Стальной Феникс.

Последний пост:Вчера, 16:33
148
Статистика
Всего постов
230
49K просмотров
Новых постов
+2
0,55 в день
Лучшие посты автора
01.11.2017 +69
10 марта +61
26.10.2017 +51
16.12.2017 +30
5 марта +27
Самые активные читатели
1 9 10 11 12
  • Кароче, до арбитра не дошли, так что попкорна не будет.

    Мы созвонились и прояснили все моменты, дело было в недопонимании друг друга.

    Живой разговор имеет охуенное преимущество над перепиской тем, что можно все подробно обсудить, и сразу становится понятно, кто что имел ввиду.

    Так что мир, дружба, жвачка.
    60/63
    Ответить Цитировать
    7
  • Да, и пользуясь случаем хотелось бы всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать щастья, здоровья, детишек здоровеньких. Make love, not war. Gl hf.
    8/8
    Ответить Цитировать
    2
  • Отвечаю на пост stolnik


    Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    полагаю различные заморозки

    кстати да, я забыл про тех, кто в заморозках. Ну их там немного осталось, но тем не менее это + как к дистанции, так и к сумме БИ.

    Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    мне не известен порядок вывода игроков из таких заморозок

    игрок должен выйти в +0,6% РОИ на дистанции.

    Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    выглядит как потенциальная возможность манипуляцией результатами пула

    Деятельность администрации СФ контролируется через связку игроки->оргком->администрация. При необходимости собираются дополнительные инициативные группы. Плюс мы готовы к любым проверкам, например со стороны ДТ и даже ПС.
    Чтобы манипулировать в таких условиях, нужно быть безумцем, любой аудит - и все, бизнес потерян. Ну это то, что касается мелких манипуляций. А крупные невозможно провести технически - типа эгей, ребята, переведите ка на мой акк весь свой перебор biggrin.gif Такое не прокатит, сразу возникнут вопросы, прибежит оргком и тд и тп.

    Кстати, спасибо за такое корректное общение. Сомневаться и уточнять - это нормально. К сожалению, в последнее время появилась негативная тенденция в покерном комьюнити - люди просто кидаются обвинениями, выстроенными на их личных предположениях и ничем не подтверждают их.
    В таком же тоне диалог вести намного приятнее, даже отвечая на "острые" вопросы.

    Про заморозки могу расписать еще подробнее. Изначально за них голосовал почти весь состав и прошлого, и текущего оркома. Целью было создание максимального комфорта для игрока, когда даже в случае недобора и минусового результата не придется отдавать еще какие то деньги в пул.
    Некоторое время назад оргком еще раз взвесил все плюсы и минусы заморозок и решил их отменить.
    Я лично до сих пор считаю, что это более "мягкая", комфортная и ориентированная на игроков система, но пусть игроки СФ сами решают, что для них лучше.

    Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    В ГС с начала года велась работа по закрытию дыр для эксплойта (менялась модель дележки, отказ от обнуления ЕВ при минусовых результатах и пр.)

    анонимных игроков оставили на всякий пожарный, да? biggrin.gif

    У нас, к счастью, дыр не было)

    Даже по поводу модели дележки - если кто не помнит, у нас были "котлы" для каждого лимита, которые офк не были настолько совершенны, как система руперта, но тем не менее по большей части устраняли данный эксплоит. Отменены они были осенью прошлого года, а уже с декабря-января мы с подачи Руперта занимались введением новой.
    Кстати, слегка неприятно, что нашу разработку мало того что "позаимствовали" другие пулы без нашего разрешения, так теперь еще и активно рассказывают как они чуть ли не ввели ее без нашей помощи. Ну согласись, смешно выглядит, когда мы вводим новую систему, подробно на 40 минутном видео рассказываем ее преимущества и почему старая эксплоатит игроков с высоким ЕВ РОИ, через месяц все пулы под копирку с минимальными изменениями ее вводят у себя, а потом говорят - мол ненене, мы тут тоже работали, просто вот вы первые успели. Если ГС действительно вел разработку до того, как мы все это дело заанонсили, значит имел место слив инфы, извини, но я не верю в такие "совпадения".

    Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    среднее отклонение ожидания игрока, играющего 1к турниров совсем не линейно (в 5 раз) отличается от игрока, играющего 5к.
    Есть ли в ваших планах учитывать это в формуле дележки?

    Этот вопрос обсуждался на оргкоме после введения формулы у ГС (черт, нужно было сказать, что мы долго думали над этим задолго до этого момента wall.gif). Разница в расчетах оказалась настолько несущественной, что было решено отказаться от учитывания этого фактора в пользу более понятной и простой системы.
    61/63
    Ответить Цитировать
    2
  • Денис, благодарю за подробный ответ.

