если есть нотс на поле, что оно не 4бетит, можешь и тут зафолдить, солвер же вс такого ренджи играет кроме того, на ривере ты зачем-то платишь много. Ты же не покупаешь хлеб в 2 раза дороже. Так зачем за товар "выбить дам и валетов" ты столько заплатил? Ривером солвер ТТ не блефует, у него в колле кармашки меньше, их он тоже сплитит на пуши и на 50%. Но у тебя их нет, поэтому блеф ТТ и сплитить не надо.
msr, очень низкие флоды флоп и терн, потом много фолдит ривер, поэтому не ставим сами, по линии с чеком получим больший впип, кол обязателен из-за крайне низкого винШД и красной вверх, сыграно максимально точно
Цитата (Mgdn @ 17.2.2021) Добрый вечер Играю нл2 нл10 Стоит искать другого тренера ? Или тв не против научить
Я отказываю обычно таким игрокам, после того как задам пару вопросов, для вас курс будет не очень эффективен из-за непонимания более простых концептов. Но ты напиши мне в телегу, ник как тут, я проверю твои знания и отправлю к тренеру ниже. А может даже и сам возьму
26го у меня ДР и, как обычно, до этого числа действует скидка 35% на одиночные трени для новых учеников. Цена опустится ниже моего доллар в час за столами. Такого нет на рынке. Спешите бронировать начнем в марте, ибо я на встрече форума. Всем велкам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если есть нотс на поле, что оно не 4бетит, можешь и тут зафолдить, солвер же вс такого ренджи играет
кроме того, на ривере ты зачем-то платишь много. Ты же не покупаешь хлеб в 2 раза дороже. Так зачем за товар "выбить дам и валетов" ты столько заплатил? Ривером солвер ТТ не блефует, у него в колле кармашки меньше, их он тоже сплитит на пуши и на 50%. Но у тебя их нет, поэтому блеф ТТ и сплитить не надо.
На этих лимитах играем руку вс ренджа.
UPD. Глянул шд, поржал))) средний оп бросит и на 1/4 их