Спасибо трудностям за это... (СБВ)

312
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
312
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    3,332
  • Просмотров
    486,966
  • Подписок
    312
  • Карма автора
    +16,338
1 164 165 166 167
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    54%
    170
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    17%
    55
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    63
  • Однозначно мертв
    5%
    17
  • А что такое онлайн покер!?
    3%
    11
  • Ты вложил по 100 деняк в две монеты. Первая монета выросла в 10 раз, у тебя 1000 деняк! А вторая упала в 10 раз, и теперь у тебя 10 деняк((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BAHAKC @ 02.06.25 

Ну в целом логика мне понятна, просто смутило отображения на графиках тех же +700%...

Короче говоря это некая наебалово математических визуализаций, хм...

Так тут все изи) условно умножаешь или делишь на 7. То есть -500% это было бы -5х .

а вообще надеюсь ты с хомяка набрался опыта, и не будешь держать говно в виде мейджора сильно долго)

Ответить Цитировать
    11/13
    + 3
  • Да есть математическое наебалово

К примеру, купили альткоин на 1000$, цена упала на 50%, у нас получается на текущий момент альткоин стоимостью 500$.

А чтобы нам с 500$ до 1000$ обратно вырасти, нужно уже увеличить капитал на 100%. Хотя упал в цене на 50%

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну что ребятки, заразился я тут НФТ подарками, и с дуру, купил себе за 100 ТОН (300$), одну из самых улучшенных редких жаб:

Вывел я её сразу на ТГ (плохо, что улучшения в ТГ маркете никак не отобржается) и теперь, буду пытаться продать за 50 000 звёзд (~500$ с учётом комисси):

Помню как в 2021г. на маркетплейсе Бинанса, деньги на НФТ делались из воздуха, сейчас видимо опять эта история повторяется.

Ну попробуем и посмотрим...

Вообщем держу в курсе!  

Сообщение отредактировал BAHAKC - 7.6.2025, 16:47
    Ответить Цитировать
    1680/1698
    + 14
  • BAHAKC @ 07.06.25  

Ну что ребятки, заразился я тут НФТ подарками, и с дуру, купил себе за 100 ТОН (300$), одну из самых улучшенных редких жаб:

Вывел я её сразу на ТГ (плохо, что улучшения в ТГ маркете никак не отобржается) и теперь, буду пытаться продать за 50 000 звёзд (~500$ с учётом комисси):

Помню как в 2021г. на маркетплейсе Бинанса, деньги на НФТ делались из воздуха, сейчас видимо опять эта история повторяется.

Вообщем держу в курсе!  

Так-так, хорошие новости ребятки!

Буквально за один день, флор цен на мою жабу уже вырос на 75%+!

Теперь, самая дешёвая 176 ТОН, так что в минус уже точно не уйдём:

Вполне вероятно, что на днях у меня её выкупят за 50 000 звёзд(500$), но если же нет, то подниму цену до 75 000 звёзд (750$), а потом до 100 000 звёзд (1000$).

П.с.: внимание, очень много мошенников в этой новой индустрии!

Буквально на днях, мне в личку пишет челик с просьбой продать ему печенька-НФТ за 100$, но не через ТГ-маркет, как положено, а на прямую за USDT.

Я скидываю ему адрес кошелька USDT-TON (space), а он кидает туда палёный USDT:

Затем, он начал давить на меня, чтобы я перевёл ему подарок, мол он же деньги перевёл.

Но я практически сразу, заметил не ладное и решил перевести их между своими кошельками, чтобы проверить и токен исчез бесследно.

Затем написал ему об этом и он сразу же удалил нашу переписку.

А ещё пару дней назад, мне предлагали напрямую зачахлить 50 000 звёзд за лягушку, ссылаясь на огромную комиссию в маркете.

Но я слышал о том, что там можно делать отмену и по итогу, остаешься и без подарка и без звёзд.

И было ещё очень много всяких предложений, обмена и т.д., но я отказался, нужен подарок!?

Вперёд на маркет за звёзды, ну либо в тунель за ТОН и никак по другому...

Вообщем это, держу в курсе!  