    По поводу заморозок:
    Я понимаю для чего они были введены, но изначально был против подобных механизмов в ГС, т.к. это экспойтится. Я же сторонник полной прозрачности.
    Но это ваш пул - ваше решение, имеете право. Только вот совершенно не понятно, зачем скрывать результаты? На что это может повлиять? :)
    Например, именно благодаря прозрачности ГС, изначально кажущиеся "параноидальными" мысли об эксплойте пула путем слива профита при отрицательном ев (перемалывали в рейк) были подтверждены через анализ результатов игроков в "зоне риска".
    Что происходит в вашей "серой зоне" заморозок любой игрок пула проверить не может. Приходится верить авторитетам.
    Опять же - ваше право. :)

    По поводу формулы:
    Формулу которая действует в ГС, предложил я. Поверь, на тот момент я не знал ни кто такой Руперт, ни о ваших планах на изменение дележки.
    Я вступил в пул ГС в январе этого года и регулярно "насиловал" слэк объемными текстами "хочу перемен". Там были тонны примеров эксплойтов, а примеры для новой дележки были на 80% похожи на примеры в вашем видео. Вот только узнал я о вашем видео уже после публикации всех предложений, мне игрок нашего пула сбросил ссылку, со словами "посмотри, возможно они предлагают похожую систему".
    Еще раз повторюсь, т.к. эти изменения предлагал лично, я на 100% знаю, что никакого отношения в утечкам вашей формулы новая система ГС не имеет.
    Когда посмотрел ваше видео, долго смеялся как же можно такую простую систему реализовать "через жопу" (личная оценка). Единственное, что пришло на ум, что вам необходим был критерий для сплита игроков для заморозки. Иного объяснения использованию еврои я не придумал.
    Так что в этом моменте - ты не прав. По крайней мере в отношении ГС.

    Ничего против пула СФ не имею, наоборот рад, что вы тоже развиваетесь в направлении интересов игроков (убрали заморозки, разрабатываете софт для трекинга ЕВ и пр).
    Так что всем пис и удачи в новогоднем гринде.
    6/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    Только вот совершенно не понятно, зачем скрывать результаты? На что это может повлиять? :)

    Ну как же. Допустим, все знают, что на следующий месяц едет большой перебор. +ев решение - вступить в наш пул. Зеркальная ситуация с недоборами. Участие в пуле должно быть игрой с нулевой суммой, без возможности эксплоита.

    Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    Например, именно благодаря прозрачности ГС, изначально кажущиеся "параноидальными" мысли об эксплойте пула путем слива профита при отрицательном ев (перемалывали в рейк) были подтверждены через анализ результатов игроков в "зоне риска".

    ?? У вас в каком то месяце игроки пати действительно закатывали ев для получения рб, и именно поэтому и убрали эти обнуления.

    Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    Что происходит в вашей "серой зоне" заморозок любой игрок пула проверить не может. Приходится верить авторитетам.

    Опять же - оргком как выборная структура, где текущие участники могут проверить работу предыдущих, аудиты и тд и тп. Ну не подставлять же пул под эксплоит вместо этого.


    Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    По поводу формулы:

    К сожалению, доказать это на мой взгляд невозможно, тк вряд ли ты в паблик постил подробные объяснения как это должно работать, а любые личные переписки достаточно легко подделать. Но я помню что даже Ваня на стриме признавал, что это наша разработка. + к этому ваш стрим по новой системе вышел спустя ≈2,5 месяца, что так же выглядит достаточно подозрительно.

    Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    Иного объяснения использованию еврои я не придумал

    наша система как минимум намного более понятна игрокам

    Цитата (stolnik @ 16.12.2018) *
    Так что всем пис и удачи в новогоднем гринде.

    и тебе, глглхф)
    62/63
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • По заморозкам даже времени жалко на спор о возможностях эксплойта. Думаю вы это тоже понимаете, раз приняли решение об их отмене.

    По формуле: мне совершенно все равно, что, с кем и когда ты обсуждал. :) Просто по тому, что в ГС ее предложил я и точно знаю как и на основании чего это происходило. Поэтому могу утверждать, что к вашей работе это не имеет ни какого отношения. Хотя и подтвердить это невозможно. В слэке ГС я выдал очередной пост с примерами несовершенства старой системы, хотел выслушать другие предложения, а на следующий день предложил решение, которое теперь и работает в ГС (выбрано общим голосование пула без указания авторства).

    По поводу "еврои понятнее":
    Вся суть вашей дележки - недобор (отклонение) делится на всех игроков пула пропорционально сумме БИ.
    Мне сложно представить, что то проще.

    Спасибо за дискуссию, думаю наши позиции предельно раскрыты и ясны. Можно не продолжать.
    Удачи за столами.
    7/7
    Ответить Цитировать
    1
  • ГС настолько ГС, на что им заморачиваться, читать там какой то слек. Разве могут мысли какого то неизвестного парня заслуживать внимания.
    10/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • stolnik, вступай в СФ, участвуй в выборах. Не там ты бро идеи предлагаешь)
    11/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Dendrover, доброго дня ! вчера утром заполнил на сайте СФ предварительную форму заявки для вступления в пул, обратную связь к сожалению не получил. куда еще нужно написать чтобы связаться с кем-нибудь из менеджеров ?
    заранее благодарен, удачи !
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет, только что задал этот вопрос нашему администратору, он сказал что все заявки за вчера разобраны. Проверь пожалуйста скайп и продублируй мне его в личку, разберемся.
    63/63
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
229 постов
1 9 10 11 12
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.