6:2) -4.00
    №1080 Шафаржова - Жабер ф1(-4) 1.89 5% (6:7 6:3 5:7) -5.00


    День: -13.09%
    Банк: 164.93% (+64.93%)
  • Какой-то неправильный кореш у тебя. Бросить друга спящим и пьяным - не по-пацански
  • Цитата (nezabudka @ 14.9.2018) *
    Какой-то неправильный кореш у тебя. Бросить друга спящим и пьяным - не по-пацански
    Он и не бросил. А ты походу начинаешь меня троллить.
  • "Царица Тамара". ч2

    Через пару дней у матричных людей наступили выходные, и я позвонил Тамаре. Встречу я назначил в том же кабаке. Это очень важно, ибо там я оставил якорь позитивного настроения. Более того, я приехал пораньше и даже сел за тот же столик, где мы и познакомились.
    Если хотите сходу прекрасного настроения у женщины, водите ее по тем местам, где у нее были позитивные эмоции, она невольно будет вспоминать все те события, связанные с этим местом и ее настрой будет располагающим. Ну и соответственно не водите по тем местам, где вы, например, ругались.

    Так и получилось, Тамара, увидев меня за тем же столиком, расплылась в улыбке. Хотя мы оба были изначально трезвые, позитивный заряд прошлой встречи крепко оставил след на ее жизнерадостном лице.
    Мы решили бухать коктейли. 1й, 2й, 3й, после 4го я понял, что так дело не пойдет, это разноцветное пойло нас особо не брало, а мне нужно было уже в какой-то момент полезть к ней. И я предложил гениальную идею взять винца и пойти в кино. Так мы и сделали, я взял красного дешевого винища в магазе, засунул ей в сумочку и мы пошли на фильму в кино. В студенчестве, когда водить особо было некуда, я частенько так делал, брали винища в магазе, проносили в женской сумочке и кайфовали на последних рядах, у меня даже есть история как ебал телочку в мужском туалете кинотеатра), но об этом как-нибудь в другой раз.

    Мы расположились в кинозале, достали бутылку, штопора у меня конечно не было и пробку я продавливал ключом. Не обошлось конечно же без эксцесса, в момент открытия я ее забрызгал. Но, проявив галантность и взяв влажную салфетку, стал протирать ее ляхи, что больше походило на приставания, нежели на джентельментскую помощь)) Ее же ехидная улыбка в этот момент говорила мне то, что я на верном пути, и мои шансы на "успех" очень высоки. Далее мы весело общались и бухали винище из горла, а в момент когда в фильме главный герой поцеловал свою героиню, я засосал свою ...и полез к ней в трусики.

    После фильма мы вышли и она спросила: "А что дальше?". "А дальше мы разумеется поедем ко мне, ласточка" - ответил я. На что она немного заморосила и сказала, что уже поздно, в 11 ей надо быть дома, а ты живешь на другом конце города. И предложила взять еще винища и пойти в парк.
    Не вопрос, я взял еще бутылку винища и мы пошли в парк, было уже темно, но тепло, я разорвал пакет и постелил его на травушку, куда мы и расположились. Разбухавшись 2й бутылкой я полез к ней еще раз и понял, что она не против чтобы ее выебали где-то здесь. Хоть было и темно, но вдалеке ходили люди и остатки моего трезвого сознания решили что это уже чересчур, и повел ее в сторону аттракционов. Аттракционы были уже закрыты, людей не было, мы завернули за будку, где я обнаружил укромное местечко, увидев бочку, я нагнул на нее ее голову, а сам расположился сзади, и начал свое черное дело)

    После завершения процесса я был предельно рад), ведь не пришлось ее вести к себе, и соответственно не пришлось бы потом выгонять, ведь у меня ночью Вкупы)) А так, дело сделано, все довольны, барышня едет к себе, а я к себе.

    На этом с ней не закончилось, ведь я пацан упакованный, бизнесмен твою мать)), через пару дней она приехала уже ко мне на хату, где мы продолжили уже в нормальной обстановке.
    Кстати, правду о своей работе, о том что я никакой не бизнесмен, а покерист я рассказываю строго после ебли, чтобы лишний раз проследить за изменениями в глазах барышни, заметить ее расстройство. Эти глаза напоминают мне глаза ребенка, которому даришь лотерейный билет, сначала он счастлив, его глаза горят, он предвкушает наживу, а потом следует тоскливое разочарование, когда оказывается, что этот билет без выигрыша.

