Показать статистику темы

Статистика темы
5365 просмотров
48 постов
0,18 в среднем постов в день
38 постов автора
+3,21 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
24.11.2017 Нет, я не выигрывал Sunday Mil… +8
24.11.2017 Херасе!!! Кто-то д… +7
5 августа Ну ладно, раз уж тут теперь та… +6
21 января Че там фоточки любите? Преди… +6
30.11.2017 Я бразильский телефон --------… +6
Самые активные читатели
Постов
GodBlessYou1 2
imperial 2
LeoGef 2
8Saharo4ek8 1
GoddesBunny 1
  • За пару дней до окончания Чемпионата мира съездил ещё разок в центр. На этот раз днём. Никольская, конечно, была всё ещё многолюдна, но такой движухи, как ночами на групповом этапе, уже не было.



    На Красной площади был открыт Парк футбола. Собственно, про поля с искусственным газоном я уже писал выше...





    ... но теперь там можно было не только посмотреть футбол (в основном играли относительно известные товарищи типа актеров, комментаторов и т.д. и т.п.), но и поиграть в настольный, а также попытаться забить пенальти роботу-вратарю.








    Конкретно в этот день играли комментаторы Первого канала против комментаторов Матч ТВ. На момент, когда я уходил, последние выигрывали 4-2. Правда я узнал только одного хрена с Матча (фамилию его не помню) и, возможно, был Павел Занозин (если он тут бывает - пусть отпишет, он ли это был).





    Народу было очень много + жарища градусов 35, поэтому не стал стоять и пытаться пробить эту картонку.

    На случай, если кто-то из читателей с ним где-нибудь встретится (на каком-то ЧМ или ещё где...) - по просмотренным чужим ударам могу сделать вывод, что надо пытаться бить не на силу, а делать удары более кручеными. Этот лошара тупит и заваливается в то место, куда мяч изначально летел. Минус тактики - что ударная зона сбоку ограничена сеткой и придется постараться, чтобы крутануть, как следует.

    Если бить на силу - то однозначно в углы.

    Этот робот был, насколько помню, для людей старше 12 лет. Ещё был маленький для тех, кто моложе - мелкие ворота с немелким (но меньше, чем для взрослых) вратарем.
  • Цитата (useruser @ 16.7.2018) *
    Гугл Транслейт

    Я тут недавно узнал, что еще переводит в зависимости от скобочек...:-))


    Спойлер: Показать
  • Ну ладно, раз уж тут теперь так много (нет) читателей, то пришло время признаться... я велозадрот dontknow.gif.

    Если не катаюсь раз в 3-4 дня на 60-70 км, то у меня наступает хронический недокат.

    Поэтому сегодня расскажу про сегодняшний же Ночной Московский Велопарад 2018.


    Вот маршрут:




    Вообще-то я не любитель ездить на велопарады и был на данном мероприятии первый раз. Причины банальны - организаторы в правилах прописывают максимальную скорость 15 км/ч, что для меня маловато (разгонял сегодня где-то до 40 smirk.gif) и небольшая дистанция (сегодня была 20 км - мне тупо размяться). Поэтому не забыл прокатиться около 20 км до и 20+ км после парада cool.gif.


    Количество людей (извиняюсь за качество фото), которое можно умножать примерно на.... хз, сколько.



    Поворачиваемся в другую сторону:




    Стартовал где-то посередине. Первые минут 20 была пробка, потом стало более-менее рассасываться. Лететь не получалось, но, в целом, местами разогнаться можно было, особенно по набережным. Два самых существенных минуса организации - были участки маршрута, когда с широкой улицы все заезжают на узкую. Само собой, "бутылочное горлышко" и пробка. Второй громадный минус - скоростные магистрали типа Нового Арбата перекрывали только в одну сторону. То есть в одну сторону едет громадная толпа велосипедистов, а в другую носятся тачки по 80 км/ч. Если бы хоть одна из этих тачек по каким-то причинам вылетела на встречку, то пострадавших был бы не один десяток.

    Ещё не понравилось, что слоуроллеры ползли в том числе и в левом ряду. Надо бы организаторам прописать в правилах, что, если едешь со скоростью существенно ниже "максимальной" (15 км/ч), то не вылезай на левые полосы.

    Фото из инстаграма (не моё):


    Многочисленные фото и видео парада в хорошем качестве также можно найти в Инстаграме: https://www.instagram.com/explore/tags/ночнойвелопарад

    Закончилось всё как-то скучно. Заезжаем мы толпой на Болотную площадь, а потом неожиданно эта толпа рассасывается, и просто все разъезжаются по домам. Собственно и всё)

    Ах да! Девчонки! Были неплохие, пока не увидел, насколько медленно они едут. Те, которые норм гоняли, часто были не одни или мне не понравились. Так что в этом плане так себе заезд.

    Но размялся нормально smoke.gif

    Ездил кто-то?
  • В новостях сказали, что было 30000+ человек! Неплохо так plus1.gif
  • Как же меня бесит, когда кто-то говорит: "Респект и уважуха". Это то же самое!!!!! Два одинаковых слова на двух языках! Всё равно что здороваться: "Хеллоу и привет". Такой бред, когда кто-то что-то говорит, не понимая, что он говорит angry.gif
  • useruser, не бью людей, но после, "респект и уважуха" , хочется втащить. при чем с ноги
  • Это у Воли появилось у первого, если не ошибаюсь, а он филолог, так что я на 99% уверен, что это было умышленным задвоением в целях стёба, сосбтвенно так я к этой фразе и отношусь, не воспринимая её буквально.
  • Не знаю, у кого появилось, но, к сожалению, большинство людей не задумываются, что услышали, в каком контексте и стоит ли это повторять.
  • Автор темы
    Следующий велопарад, предварительно, состоится в воскресенье, 16 сентября. Пока не знаю никаких подробностей. Также не знаю, поеду или нет. Одно дело ночью покатать такой толпой, другое дело - днем, когда толпа будет ещё больше и ещё сложнее будет разонаться из-за большего количества зритилей по сторонам.

    Видел в одной из групп вк, что организаторы давали ссылку на страницу, где можно оставить отзыв по параду (что-то на mos.ru, но ссылка не работала).
    Порекомендовали, в числе прочего, написать, что фигово, когда перекрывают скоростную магистраль только в одну сторону clap.gif К сожалению, есть вероятность, что наши "перекрывальщики" смогут что-то понять только после возникновения инцидентов.

    Показательная картинка (как я понимаю, с прошлого парада) с сайта mos.ru.


    Нас много pioneer.gif

2 человека читают эту тему (2 гостя):