Дневник ГТО эксплорера

Последний пост:16 января
63
Статистика
Всего постов
257
23K просмотров
Новых постов
+0
0,53 в день
Лучшие посты автора
12.10.2017 +24
13 января +23
14 января +16
29.03.2018 +15
24.09.2018 +13
Самые активные читатели
1 10 11 12 13
  • Всем привет!

    Хочу попросить помощи у тех людей кто меня читает, я ставил в середине года цель в 100К профита до конца календарного года и вот сейчас осталась пара дней для выполнения намеченного, а цель выполненна на 55-60%

    Цитата
    Таким образом думаю начну сегодня - целью марафона будет 100.000$ чистого профита (в оффе и онлайне, гонки и лидерборды и денежные плюшки думаю тоже адекватно сюда отнести) до конца календарного года. Датой начала марафона будет сегодняшний день. Что бы простимуллировать, себя в случае неуспеха подарю на Новый год кому-то из Вас вот эту крошку. Так что оставайтесь в теме

    Крошка
    Спойлер: Показать


    В чем заключается суть поста - я хочу вместо того что бы разыграть макбук ( в случае если не смогу выполнить цель ) отправить ту же сумму около 3к на благотворительность через РомеоПро и ДенчикаСмита (если кто не читал прошу ознакомиться) после моего пожертвованияэта сумма будет утраиваться.

    Спойлер: Показать


    Короче, говоря сегодня последний день когда можно пожертвовать сумму и если вы согласны с тем что бы передать свое ЕВ в данном (возможном) розыгрыше макбука то я прошу поставить + посту, а если нет (считаете что более справедливо оставить все как есть), то минус.

    P.S. Пишу несколько хаотично возможно из-за того что у меня мало времени, сейчас предстоит короткий перелет домой, выселение и тд. Так что в случае если где-то написал непонятно или скомканно то прошу уточнить, постараюсь не пропадать с радаров.
    156/165
    Ответить Цитировать
    11
  • Вот сам пост полугодичной давности. И реально сорри за сумбур, пиздец как мало времени.

    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129714&view=findpost&p=5617999
    157/165
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Положительная тенденция в отношении +- была положенна и я только что отправил Роме деньги, получилось это сделать в самый последний момент и не без помощи нескольких человек ( об этом возможно рассскажу чуть позже )

    Таким образом мое пожертвование в 3к$ сначала утроил Феруел и Ромеопро а после этого Ден Смит удвоит эту сумму и из наших 3к получилось 18к если я все правильно понимаю. Стоит также отметить что я по итогам доната получил треню от Ромео. Спасибо что следили в этом году за блогом обязательно запилю большой пост о всех своих успехах и неудачах текущего года.
    158/165
    Ответить Цитировать
    12
  • расскажи про треню ))
    28/30
    Ответить Цитировать
    1
  • Из-за того что в последнее время катал много сатов и турниров на ППЛы у меня немного подпортилась база в ХМе, поэтому я попросил Рому немного времени что бы поднабить рук + из-за возможной поездки в Сочи немного пришлось тоже подкоректировать даты. К слову, где-то полгода (после скупов, я пытался для интереса найти инфу по чем он тренит, но быстро прекратил поиски поняв что это ему мало интересно), теперь же поневоле получилось доехать и получить фо фри еёhehe.gif
    159/165
    Ответить Цитировать
    2
  • В прошлом году получилось набить 60к где-то с учетом всех плюшек, акций и лидербордов. Из них 28-29к по шарку ( он сейчас закрыт ), как буду открывать (через пару недель) я могу докинуть скрины. Примерно 14-15к юнибет, оффлайн тоже около 9к и остальное пришлось на всякие гонки, лидерборды и бекинг. Самое интересное случилось когда я понимал что для того что бы выпонить годовую цель по профиту мне надо доехать было в декабре на 40к$, что я успешно сделал выиграв 30 декабря в оффлайне фризаут с наградой за первое место в 40к...гривен. Вселенная меня услышала, но не до конца поняла)wall.gif