    Рассказав после ебли ей подробно про покер, я увидел те же самые глаза, что и видел множество раз. Как бы красочно я не рассказывал, для женщины бизнесмен, программист или какой-нибудь инженер всегда лучше чем непонятный игрок.
    Будет ли с ней какое-либо продолжение - я не знаю. Да и мне собственно все равно, ведь завтра я улетаю в Сочи!
  • Сибирский Рокко Сиффреди )))
  • Цитата (Kassius @ 17.9.2018) *
    Сибирский Рокко Сиффреди )))
    пришлось загуглить кто это. ни в коем случае нет.
  • №1081 Возняцки - Джорджи ф2(+3.5) 1.94 10%
    №1082 Лапко - Петкович п1 1.93 8%
    №1083 Векич - Конта ф1(+2.5) 2.00 9%
    №1084 Минелла - Хон п1 1.78 6%
  • №1081 Возняцки - Джорджи ф2(+3.5) 1.94 10% (2:6 6:2 4:6) +9.40
    №1082 Лапко - Петкович п1 1.93 8% (2:6 6:7) -8.00
    №1083 Векич - Конта ф1(+2.5) 2.00 9% (6:3 7:5) +9.00
    №1084 Минелла - Хон п1 1.78 6% (6:4 6:3) +4.68


    День: +15.08%
    Банк: 180.01% (+80.01%)
  • пацан_с_завода, супер истории, спасибо) запомнил, что не надо никому говорить про покер, и что второе свидание должно быть там же где и первое для максимального +ev).

    Хотя всегда думал что ходить в одно и то же место второй раз это банально, и что покер у новых знакомых вызывает "интерес", как они сами обычно говорят в ответ. А на самом деле они уже представляют, что ты - конченый лудоман завтра зальешься, попросишь у них в долг в следующем месяце и сразу же кинешь).

    а 80% от банкролла на теннисе ты сделал в этом году получается с января? Это же покруче всяких вложений в акции...Я не занимаюсь ставками, все говорят максимум о 15-20% годовых в них, а тут вон какие цифры выходят),
  • Цитата (Fright @ 22.9.2018) *
    пацан_с_завода, супер истории, спасибо) запомнил, что не надо никому говорить про покер, и что второе свидание должно быть там же где и первое для максимального +ev).

    Хотя всегда думал что ходить в одно и то же место второй раз это банально, и что покер у новых знакомых вызывает "интерес", как они сами обычно говорят в ответ. А на самом деле они уже представляют, что ты - конченый лудоман завтра зальешься, попросишь у них в долг в следующем месяце и сразу же кинешь).

    а 80% от банкролла на теннисе ты сделал в этом году получается с января? Это же покруче всяких вложений в акции...Я не занимаюсь ставками, все говорят максимум о 15-20% годовых в них, а тут вон какие цифры выходят),
    да води куда хочешь, главное чтобы твоя спутница испытывала позитивные эмоции, и ты себя чувствовал не скованно, в моем случае тот вариант был неплохим.

    Ставки - это зло. Я всех отговариваю, кто начинает интересоваться ими. Столько поломанных судеб... Из моих реальных знакомых нет ни одного плюсового. Пиздаболы да, есть, их полно. Сам я за всю свою 15летнюю историю в ставках конечно в минусе. Лишь последние 2года идет слабый плюс, и то, только по тому, что перестал ставить всякую хуйню, а выбрал только один вид спорта - женский теннис.
    За 1084ставки +80% прибыли при средней ставке 2-3%, РОИ где-то выходит те же 2-3%. Это немного. Сколько нужно иметь, чтобы считаться "хорошим капером" я не знаю. Отцы беттинга подскажут.

    В ставках сильны не те, кто хорошо разбирается в спорте, а те кто хорошо разбирается в цифрах, в математике. Но, если ты хорошо разбираешься в математике, то лучше выбрать другую деятельность, тот же покерок например.
  • пацан_с_завода, Понятно, а есть подводные камни в том, если я тупо буду повторять ставки за плюсовыми игроками?

    Русские конторы, судя по отзывам, могут спокойно кинуть и заблокировать плюсового игрока, нужно регистрироваться на иностранных - только как то слишком просто выглядит эта схема, чтобы быть правдой.


    Извини если вопрос глупый, просто когда речь заходит о ставках, я всегда думаю только об этом). И никогда не получается найти ответ в google).
  • Автор темы
    Цитата (Fright @ 25.9.2018) *
    пацан_с_завода, Понятно, а есть подводные камни в том, если я тупо буду повторять ставки за плюсовыми игроками?

    Русские конторы, судя по отзывам, могут спокойно кинуть и заблокировать плюсового игрока, нужно регистрироваться на иностранных - только как то слишком просто выглядит эта схема, чтобы быть правдой.


    Извини если вопрос глупый, просто когда речь заходит о ставках, я всегда думаю только об этом). И никогда не получается найти ответ в google).

    не знаю какие тут могут быть подводные камни, главное не плати никому. В соц сетях только вступишь в какую-нибудь группу посвященную ставкам, спорту, как сразу куча школьников пишут с целью продать тебе "верняки", "договорняки" и прочую "инсайдерскую инфу".

    БК выбирай те, где минимальная маржа и меньше отрицательных отзывов в интернете. Как по мне, то из русских лучшая Марафон, из иностранных Пинакл. Еще есть азиатский рынок, то там я вообще ничего не знаю.
    Еще я ставлю на Патипокер и 888, но это потому что там в покер играю и мне там удобно. Маржа там высокая, но иногда бывают какие-то акции касаемо ставок.

2 человека читают эту тему (2 гостя):