вполне себе ,
Траву обожаю. Лучшая часть сезона для заработка в перерасчете на турнир в среднем. К сожалению, времени в этом году ужасно мало свободного. Может на Wimbledon сделаю приоритет.
fonky88 с заходом пресса!
Вот на этом покрытии тоталы больше стоит ловить. При том,что буки очевидных персонажей разобрали - Опелька, Мпетши, Шелтон, Вукич. В матчах с их участием и 26 можно лицезреть.
Solt, спасибо, при том, что они бывает и не дотягивают до таких тоталов. стараюсь обходить этих подаванов стороной, в такие тоталы, думаю, лучше не лезть.
на фоне успеха, думаю вполне по силам тут. поглядим. все же финалы
ну и такое на овербетик.
держимся на тильте от заноса, до первого проеба))
сюда побольше
сюда поменьше
по мне так топчик, отдельно большим овербетиком на павлючкову. и овербетиком на майшаха.
ну кто такой квин не понимаю. против опытного бойца на траве играет..
Киз чем-то Вавринку напоминает, хотя от Вавринки никто ничего не ждет, а эта вроде, как должна. но вечно сливает всем подряд.. Поэтому я не люблю такой безмозглый теннис, тупо хуярить наотмашь. и типо прицел налажен ты выигрываешь, нет сливаешь всем подряд. Все таки, чтобы играть в теннис надо иметь мозг, а не тупо физические способности.
Думаю тут неплохо стоит фучович по стилю, ну и шелтон кроме подачи не впечатляет.
Гриша там рекорды очередные ставит.... Синнер помогает нести сумки с инвентарем.. Это цирк ии новая реальность в теннисе....
Amanda Anisimova (Sets) - Anastasia Pavlyuchenkova (Sets)
Handicap – Match – WTA Wimbledon - QF
Anastasia Pavlyuchenkova (Sets) +1.5
1.751
на 2-0 тут совсем непохоже. павлюченкова очень импонирует игрой.
Amanda Anisimova (Sets) - Anastasia Pavlyuchenkova (Sets)
Money Line – Match – WTA Wimbledon - QF
Anastasia Pavlyuchenkova (Sets)
3.200
David Jorda Sanchis (Sets) - Justin Engel (Sets)
Money Line – Match – ATP Challenger Braunschweig - R1
David Jorda Sanchis (Sets)
3.290
Янник Синнер - Карлос Алькарас п2 @ 1.98
Луис Карлос Альварес Вальдес - Александар Ковачевич Ф1 по сетам(+1.5) 2.48
Альварес очень неплохо выступил против макейба, смотрелся заряженным. трибуны тащат. жаль кнч мексикашки поставили можно сказать одновременно игры своих двух теннисистов. но думаю это не критично. сетик должен брать, а то мож и на победу пойдет
Эмилио Нава - Бу Юньчаокэтэ п1 2.04
Нава будет поинтересней , личка за ним. + форма более вменяемая. ну и подачка актуальнее в мексике
Адам Уолтон - Нишеш Басаваредди п2 1.72
шансов больше у индуса на мой взгляд. наконец он дождался своего харда любимого
не дают ничего кроме исходов на этот матч. в лайве буду пробовать тбшку взять.. тут изя
Хочется восхититься Саней Бубликом, это "легенда" тенниса, легенда в плане своей уникальности. Есть там Фонини. Киргиз, но это рандомщики по своей природе, а Саню можно прочувствовать, это наш пацан, дает работягам заработать на своей игре. Спасибо тебе, бро, что ты есть в теннисе. Чего только стоит его похуизм на своей подаче при счете 1-5, он берет и отдает своб под 0. Делая 2-3 двойных. Или ебет Зверя в финале монпелье за кеф 4+. Саня спасибо за все...
Кто бы что не говорил, но это идеальный теннисист для ставок в лайве