всем привет! Меня зовут Олег, мне 23 года! есть небольшое дело, которое приносит не большие деньги). вот как пару дней назад я решил начать играть в ммт так как не смог побить в zoom nl5 хотя еще пару месяцев назад я бил ! и половина моих доходов была с покера это (150-200баксов) может уже и возраст,опыт но вдруг я стал видеть игру совсем по-другому . и меня вдохновили стримы Рената(zapahzamazki) я по 12 часов несколько месяцев смотрел, как он играет в омаху хайлу и меня зацепила эта игра)!так вот как я стал переапом)каждый день у меня финалки и меня пугает, что это может закончится)! а блог создан чтобы было с кем делиться моментами ) если кто сможет помочь над улучшением игры,буду премного благодарен) бр 500 , играю пока только до 3 аби играю в среднем около 7-12 часов в день ник: olezka18 на пати,пс,888
Сообщение отредактировал maxmilo - 3.11.2019, 9:46
Причина редактирования: по просьбе ТС
вчера не играл взял отдых ! сегодня переезжали как душе было угодно зашел два раза в топ 30(килополя пс) не устоял 70 на 30 на 888 финалка как обычно 3 сладких фиша выставился 80 на 20 увидел каре ))))
КУ ) пару лет я не играл ,ушел во фриланс ) но к сожалению он прожил не долго ( сейчас от него осталось около 30к в месяц чего катострофически не хватает ) мне даже пришлось уехать с Мск в Спб ! В ремени у меня свободного очень много и я решил что надо вспомнить как игарать , тем более мне показалось что я стал умнее и сейчас смогу бить микролимиты и иметь с покера хотя бы около 1000y.e. в месяц но первый месяц ( сентябрь я провалил )))
сентябрь
занес биг за 2 на старзах дали 460 где то , и биг на пати дали около 100 , больше особо не каких заносов не было и я начал играть по 4,5 бачей турики и пошел медленно , но верно на дно этой экосистемы , сейчас бр стал около 130$ и вчера я принял решения , что пока не будет хотя бы 300 я играю турики только по 1 баксу , ноооо так же играю сата , на пати , они всен оверлейные и по все это выглядит очень плюсово , что не могу их пропустить , ну и на старзах тоже в саты не не да поигрываю не дороже бакса )
Посмотрим , что выйдет из того что играю аби 1 и смогу ли я его побить xD
Алоха ! пока доигрываю сессию решил что блог на начальном его этапе будет больше статистическим , дабы отслеживать свой подьем или опускание на ДНО ) Решил ,что играю аби 1 до тех пор пока бр не станет 400$ , потом перейду на 2$ и так далее , по сути это 1-2 заноса ,но если диспа не качнется то надеюсь что просто винрейт будет идти плавно вверх под углом 30-45 градусов )))) . на сегодня бр : 888 (18.52$) пати (51.70$) ps ( 65.80 $) ps-es ( 22.15 €) итог 158,17$ сегодня была финалка на пати , но не сложилось , гипер ко на старзах вылетел на предфиналке получил 17 баинов . как говорится плюс не минус , поэтому день пойдет
Воскресенье нас порадовало ! Начало для было ужасное переезды , сб в бб АА . саты все просраны , но под вечер на старзах-ES отобрался и попал в итм в за 11
так же в шторм и на бабле скинул изи QQ ибо итм очень важно а играть монету нет желания
бр на 14.10 +21,41$ 888 (11.63$) пати (36.49$) ps-es ( 72.82 €) ps ( 58.58 $) общее 179,52$ График hm
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может уже и возраст,опыт но вдруг я стал видеть игру совсем по-другому . и меня вдохновили стримы Рената(zapahzamazki) я по 12 часов несколько месяцев смотрел, как он играет в омаху хайлу и меня зацепила эта игра)!так вот как я стал переапом)каждый день у меня финалки и меня пугает, что это может закончится)! а блог создан чтобы было с кем делиться моментами ) если кто сможет помочь над улучшением игры,буду премного благодарен)
бр 500 , играю пока только до 3 аби
играю в среднем около 7-12 часов в день
ник: olezka18 на пати,пс,888