Продолжение рубрики
"Один день из жизни лидербордщика". Или может "Минус один день из жизни лидербордщика?"

Сегодня особенный день. Я побил сразу
3 собственных рекорда: суточную дистанцию, продолжительность непрерывной игры и количество столов.
Но начну с небольшой предистории.
Шла середина дня. Я делил 1-е место с русскоязычным оппонентом, который очень любит писать в чат и который, судя по всему, читает мой блог. Одна проблема - этот оппонент миксует 100-ки, при этом играя не меньше 8 столов - а значит, шансов у меня никаких. Пока я играю час на 9 столах без перерывов, он отрывается от меня ещё на турниров 15 (по меркам моего лимита).
С мыслями на эту тему продолжал тыкать кнопки за столами, настраиваясь на то, что стопну и зафиксирую 2-е место. А он всё строчил в чат:
Сегодня первое место моё
Ты же устал, чего не стопнешь? Или эго?
Я буду до концаМне кажется, или это прозвучало как
вызов? Но как победить оппонента, играющего лимит выше почти без перерывов? Вариантов у меня не много. 100-ки не в пуле, сразу отпадает. Ну, тогда выход один...
Появилась призрачная надежда. Но он по прежнему продолжает играть, практически не делая перерывов. Поэтому пришлось пойти во все тяжкие...
... и
отыграть 4 с половиной часа без единого перерыва на 12 столах плиткой, 382 турнира за раз.
В один момент сильно захотел есть. Но не мог. Девушка кормила пловом ,а потом клубникой, пока я продолжал тыкать на 12 столах

Пил кофе маленькими глотками, растягивая на несколько часов, чтобы не захотелось в туалет.
Соперник не сдержал слово и ушел со столов за час до конца, предварительно намекнув, что я опять буду жаловаться в блоге на 10 чипов. Но это вряд ли :) Играя в 12 столов я осознавал, что вряд ли там будут хорошие чипы и был морально готов даже к более негативным результатам, чем 10 фишек.
Не буду томить, вот
дневной график. Красным отметил момент перехода на 12 столов :).
Плохие чипы покроются рейкбеком. +750$ за лидерборд. Профит. С момента перехода на 12 столов около 8 чипев. Как раз окупится рейкбеком+лишними 250$ за лидерборд
Но деньги - не главное в сегодняшнем дне. Я смог преодолеть себя и расширить собственные границы. Как бы это пафосно не звучало, это так. Я даже
не задумывался о том, что можно играть 12 столов плиткой. Для меня казалось "по умолчанию", что 9 столов - мой предел, выше которого я никогда не шагну. Из страха залиться, из страха...страха непонятно чего.
И вот я шагнул в эту бездну... :)
Да, моя игра оставляла желать лучшего. Надеюсь реги написали на меня много нотсов, которыми захотят потом воспользоваться

Но не смотря на сотню ошибок я очень рад этому новому опыту. Очень крутые ощущения. А рекордные 874 турнира за день - приятный бонус. Ещё один важный плюс - у меня появился новый инструмент борьбы за лидерборд, когда игра стоит свеч. Сплошные плюсы, даже при игре в минус)).
Всем удачи :) И не будьте токсичными в чате, выглядит не профессионально
Фото пока что не покажу - уборка вещей после переезда не до конца закончилась, не самый фотогеничный вид у квартиры.
Не знаю, что конкретно интересно, поэтому расскажу в общем плане.
"Элитный" (по меркам Кирова) 4-5 этажный кирпичный дом в самом центре города. Около 65 квадратов площадь. Большая прихожая, из неё развилка в разные стороны - кухня, санузлы, большая комната, маленький кабинет, всё раздельное. Это разделение - огромный плюс, можно уединиться в кабинете на рабочей день и ничто не помешает. 2 застекленных лоджии - с кабинета и с кухни, с одной вид на парк, с другой на внутренний двор дома - для меня тоже огромный плюс, люблю дышать воздухом с лоджии между сессиями, в прошлой квартире этого не хватало. Пока что организовали на скорую руку из подручных средств вот такую зону отдыха. Со временем придумаем что-нибудь интереснее, Это как раз лоджия с видом на парк:
Что ещё нравится - очень светлая квартира, входишь в любую комнату - свет льется рекой. В прошлой квартире по сравнению с этой был легкий полумрак (окна меньше и у окон густые деревья). Глубокая, качественная ванная - очень помогает после 12-ти часовых сессий
Ну и самое классное в этой квартире - её цена). 210$+ку по сегодняшнему курсу. С ку будет выходить в диапазоне 250-265$ в месяц.
Огромная проблема для Кирова - не найти 2-х комнатное жильё с нормальным ремонтом, сплошные убитые "бабушкины квартиры" с коврами на стенах, в крайнем случае евродвушки (проходили через это, неудобно). Если кроме качества поставить критерием местоположение - ближе к центру города - то адекватные варианты вообще пропадают. Так что очень рад, что смогли найти такой вариант)