Гринд- как лекарство.

Последний пост:2 августа
276
Статистика
Всего постов
6597
804,595 просмотров
Новых постов
+0
6,52 в день
Лучшие посты автора
18.12.2019 +111
04.10.2019 +77
4 июля +73
14.12.2019 +69
19.01.2019 +68
Лучшие посты читателей
sweetcoqueta +79
chetkiy_na +59
storo08 +48
sweetcoqueta +45
EV0 +42
Самые активные читатели
1 289 309 327 328 329 330
  • Тред напомнил легендарный паблик вк Калик) https://vk.com/kalikfan

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Прошло чуть больше месяца с последнего поста, посвящённому камбеку физической формы, вроде появился хоть какой -то материал. В начале месяце нас пригласили посмотреть не стандартный пейзаж в другой конец области, поделюсь интересами кадрами и фоткой себя - естественно.
    Конечно вряд ли здесь что-то имеет естественное- природное происхождение, скорее последствия добычи ископаемых ресурсов, что является характерным и основным занятием в моем регионе. Я бывал на многих карьерах, озёрах, искусственно созданных водоемах, но горной породы и почвы такого цвета я ранее не видел.

    Спустя 10-15 минут пешей прогулки от дороги через лесок, вышли к началу карьера.







    Я так понимаю, велась добыча ресурсов, потом забросили, залили водой, и теперь там озеро, питаемое родниками из земли. Вода интересно меняла цвет, при изменении освещения и движения облаков. Интересные кадры получились с квадрокоптера, но у меня их нет)



    Изучив карьер, взяли путь в сторону красной горки, издали она казалось очень контрастной и яркой.
    Ну и фото со мной, чтобы была видна примерная картина с массонабором). Хоть и прошел уже почти месяц, силовые подросли, но внешне я особо не изменился с момента этого фото, только подстригся)



    Дорога к красной горе лежала через "обрубленную" не большую гору- холм, отдаленно напоминающую что-то мраморное.





    Пройдя минут 10, почва становилась все краснее



    Вблизи основания горы, вышли к интересному пятачку, с инопланетной почвой , как в фильмах. На саму горку желания подниматься по камням не было, и спустя минут 15 мы пошли назад к машине.



    На обратном пути двигаясь по трассе наблюдали красивый закат, но фото вышло такое-себе, не передалось)

    2840/2848
    Ответить Цитировать
    39
  • В последнее время все меньше посещаю ДТ, и все не могу добраться до своего блога, хотя не большой повод есть. Целенаправленно заходить и печатать у себя кучу букв желания не так много, охото попутно почитать что-нибудь интересное, но задержаться не получается. Совсем не много интересных для меня событий, в подавляющем большинстве тем. Все чаще можно встретить- либо публичное самобичевание авторов, с красочным описанием своего психологического состояния и разного рода проблем, как правило далеко не покерных), или около мотивационные речи- о том какой тс молодец, проделал много работы, как над собой, так и над игрой, и теперь заслуженно становится лучше. Ну либо узко покерный контент, исключительно с графиками и раздачами. На мой взгляд, ещё совсем недавно контент на форуме был более разнообразен, и наити интересные, яркие темы не составляло труда, а сегодня и бредни кулона в своем новом блоге, выглядят не так и плохо, в качестве развлекательного формата)



    Хотя наверное это дело вкуса, и у многих интерес не пропадает)

    Вернусь к началу повествования. Из-за вируса уже давно стало очевидно, что шанс на отдых за границей летом совсем не большой, да и подругу перевели типа в новую службу, хотя наверное можно сказать, что их просто переименовали, и отпуска в этом году не ожидалось. Но в начале месяца что-то поменялось, и дали отпуск на август. Ввиду этих событий, я в начале месяца прикупил билеты в Калининград, город мне нравится, и как-никак там есть море). Полечу естественно через Москву, проведу там 2 суток, есть планы собраться не большой компанией 5 августа по прилету, и возможно 15 по возвращению из Калининграда. Если у кого есть желание- пишите, буду рад встрече

    Давно обещал обновить рубрику "достопримечательности моего района" с солевой бабой (или под чем она там) в главной роли и ментами. Выложу соблюдая хронологию событий, качество плохое на самых интересных моментах, тел сел, пришлось снимать на другой. Ну может оно и к лучшему, меньше видно- сложнее травмировать девственный мир молодых регуляров)

