Cash4Nash

Последний пост:03:20
322
Статистика
Всего постов
509
104,122 просмотров
Новых постов
+4
0,49 в день
Лучшие посты автора
31 июля +211
4 февраля +191
20 марта +122
11 марта +114
01.11.2019 +67
Самые активные читатели
1 5 23 24 25 26
  • Цитата (Ovcharman @ 3.8.2020) *
    Nothingtosay, тоже раньше отлично относился к Долгополову. Но сходил на его живой концерт в Берлине и это был полный провал, как комик он ещё очень сырой и совершенно не умеет работать с аудиторией

    Я сужу исключительно по ютуб роликам его обкатанной программы. И даже в ней у него есть очень слабые моменты и чуть ли не испанский стыд. Однако некоторые шутки настолько хороши, что я подобного на нашей сцене ни у кого не видел, 10/10. Я готов потерпеть немного херни ради гениального, чем смотреть условно посредственного Щербакова или Белого. Они просто не смогут так никогда.
    Ты подал мне идею, надо бы сходить вживую заценить.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вау, ахуенный респонс! Спасибо всем за советы!

    Русских я почти всех названных смотрел, на standup club #1 подписан) мне оттуда больше всего именно долгополов выделяется, но скорее даже не сольниками (последний с шутками про менструации прошёл совсем мимо), а разгонами на порараз бирацца. Очень странно поэтому, что он концерт в Берлине не вывез. Мне ещё его интервьюхи зашли сильно.

    Из зарубежных смотрел самых популярных. Бо Бёрнэм - ахуеннейший тип, смотрю и пересматриваю. Очень рад, что у него получилось фантастически дебютировала в режиссуре! Шапелл, Луи, Карлин - много смотрел, ценю и уважаю. Роган (выпал просто с бита про котов вегано), Крис Рок, Билл Бёрр - смотрел по одному концерту может.

    Ещё один абсолютный топ - Трэвор Ноа, но он непереводим от слова совсем! Но его бит про русский акцент незабываем, да и вообще все истории про культурные различия и особенности.
    241/243
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Рики Джервейс - охуенен. Стендапом не увлекаюсь, но это прям очень круто, если кто-то подскажет, что ещё глянуть если его стендапы зашли - буду благодарен)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (arsenalua @ 3.8.2020) *
    и в упор не понимаю, почему к его концертам такое снисходительно-насмешливое отношение.
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • arsenalua, мне в последнее время Андрей Щегель вкатывает, ну и Илью Соболева можно глянуть как он с ума сходит) Поперечный топ, согласен.
    7/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (batrrrr @ 4.8.2020) *

    Посмотрел я этот видос, вроде по делу, есть моменты похожие (кроме концовки, где уже просто пропихивается по-быстрому утверждение "шутка на ту же тему = та же шутка", шутку про тамару ивановну шутил каждый 25+ пацан, кто видел фотки своих одноклассников). Мне сразу в рекомендациях ютуб выдал видео с ответом Поперечного, где он берет топов и находит у них байты, которые, по стандартам первого видео, очевидный криминал. Говорит, что так иногда получается и судить за это глупо, некоторые биты, ввиду количества материала в комедии, неизбежно будут пересекаться.

    Солид позиция, за три часа материала найти минуту того, что очень похоже на чужой материал - это явно не похоже на "взяли за жопу с поличным". В то, что пересечения такого масштаба случайны мне поверить несложно. Другое дело, что в ранних концертах он явно копирует (заимствует) стиль: работа с толпой, движение по сцене, язык отдает буквальным переводом английских устойчивых выражений. Это не криминал, но концерты из-за этого в меньшей степени ощущаются личными, скуднеет персона автора. Именно из-за этого я первые три концерта ни разу и не пересматривал. ИМХО там есть и заимствование шуток в небольшом масштабе, пацан явно пересмотрел тучу стендапов в сжатые сроки, что повлияло на начальный вектор его творчества, сделав его слишком приближенным к тому, что было сделано раньше.

    Дальше мне ютуб выдает в рекомендации ответ на ответ от Дмитрия Кравченко (автор начального видоса), где вместо содержательного ответа уже идет какое-то НЛП: если вам этих аргументов недостаточно, то вы конченный фанбой и т.п. А аргументы сразу идут с логическими уловками. Ну когда берут пространство состояний, грубо сводят до двух альтернатив, показывают, что обе хуевые, а дальше типа чтд, потому что мы все рассмотрели. Пример из видео: утверждается, что все кто защищает поперечного тупые мудаки, потому что они делятся на две категории:
    1) те, кто говорит, что плагиат - это норм. Поперечный вас не принимает и с вами не согласен, вот вы тупые мудаки
    2) те, кто говорит, что все всё пиздят, потому что ничего нового придумать нельзя. Это равно первой категории, говорит автор видео, поэтому вы тоже тупые мудаки.
    Третьего, очевидно, не дано, ЧТД, все тупые мудаки. Дальше я не стал смотреть, может там появилось что-то новое, но я откровенно вижу глупые сопли обиженки лол. Соответственно дальше продолжаю в упор не понимать)
    242/243
    Ответить Цитировать
    3
  • последнее видео претендует на первое место чемпионата мира по притягиванию за уши
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вроде не упоминали еще ирландского стендапера Dara Ó Briain. Дядька умеет в ненапряжный юмор без всяких хождений на грани этики, плюс хорошо взаимодейтсвует с публикой. На ютубе есть и оригиналы и переводы
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (StarPomLom @ 3.8.2020) *
    Просто, чтобы полностью оценить Шапелла, надо... уже иметь приличную базу, что-ли... В этом плане они чем-то похожи с Луи Си Кеем. В общем, знакомство с их творчеством я бы перенес в конец очереди

    Услышал я это, и посмотрел последние спэшлы Луи и Шапелла, которые вышли в этом году. А что, мне вообще мтт давно нравится.
    243/243
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
508 постов
1 5 23 24 25 26
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.