Хм, пожалуй мой первый случай участия в сраче на форуме. Не знаю, что так вывело тебя из себя. Не буду так же врать, что меня это интересует.
1) Ты был так увлечен сарказмом, что даже не объяснил, что же тебе даст видение -100бб при колд колле ББ вс СБ. Лично мне не понятно. Видя колдколл ББ вс СБ в -100бб я могу только сделать вывод, что я играю этот спот с тем же винрейтом, как если бы я просто выкидывал все эти руки. Профит?
2) Так же вопрос про плюсовость ты проигнорировал. Объясню на банальном примере, почему это важно.
Например у тебя полярный 3бет. По твоей логике, после просмотра базы можно сделать вывод, что низ ренжа ты 3бетишь в минус и перестать его 3бетить (профит!), но как следствие - все начнут выкидывать на твой 3бет и твой топ ренжа будет показывать существенно более меньший профит.
Какой смысл разбирать отдельные споты оторванно от ренжа? Как неопытный игрок может понять, какие линии из своей игры убрать, а какие оставить и как это повлияет на ренж?
3) Извини, но это вообще абсурд. Либо ты катаешь по 10к рук в день и все остальные для тебя "слабые каталы".
Допустим ты откатал за месяц 100к рук.
В покере 6 позиций:
100.000 / 6 = 16.666 - количество рук на одной позиции
при vpip 60 на ББ ты сыграешь:
16.666 x 60% = 10000 рук (округлил)
Из 10к рук 1/4 примерно придется на 3бет (15%), остальное на колл.
2500 рук в 3бете и 7500 в колле.
К сожалению флопзиллы под рукой нет, но на вскидку...
Если ты хочешь посмотреть свою статистику с какой-то рукой в данном банке, например AQ, то при среднем фолде на 3бет 50%, выборка постфлоп спотов на ББ у тебя будет всего лишь порядка
70 банков.
Если речь идёт про ситуации типа "чекрейз тёрна в сингл рейз банке ББ против Баттона с гатшотом", то ты от силы наберешь 20 таких ситуаций за 100к рук.
А далеко не каждый катает 100к рук. А еще почти у всех меняется стратегия со временем и то как ты играл 100к рук назад, немного отличается от твоей сегодняшней игры.
И какие тут могут быть вопросы про базу и выборку?
Я понимаю, очень удобно написать пост с вопросами и сарказмом, ничего не обосновав, тем самым попытавшись встать на позицию очевидного эксперта. Но будь добр вносить конструктив, если хочешь что-то обсудить, а не создать перепалку.
Цели на 2020
1. 40к профита (777$+1226$+621$+1958$+2114$+1200$+4783$+304$+1827$+700$)
2. Найти клевую девушку, состоять в счастливых отношениях на конец года.✓
3. Жить в красивой квартире за 400$+ в месяц ✓
4. Побывать на встрече форума
5. Трижды съездить за границу (Таиланд, Европа, Турция)
6. Купить ноутбук Dell Alienware (gtx 1080+) ✓ (Не Alienware, конечно, но меня устраивает)
7. Получить военный билет и диплом ✓
8. Подтягиваться 23 раза и отжиматься 70 раз (18 и 51, 19 и 58, 23 и 55, 25 и 65, хуй да нихуя)
9. Поставить брекеты
10. Поработать на 3 разных работах (официант, продавец ...)