    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать
    2841/2848
    Ответить Цитировать
    19
  • Rockstardk, возможно, но я тогда даже правила покера не знал, тем более форумы не читал. Просто раньше на мой взгляд был инетрсный контент и помимо покера, а сегодня почти везде одно и тоже. Нытье- как сильно же бедолаг стрикует, или какие молодцы, побили лимит, с кучей нудной писанины про раздачи и графики. Челы сидят олтаим в 4 стенах и пишут сутками сугубо о покере, ещё и в скучной манере, мне лично такое тяжело читать). Из последних крутых блогов могу вспомнить дневник Френдликама, помимо покера постоянно мелькали инетрсные темы, рассказы и яркие фотки. Его я читал с удовольствием, а сейчас, так по диагонали максимум пролистал страницы 3,4 не более
    2842/2848
    Ответить Цитировать
    1
  • Как-то стрёмно получилось, написал сообщение, потом- удалил его, а я типа сам с собой общаюсьdull.gif ну пусть так останется...
    2843/2848
    Ответить Цитировать
    5
  • kirill-32364, свалил бы оттуда, что-то небезопасный район.
    21/21
    Ответить Цитировать
    2
  • BellySmith,в других районах,на квартиру с ремонтом денег не хватилоlaugh.gif
    2844/2848
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Кирилл, а у тебя лично были какие то тёрки, конфликты на своём районе? Комфортно себя там чувствуешь? Или перцовка всегда в кармане и внутренне организовываешь себя, прежде чем выйти за хлебом?
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • t-o-r,в данный момент главная проблема у меня - это сосед снизу, который орет ночами на свою бабу матом так громко, что мешает катать и слушать музыку. Решаю я проблему просто, спускаюсь в 3 ночи на этаж ниже, и начинаю пинать ему в дверь, с просьбой перестать орать. Помогает эта процедура примерно на неделю). Раньше было пару конфликтов ещё с 1 соседом, писал как-то давно в блоге. Он адекватный мужик, когда трезвый, но когда бухнет и встречал меня на площадке, начинались какие-то невнятные предъявы, типа я не порядочно бросаю машину во дворе, и уезжаю на пол года. По его версии , это мешает ему и другим владельцам авто из моего подъезда, ну и какие то другие не понятные придирки. Как то раз он нажрался с другом и решил высказать мне свои обиды в агрессивной форме, нарушив мое личное пространство, взяв меня за плечо, потом за шею. Пришлось объяснить ему с применением физической силы, что общаться в таком формате нельзя, и чтобы на будущее таких мыслей у него не появлялось. Вроде он все понял, далее оказалось, что он знаком с моей девушкой, как и половина подъезда), она вела его производство по налоговой задолжности. Теперь когда видит меня, общается очень дружелюбно. На счёт прогулок по улице, я не гуляю на районе, просто нечего тут делать. Всегда за рулём, либо на такси передвигаюсь. Поход в магазин занимает 10 минут, он как раз под окном, там на пятачке постоянно какой-то экшен, но меня не разу не касалось. Максимум бичи попросят мелочь на проезд, на похмел или сигарету. На отказ агрессии никогда не встречал. В целом мне здесь ничего неудобств не доставляет, кроме дебилоида соседа снизу, и съемной квартиры сверху. Но например девушкам в вечернее время передвигаться на раионе, я бы не советовал)
    2845/2848
    Ответить Цитировать
    12
  • kirill-32364, Маленькое ГЕТТО твой дом. И что у не которых в голове? Пилять это мне напоминает фильм Юрия Быкова "Дурак". Не целиком конечно, но эпизоды твои точь в точь.
    2/3
    Ответить Цитировать
    4
  • t-o-r, большая часть контингента такая в городе, а у меня ещё и не благоприятный район. Я понимал где беру квартиру, и что стоит ждать, поэтому не удивлялся даже). Переезжать по городу, области смысла не вижу, разве что в другой регион
    2846/2848
    Ответить Цитировать
    2
  • Ездили один раз в Кемерово из Красноярска за машиной другу и оба были в восторге от города, но то был теплый, летний день, выпускной школьников, улицы были наполнены красивыми девчонками.biggrin.gif
    Мы взяли супер тачку у прикольного чувака, погуляли по центру, погоняли по проспектами и помчались домой, в общем впечатление строго положительное.plus1.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ты самурай Кирилл! Будь осторожен! Всех благ!!!
    Спойлер: Показать
    3/3
    Ответить Цитировать
    2
  • kirill-32364, Кемерово приличнее будет, чем Кузня). Там больше студентов, меньше бухариков и экология получше. Но в плане досуга спорно, у нас вроде повеселее ночная жизнь, хотя не могу быть уверен, в Кемерово тусил не часто
    2847/2848
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • kirill-32364, в Кемерово все зависит от района. Центр, бульвар, ФПК, Южный норм. А вот скажем Кировский или Шалготарьян это ппц.
    33/33
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Мужики , всех кто служил в Воздушно-десантных войсках с праздником! Слава ВДВ! Отмечайте праздник достойно), а я поехал бухать на природу)

    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 2.8.2020, 10:25
    2848/2848
    Ответить Цитировать
    35
  • kirill-32364, О-о-о, поздравляю!
    4/4
    Ответить Цитировать
    2
6596 постов
1 289 309 327 328 329 330
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.