    Я слабо понимаю тех кто говорит о скорой смерти онлайн покера, если даже человек наигрывающий такие мизерные дистанции как я способен двольно стабильно выносить приличные суммы из румов, то что уже говорить о молодих и голодных регах, которые только приходят в игру. Куча денег в правильном селекте и подборе не только румов, но и просто турниров. О оффлайне я вообще молчу. В турнирах до 1000$ все еще можно загребать лопатой пачки денег.
    Правда это что касается МТТ, в других дисциплинах вообще мракsad.gif Даже мне на днях в скайп предлагали в открытую подсказчик. ЗЗ на них нетbwahaha.gif Кстати, как-то сейчас можно с ним связаться? Возможно его заинтересует эта тема.
    160/165
    Ответить Цитировать
    5
  • он вроде на твиче
    29/30
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (KostenBerg @ 11.1.2019) *
    Куча денег в правильном селекте и подборе не только румов, но и просто турниров

    Привет. Давненько почитываю твой блог, интересно пишешь plus1.gif можешь поделиться инфой по теме в цитате? По каким критериям стоит подбирать подходящие турниры?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (KillFish36 @ 11.1.2019) *
    Привет. Давненько почитываю твой блог, интересно пишешь plus1.gif можешь поделиться инфой по теме в цитате? По каким критериям стоит подбирать подходящие турниры?

    спасибо, ни малейшей возможности в эти дни ответить не было поэтому пишу только сейчас. Ну для начала общеизвестно что в первую очередь на старзах стоит катать в первую очередь только помеченные синим и красным цветом турниры. Большого смысла подключать турниры с низким АФСом и плотным составом нет, тогда уже лучше найти маленький рум по типу Юнибета, Микрогейминга, Лотоса или Покерматча и добавлять турниры оттуда что б уменьшать общий АФС и соответсвенно диспу чем катать условный вечерний Дипстек за 27$ и 6+ регами за столом. Мне недавно два человека сразу сказало что Daily Marathon за 55 который я прям подключал в начале сессии и прыгал туда с 20бб прям мега говно турнир, ну и в целом это реально так. Тоже самое касается и Пати там вообще составы хорошие только в считанных регулярных турнирах, по типу Хантеров вечерних. Если где и есть на Пати хорошие составы в дорогих турнирах так это саты. Успехи Бейбишарка по сути во многом и были связаны что он откатал хуеву тучу мега оверлейных и простых в понимании игры сатов что во многом помогло постоянно ему сглаживать диспу для того что бы в нужный момент он несколько раз доехал и вывел год в +100к. Я бы даже не сказал что его прям проапало, чувак просто чуть ли не каждый день отбирался с условных 5$ на 109 и тем самым давая себе возможность покатывать турниры в которые другие люди с его бром никогда бы не сели.

    Те же конюшни дают тебе список турниров и если ты играешь АБИ 15 то разрешают тебе катать какие-то турниры по 109 и прям не советуют играть в других по 22$. Очень много работы именно в том что бы правильно грузится и выбирать не только время когда ты садишся но время когда регистрироваться в тот или иной турнир. Если подитожить то уже не так просто зарабатывать просто сидя в одном руме и грузя 20+ турниров с приятным тебе софтом, хадом красиво ложашимся на лейаут и прекрасными составами. А отвечая на твой вопрос, то конечно же катать только топовые билдеры, биги и хоты на старзах, меньше грузить пати, а скорее добавить на 888 биг фиш турниры или каие-то вечерние рулярки + поробовать себя в одном двух румах поменьше там всегда будут приятные составы и 3-5 турниров твоего бай-ина. Всяко лучше катать турнир на 50 человек со слабыми составам, чем на 3к+ на условном пати где можно просидеть до 7 утра и въебаться АК в ДД на предфиналке.

