Показать статистику темы

Статистика темы
16348 просмотров
86 постов
0,27 в среднем постов в день
44 поста автора
+9,84 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
07.10.2017 Всем привет! Меня зовут… +76
29.10.2017 Ха-ха, ну спасибо, джипси, что… +38
Вчера, 05:28 Снова подступает апатия, кажет… +27
11.10.2017 Чтобы не докучать вам ежедневн… +27
10 августа Всем хая! Знаю, я немного… +22
Самые активные читатели
Постов
volgoNike 7
MishanyaRiver 4
SexyMeganFox 4
fortunato 3
MTTriVer 3
  • Гандольер там с сигой,музончик слушает, в очках - мб упоролся чем-то еще. Вот эт работка!
  • fortunato, Да они охуевшие, 80 евро за 27 минут. Мы для них мыши просто.
  • Ебать ценник, слышал что у них там эта профессия чуть ли не по наследству передается,так просто не стать)
  • Здесь больше про гондольеров
  • Всем хая!

    Знаю, я немного проебался с дневником, даже сложно выявить явную причину моей графоманской апатии. Часто хочется о чем-либо написать, но как-то до дела в итоге не доходит... В общем, хочу завести привычку писать по посту каждые выходные.

    У меня все гуд, немного покатался по европке в июле, в июне был в Москве. Катка идет вяленько, но с качеством все ок по большому счету. С марта сыграл на сотках около 10к игр в 45 фишек. В этом расчетном периоде нырнул в мазу на 3500 турниров, так что последние две недели прошли в относительно плотном гринде. Возобновил стримы, чтобы не взвыть тут со скуки. Пятый месяц в Черногории проходит с окончательным осознанием того, что эта страна меня ЗА-Е-БА-ЛА.

    Тяжело после мск жить в маленьком городке на 150к. Меню всех ресторанов уже знаешь наизусть, сходить некуда, ассортимент любого рода посредственный, побаловать себя нечем. Море далековато, на улице жара, масла в огонь еще национальный колорит добавляет. Все курят, кругом срач, культура и образование на нуле. Языков никто не знает, полноценно пообщаться с кем-либо из местных за полгода так и не удалось. Да и вообще как-то друзей завести не удалось пока, да и уже как-то не хочется. Хочется свалить обратно. У девушки тут любимая работа, думаю еще полгода тут потерплю в режиме on and off, дальше в пизду. 19 числа полечу в мск на пару неделек, может в Казань загляну. В общем уныло в Черногории мне, хз че дальше, может отпустит.

    Есть еще один момент, который меня гнетет. Я все же преимущественно домосед и люблю обустраивать быт. А тут ты понимаешь, что все это временно, максимум на год. И какое-либо желание как-то гаснет на корню. Даже новый стол или кресло не могу себе купить. Мало того что тут ассортимент никакой, так еще и пропадет потом.

    Вы не поймите неправильно, это наикрасивейшая страна с нетронутой природой. Тут тепло, есть море, и относительно недорого. Отличное место для курортного отдыха. Но для пмж не самая благоприятная. В принципе я общался с более чем 10 людьми, которые живут тут более 2х лет. И никто в особом восторге не был. Селяви
  • На днях не выдержал и запалил евэшку, в итоге весь следующий день крыл хуями монитор. Не знаю связано ли это, но чет давно у меня так не подгорало. Может просто усталость накопилась.

    Вчера катал спокойный как удав, хоть и не складывалось прилично. Единственный момент с которого немного тилтанул(в буквальном смысле втч), так это с землетрясения во время которого я катал 6 столов, 5 из которых были хэдзапы. Я сначала подумал, что я как-то ненароком задел монитор и он начал падать, но потом понял, что шатает не только монитор.noway.gif Толчок был короткий, так что я даже сессию прерывать не стал)

    В общем сыграл уже 3к туриков, думаю дожму до 4к за последнюю неделю. Если будет тяжело идти, подрублю стримы. На прошлой неделе не стримил, тк почему-то мне было прям в кайф покатать и доп мотивации не требовалось.

    Вообще эти стихийные всплески интереса к игре сложно к чему-то привязать. Бывает работаешь над игрой, катаешь мало, но все равно не хочется играть. Бывает наоборот, катаешь много, работаешь над игрой мало, и катать опять неохота. На прошлой неделе работал над игрой много, играл много, но играть прям хотелось, хотя по всем законам уже отвращение от катки должно пойти.

    Короче как угодно бывает. Загадочная все же материя, этот ваш покер.
  • Автор темы
    Снова подступает апатия, кажется скоро опять забью на катку, стримы и дневник.

    Ссаный гринд сказывается на моем физическом состоянии, опять обострились траблы с желудком. Тело страдает, ему не хватает физической активности, режима и душевного умиротворения.

    Каждый день перед сном в голове крутятся страты, раздачи и в стотысячный раз подсчитывается ожидаемый профит. В итоге уснуть достаточно тяжело. Еще девушка через день будит перед уходом на работу, а там уже по второму кругу покерные мысли просыпаются, с первым лучиком солнца. Потом опять засыпать под это еще час-полтора. Доспишь, поешь, и катать. Перерывы затягиваются, катка размазывается на весь день. Опять никакой физической активности, компульсивно съеденные вредные продукты, больной живот. Круг за кругом, день сурка.

    В сотый раз себя хуесосишь за неорганизованность, отсутствие силы воли и дисциплины. Неужели так сложно начать соблюдать режим и диету, не забывать про физическую активность? Порой представляешь как все будет круто, когда ты наконец сможешь стать лучшим человеком и взять под контроль свою жизнь. Сам украдкой уже начинаю сомневаться, что у меня выйдет.

    Когда я забиваю\почти забиваю на катку, моя жизнь сразу преобразуется. Начинают происходить какие-то события, круг общения расширяется, дни становятся интересней. Я начинаю много двигаться, чувствую себя хорошо, засыпаю быстро, голова не забита всякой чепухой. Я наслаждаюсь жизнью.

    Через дней пять начинают терзать какие-то угрызения. Начинаешь винить себя в распиздяйстве, гедонизме. Начинаешь считать упущенное ЕВ.

    Но это не мешает наслаждаться жизнью и чувствовать себя хорошо в целом. Вот и сейчас руки потихоньку опускаются, хочется вырваться из этих оков онлайн покера и задышать полной грудью. Считаю дни до вылета в Москву, строю планы, считаю расходы. Голова уже там, а катка уже почти брошена. 4к уже не осилю, придется опять мириться промежуточным результатом.

    Где этот ссаный, пресловутый баланс? Когда уже получится организовать себя во всех моментах и одновременно жить в кайф? Что должно случиться? Я хз, хочу на ручки.

    Вот график с 21 числа, сорри пул.

1 человек читает эту тему (1 гость):