Последнее время не очень много тренировал и играл, больше отдыхал и менял свой стиль игры. Это принесло свои плоды:
Да, немного апнуло, но явно видно, что игра поменялась в лучшую сторону.
Во многом это благодаря тому, что сам взял трены.
Так же полностью отключил нл200 и подключил нл1к.
Так как мой скилл как игрока и как тренера вырос, я принял решение повысить цену на тренировки до 90$/ч.
Как и в прошлый раз перед повышением цены, я предоставляю возможность всем ученикам, которые ко мне уже обратились (даже если не брали еще тренировки) взять до 5 тренировок по старой цене, при условии оплаты не позднее 14 сентября. Мне кажется, это будет честно.
Брал несколько занятий у Игоря. Игорь указал на мои ошибки в мышлении и игре. Мне занятия дали ощутимый толчок. Объясняет вполне понятно и разжевывает все до мелочей. До этого игра была около нуля, сейчас сдвинулась с мертвой точки. Красная перестала валиться. Играемые лимиты нл50-нл100.
Недавно получил приятные отзывы от нескольких учеников, их субъективное сравнение себя с другими тренерами, решил это дело так не оставлять и повысил цену на тренировки. Плюс чувствую, что мой тренерский скилл подрос, так что с этого момента цена тренировок - 120$/ч
Мой график за последние пол-года:
Как обычно все ученики, которые уже обратились ко мне, имеют право взять до 5 трен по старой цене при единовременной оплате до Рождества)
Всем привет. Брал тренировки у Игоря. Подача информации для меня понятная. Быстрый и сообразительный. Материал подает очень быстро, не растягивая резину, тем самым в рабочий час вмещая много полезного. До тренировок топтался на нл25 около нуля. это последние результаты игры на нл25 и подмешивая нл50:
Сообщение отредактировал Beskrovniy - 1.1.2019, 5:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.