    И последее - раньше на Шаркскопе была такая функция как просмотр турниров которыхсоставы сильнее/слабее, но сегодня провозился минут 15 и так не смог найти её. Выглядит это примерно так.
    Спойлер: Показать
    161/165
    Ответить Цитировать
    23
  • KostenBerg, огромное спасибо за развернутый ответ
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Вчера вылетел 14 при 10 проходках в Рио, попутно выбив Филатова и Бейбишарка, но придется пробовать ещеsad.gif

    162/165
    Ответить Цитировать
    16
  • на за бебишарка и филатова уже +100
    30/30
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата
    Я бы даже не сказал что его прям проапало, чувак просто чуть ли не каждый день отбирался с условных 5$ на 109 и тем самым давая себе возможность покатывать турниры в которые другие люди с его бром никогда бы не сели.

    Это все, что Вам следует знать про логику регов МТТ troll.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Alabaro @ 14.1.2019) *
    Это все, что Вам следует знать про логику регов МТТ troll.gif

    Не до конца тебя понял, но суть была в том что он катал дохера сатов с огромными оверлеями и хорошими составами в то время как другие реги даже не в состоянии себе этого позволить, у них загрузки с головой хватает даже при условии что они катают только старзы + пати. В этих сатах за счет оверлеев и составов полуфиш ( типо меня ) может показывать довольно стабильные результаты. Еще пару месяцев назад было много турниров дневных в которых можно было сесть пофолдить пол часа, поддерживая стартовых стек и спокойно получить билет.
    163/165
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата
    Не до конца тебя понял,
    biggrin.gif Я имел ввиду, что игроки с нормальным уровнем "лакожопости" НЕ МОГУТ "чуть ли не каждый день отбирался с условных 5$ на 109", а ты пишешь, что это вовсе его не переапало! Я даже боюсь представить, что такое "переап" для MTT biggrin.gif
    А если учесть уровень игры нашего "бэмбишрэка", наглядно показанный в эпическом цирковом представлении с Алталом, то в моем понимании - это уже не "переап"! Это просто какая-то уличная магия! biggrin.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Alabaro, сразу скажу что я не один из его фанатов, но не хочу назвывать человека выкатавшего херову тучу сатов по центу (в которых насколько я знаю можно было делать ребаи за 1$ и даже без удвоений получать пропуск на 5.5) удачливым. Едва ли не в каждом сате на пати сейчас есть оверлеи, от 5-7% до 40-50% в зависимости от турниров. Еще неделю назад в ночных сатах с 22$ на 109$ в Рио при 5 билетах в турнир набивалось около 12-13 человек, после пары вечеров щедрости пати пофиксили это, совсем недавно во всех турнирах на ППЛы было оверлеи по 15%-20%. Вроде как у него больше половины загрузки в день именно саты, в которых просто потому что он сел пати ему уже отсыпало денег из-за оверлея. Нужно понимать, что в этих турнирах если правильно понимать ИСМ люди легко
    Цитата
    " НЕ МОГУТ "чуть ли не каждый день отбирался с условных 5$ на 109"
    Понятно дело что он не топ рег и не годится в турнирах по 100-200$. Но суть моего сообщения была в том что он со своей стороны сделал все что бы доехать (как в анекдоте с богом и лотерейными билетами, где бог отвечает перед тем как просить у меня выиграть в лотерее купи лотерейный билет). Таким образом его настойчивость (чувак за весь год не катал только 10 дней) и любовь к игре заслуживает что бы как минимум того не объяснять его успех только переапом или стечением обстоятельств.

    Главное этим сообщением не призвать бейбишарка, а то еще один блог оккупируетbiggrin.gif
    164/165
    Ответить Цитировать
    5
  • На пати и старзах не смог, Юнибет помог laugh.gif

    Спойлер: Показать
    165/165
    Ответить Цитировать
    7
256 постов
1 10 11 12 13
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.