С детства за Огейма!
А у фондов какие-то свои клубы в приложениях? А то я играл несколько дней покерброс от джипситим, так там ни любителей толком нет, ни игры выше нл100 🤷
3topora777 @ 01.12.24А у фондов какие-то свои клубы в приложениях? А то я играл несколько дней покерброс от джипситим, так там ни любителей толком нет, ни игры выше нл100 🤷
Ну несколько дней как по мне вообще ни о чем дистанция , ты мог вполне просто не попасть в бросовский прайм и катать в мертвое время , плюс приложения это же не только один покерброс.
Понял. А так клубы такие же что и джипси фонд предлагает?
Катнул сегодня в районе 11 часов , под конец сессии на верхнем лимите появился просто лютый вип с закупкой 300бб и автодокупкой максимальной , который пушил префлоп направо и налево и постфлоп тоже отмораживался , через какое то время он выигрывал 200-300бб и переключал тумблер в нит режим ,я закрыл абсолютно все столы и доигрывал уже только этот стол на фул концентрации , отсидел с ним в районе 2-2.5 часов и все таки дождался своего часа
Выиграл свой самый крупный банк за все время
нл225 , общий банк 754ББ(1697$)
Так ну что цель не смотреть дальше резы сорвалась уже на 5 день декабря , в ноябре не смотрел потому что люто апало и там на потоке не было даже необходимости их смотреть , сейчас пришлось посмотреть ,так как почувствовал что полная жопа идет , лимиты все таки уже дорогие для меня и по бабкам прямо существенно будет чувствоваться , слил 18БИ с пика в одну калитку , думаю нужно часть верхней загрузки 200+ если не всю даже точно отключать и пытаться отмазывать на лимитах чуть ниже , чтобы не улететь в жестких минус по бабкам и потом все равно спуститься ниже и неизвестно сколько времени и рук это все отмазывать.
Декабрь конечно протекает очень динамично , выше выкладывал график как летел 18БИ с пика , сегодня также все продолжилось , сначала не устоял в нескольких выставлениях + пару крупных проигрышей на 200 и я прямо тильтанул в моменте . Дальше собрался с мыслями и продолжил катать , населектил лютого випа опять с дип закупкой на нл220
сначала тащу такую
не знаю каким чудом я выстоял против его комбача и в конце тащу еще такую в банке 750бб , тоже чудом устоял две крутки , очень радовался когда второй круткой по риверу положили двойку
после этой он ушел , а я набил себе такой стек , что наверно впервые на таком лимите , закупался в 100бб изначально
в итоге сессия получилась такой
оказывается с пика уже летел 22БИ , а месяц теперь идет вот так , что конечно же не может не радовать
OGamee @ 20.09.24А у нас маленькое пополнение в семье 🤗
Растем потиху , очень игривая конечно , шкодит постоянно (любит есть цветы , ходит нажимает кнопки по индукции , залазит в полки жены стаскивает у нее кисточки всякие косметику , туалетную бумагу пришлось прятать в шкафы , иначе потрошит страшно) , умная ходит строго в лоток в туалет , ночами спит , просыпается как мы встаем в пол 8 примерно , так что с кошкой нам повезло.
Тут искали ее по квартире , а она наблюдала за нами все это время
video_2024-12-10_18-14-06.mp4 (5.2 мегабайт)
video_2024-12-01_22-15-32.mp4 (5.6 мегабайт)
Кто разбирается подскажите пожалуйста в заморозке ТРХ для энергии чтобы она копилась пересылать типо за счёт энергии usdt а не платить комсу , просто у меня exodus щас за перевод любой суммы даже небольшой берет 5$ комсы в TRX , пробовал заморозить у меня пишет вот так но почему то не тратится эта энергия или ее слишком мало не понимаю
OGamee, Энергии для перевода надо от 30к до 130к
Я когда на траствалете последний раз переводил, охуел от комсы - 8.5$. Местные криптаны, поделитесь лайфхаками, как решать такую проблему?! Дохуя денег в trx замораживать что-то не особо горю желанием.
andreyka0603 @ 15.12.24Я когда на траствалете последний раз переводил, охуел от комсы - 8.5$. Местные криптаны, поделитесь лайфхаками, как решать такую проблему?! Дохуя денег в trx замораживать что-то не особо горю желанием.
Можно арендовать энергию, раза в два дешевле выйдет
А так вариант биржи и другие сети рассматривать
OGamee,
Подключаете кошелёк, вводите адрес кошелька, куда хотите закинуть энергию, количество и время аренды. Где-то минимум полчаса, где-то час
P.S. в качестве безопасности никогда не подключайте свои основные кошельки ни к каким сайтам. Делаете пустой кошелек, закидываете туда трх и с него оплачиваете.
Можно взять трон под стейкинг и открыть шорт с х1 плечом на него, выйдет нейтральная к доллару конструкция с беспатными транзакциями и фармом фандинга, но это для продвинутых, на трх фандинг бывает отрицательный, нужно мониторить
в личку еще скинули такое
https://apitrx.com/ru/pages/other
проверил , отправил 2.5TRX (около 0.75usd) получил 65к энергии , только на сколько она далась времени я не знаю
Я отправляю 2 trx на определенный адрес и покупаю 30к энергии. Хватает чтобы не платить комсу в 6-7$ тратя на это всего лишь пол доллара
Ноябрь абсолютный Best Month
Дистанция : к тому что на графике + 11к рук и ≈25 часов в руме без статистики , итого вышло ≈ 135 часов катки, 38к рук и 16 часов теории в гто визарде.
Результат: рб ≈984$, общий профит составил ≈+8271$ , моя доля ≈+5789$.
Ну что сказать проапало меня на верхних лимитах знатно , чему я безумно рад, отдало так сказать за все мои прошлые неудачные шоты 200 в этом году. Плюс оформил второй бестманс подряд , такое у меня было последний раз в 21 году , там я сделал ноябрь и декабрь подряд два лучших месяца.
Достигнул для себя важную ачивку не смотрел результаты абсолютно весь месяц ( не срывался посмотреть даже за сессию какую либо или день ).15.11 оформил худший день примерно -1.2к$ ,и 29.11 оформил лучший день, примерно +1.3к$. Какое же это приятное чувство когда знаешь что месяц выдался хорошо плюсовым, но даже примерно не понимаешь сколько выиграл, садишься подбивать таблицу в последний день месяца и видишь просто такие цифры , испытываешь приятный шок .
Цель которую ставил на ноябрь 140+ часов катки и 25+ часов теории почти выполнил .
Цель на декабрь 130+ часов катки и 20+ часов теории.
План катать плотно 100+ с основным упором на 200+ и тщательным селектом , надеюсь сезон не подведёт хорошей каткой.
Также напоминаю что завел телегу , буду рад каждому подписчику. Всем удачи увидимся в декабре.