Остерегайтесь мошенников! Первым не пишу, скайп даю в личку на сайте. Если у вас нет репы для сообщения - пишите в теме - я плюсану. Но тему редко мониторю, лучше в личку.
Могу проводить лекционную тренировку на любую интересующую вас тему: Основные темы из которых состоит курс (занимают целую тренировку): - Префлоп. Селект. Базовые правила плюсового винрейта - Игра против фишей - Защита ББ - Игра со свободных вс ББ - 3бет поты с инициативой - 3бет поты без инициативы Доп темы (рассматриваются в курсе на основных тренях): - Игра со свободных вс БУ и СО - Игра на СБ лимпами - Мультипоты - Делей с-бет как агрессор и игра против них
По этим темам также возможен курс занятий из 10,5 теории по цене 97$/час, настоятельно рекомендуется тем, кто играет 25-50 или 100-200 около 0. Кроме указанных выше тем курс включает в себя вспомогательные чарты, проги, настройки кепшена, смарта и различные эксель файлы и пособия.
Для тех, кто приобрёл курс полноценная помощь в скайпе, также вместо первого занятия возможен разбор видео с игрой.
Цена: 120$/час или 170$ за лекционное занятие по заданной теме, которое длится ~ 1.5 часа
Оптимальным видом занятия для начала работы околонулевого рега 50-100 вижу разбор базы мной (самостоятельно 1,5 часа) + обзорная тренька по основным ликам, правильная префлоп игра + мои чарты и много бонусов - 1.5 часа. Цена 250$.
Всем, кто ищет тренера и не может определиться - обязательно пробивайте нас по сайтам статистики. Если кто-то из микролимитных тренеров говорит, что играет зум и поэтому не трекается сайтами, то это повод задуматься.
You are welcome!
Сообщение отредактировал vesnoplyas - 18.1.2021, 16:35
Антон, спасибо за треньку. Лови отзыв. Базу разобрал бесплатно. Скорректировал префлоп. Разобрали теорию по постфлопу со слабых позиций. Информация четкая, ясная. Получил конспект, д/з. Что было не понятно - ответил в скайпе.
Антон спасибо за тренировку! Разобрали префлоп лики и диапазоны.Это очень повлияло на мою игру в дальнейшем, постфлоп стал легче.Все советы записал в конспект и буду прорабатывать. Самое важно что вся информация давалась по делу и без воды!! В будущем хочу взять еще тренировку по постфлопу.
Провели занятие с Антоном, брал разбор базы с ликами. Очень хорошее и информативное занятие получилось, указал на многие ошибки, подход к игре и многое другое. Хороший тренер, рекомендую.
Несколько раз совместно разбирали раздачи + прогоняли во флопзилле. Благодаря Антону научился читать некоторые статы о которых даже не знал ранее. Однозначно отличный выбор тренера для катающих ниже.
Так как ни одна тренировка не длилась по времени меньше 1.5, то поднимаю цену до 35$. Если кто-то хочет взять курс, то можете запрыгнуть в отплывающий корабль по старой цене. You are welcome!
Привет, возьмёшься тренить фаст столы ? Сколько часов предполагает курс, пока просто взял бы пару тренировок, если прогресс будет на лицо то взял бы ещё часа четыре в конце ноября
Сообщение отредактировал Doezd777 - 1.11.2018, 11:37
Цитата (Mafioso @ 5.11.2018) Привет. Курс подразумевает теоретический курс или пакет занятий на любую тему?
То значение, которое я вкладывал в слово курс - 5-6 лекций на конкретные темы, я говорю, ты слушаешь, без разбора раздач и прочей воды. Но можно сделать как ты желаешь, тогда это скорее будет "пакет", а не курс. Смысл покупки в том, что оплата осуществляется сразу, но одно занятие будет бесплатным. Так же само и возврат осуществляется за вычетом проведенных трень со штрафом в цену одного занятия.
ТС отличный игрок с крутыми винрейтами.. Имеет крепкую теоретическую базу. Периодически обсуждаем игровые моменты. Насколько знаю, брал тренировки у топовых тренеров. Отлично подойдёт для микролимитчиков желающий вывести свою игру на новый уровень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент играю нл500 онли
По месяцам
Ссылки кликабельны!
Ноябрь +1563$
Декабрь +1487$
Январь +1209$
Февраль +1869$
Март +3058$
Апрель +1542$
Май +1400$
Июнь+1964$
Июль+989$
Август+1479$
Сентябрь+2143$
Октябрь+1627$
Ноябрь+1165$
Декабрь Катал в оффе
Январь+2545$
Февраль+4328$
Март-328$
Апрель+385$
Май+6000$
Июнь+1584$
Июль+4047$
Август+5265$
Сентябрь+6415$
Октябрь+5500$
Ноябрь+4700$
Больше резалтов, раздачи, а также инфа обо мне в блоге.
Преподаватель со стажем 10лет, что может говорить о качество изложения материала.
Остерегайтесь мошенников! Первым не пишу, скайп даю в личку на сайте. Если у вас нет репы для сообщения - пишите в теме - я плюсану. Но тему редко мониторю, лучше в личку.
Свежий график 500+ онли
Резы по лимитам:
нл200
Нл100
30-50
25
Могу проводить лекционную тренировку на любую интересующую вас тему:
Основные темы из которых состоит курс (занимают целую тренировку):
- Префлоп. Селект. Базовые правила плюсового винрейта
- Игра против фишей
- Защита ББ
- Игра со свободных вс ББ
- 3бет поты с инициативой
- 3бет поты без инициативы
Доп темы (рассматриваются в курсе на основных тренях):
- Игра со свободных вс БУ и СО
- Игра на СБ лимпами
- Мультипоты
- Делей с-бет как агрессор и игра против них
По этим темам также возможен курс занятий из 10,5 теории по цене 97$/час, настоятельно рекомендуется тем, кто играет 25-50 или 100-200 около 0. Кроме указанных выше тем курс включает в себя вспомогательные чарты, проги, настройки кепшена, смарта и различные эксель файлы и пособия.
Для тех, кто приобрёл курс полноценная помощь в скайпе, также вместо первого занятия возможен разбор видео с игрой.
Цена: 120$/час или 170$ за лекционное занятие по заданной теме, которое длится ~ 1.5 часа
Оптимальным видом занятия для начала работы околонулевого рега 50-100 вижу разбор базы мной (самостоятельно 1,5 часа) + обзорная тренька по основным ликам, правильная префлоп игра + мои чарты и много бонусов - 1.5 часа. Цена 250$.
Всем, кто ищет тренера и не может определиться - обязательно пробивайте нас по сайтам статистики. Если кто-то из микролимитных тренеров говорит, что играет зум и поэтому не трекается сайтами, то это повод задуматься.
You are welcome!