Сообщение отредактировал BAHAKC - 9.6.2025, 15:24
    Ответить Цитировать
    1681/1698
    + 26
  • BAHAKC @ 07.06.25 

Ну что ребятки, заразился я тут НФТ подарками, и с дуру, купил себе за 100 ТОН (300$), одну из самых улучшенных редких жаб:

Вообщем держу в курсе!  

Перестраховался, чтобы не продешевить...  

Ответить Цитировать
    1682/1698
    + 2
  • Смотрю и не понимаю кому и зачем нужна эта лягушка=))

видимо пока только мошенникам

Ответить Цитировать
    11/11
    + 24
  • BAHAKC @ 09.06.25 

Теперь, самая дешёвая 176 ТОН, так что в минус уже точно не уйдём:

Пока ты не зафиксился, ты всегда можешь в минус уйти) 

глгл с продажей.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • hpntz_ @ 09.06.25  

Смотрю и не понимаю кому и зачем нужна эта лягушка=))

видимо пока только мошенникам

Я не знаю кто их покупает, но их покупают, инфа 100%.

Вот эту печеньку, я купил с туннеля за 6 ТОН (18$):

Вывел и буквально за пару дней, продал её за 10000 звёзд в ТГ-маркете:

Сразу же купил за 7000 звёзд, вот эту жабу:

На которую флор цен сейчас 66 ТОН(198$):

За три дня и два клика, я сделал +1000% и это фантастика конечно, но как есть!

Ребята, я никого не к чему не призываю, пузырь однозначно рано или поздно лопнет, но пока ситуация очень интересная.

Ответить Цитировать
    1683/1698
    + 10
  • BAHAKC @ 09.06.25 

Вывел и буквально за пару дней, продал её за 10000 звёзд в ТГ-маркете:

комиссия 20%?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • kagapov10 @ 09.06.25 

комиссия 20%?

Да там конская комиссия, но всё равно, до недавнего времени, было очень выгодно спекулировать, т.е покупать в тоннеле за ТОН, а продавать в ТГ-маркете за звёзды.

Ответить Цитировать
    1684/1698
    + 2
  • Обалдеть как флор цен на мою жабу вырос (+330%):

Выставил максимальную цену по маркету (пока всё идёт по плану):

п.с. если флор превысит 500+ ТОН, то не буду продавать за звёзды, а выведу обратно на тоннель.

Ответить Цитировать
    1685/1698
    + 8
  • Когда скучаешь в пробке и решаешь запустить со смартфона зум-нл50:  

Ответить Цитировать
    1686/1698
    + 12
  •  BAHAKC, А где можно скачать данное приложение?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет, подскажи где ты это покупаешь, в телеге вроде нет такого, только отправить подарок

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Dimentiy54 @ 10.06.25 

BAHAKC, А где можно скачать данное приложение?

Ты про покер на смартфон или про подарки?

mc57arnold @ 10.06.25 

Привет, подскажи где ты это покупаешь, в телеге вроде нет такого, только отправить подарок

Ловите проверенный юзернейм туннеля:

Ответить Цитировать
    1687/1698
    + 1
  • Про покер, на смартфон, Чико.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dimentiy54 @ 10.06.25  

Про покер, на смартфон, Чико.

Вот лови:

https://www.sportsbetting.ag/poker

Ответить Цитировать
    1688/1698
    + 0
  •  BAHAKC, спасибо

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Ахренеть, что я заметил в туннеле ребятки!?

По всей видимости, есть какая-то скрытая опция/прога, которая позволяет продавать не свои подарки, но со своей наценкой!

Условно, когда ваш лот выкупают за ТОН на туннеле, то крипту получает разработчик бота, а тот автоматически выкупает с ТГ-маркета за звёзды ваш подарок и отправляет его человеку, который заплатил за него вдвое больше криптовалютой.

Обратите пожалуйста внимание, на вторую жабу справа, ничего вам не напоминает!?

Айди лягушки 9316:

Да-да, вам не показалось это именно моя НФТ и кто-то её уже перепродает, но по двойной цене за 583.44 ТОН (1942$)!

И самое интересно, что я уже три часа как снял её с продажи на ТГ-маркете, чтобы потестить, но она до сих каким-то образом продаётся...  

Не знаю как это возможно, но будьте бдительны и осторожны!

Ответить Цитировать
    1689/1698
    + 9
1 164 165 166 167
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.