Ну что ребятки, заразился я тут НФТ подарками, и с дуру, купил себе за 100 ТОН (300$), одну из самых улучшенных редких жаб:
Вывел я её сразу на ТГ (плохо, что улучшения в ТГ маркете никак не отобржается) и теперь, буду пытаться продать за 50 000 звёзд (~500$ с учётом комисси):
Помню как в 2021г. на маркетплейсе Бинанса, деньги на НФТ делались из воздуха, сейчас видимо опять эта история повторяется.
Ну что ребятки, заразился я тут НФТ подарками, и с дуру, купил себе за 100 ТОН (300$), одну из самых улучшенных редких жаб:
Вывел я её сразу на ТГ (плохо, что улучшения в ТГ маркете никак не отобржается) и теперь, буду пытаться продать за 50 000 звёзд (~500$ с учётом комисси):
Помню как в 2021г. на маркетплейсе Бинанса, деньги на НФТ делались из воздуха, сейчас видимо опять эта история повторяется.
Ну попробуем и посмотрим...
Вообщем держу в курсе!
Так-так, хорошие новости ребятки!
Буквально за один день, флор цен на мою жабу уже вырос на 75%+!
Теперь, самая дешёвая 176 ТОН, так что в минус уже точно не уйдём:
Вполне вероятно, что на днях у меня её выкупят за 50 000 звёзд(500$), но если же нет, то подниму цену до 75 000 звёзд (750$), а потом до 100 000 звёзд (1000$).
П.с.: внимание, очень много мошенников в этой новой индустрии!
Буквально на днях, мне в личку пишет челик с просьбой продать ему печенька-НФТ за 100$, но не через ТГ-маркет, как положено, а на прямую за USDT.
Я скидываю ему адрес кошелька USDT-TON (space), а он кидает туда палёный USDT:
Затем, он начал давить на меня, чтобы я перевёл ему подарок, мол он же деньги перевёл.
Но я практически сразу, заметил не ладное и решил перевести их между своими кошельками, чтобы проверить и токен исчез бесследно.
Затем написал ему об этом и он сразу же удалил нашу переписку.
А ещё пару дней назад, мне предлагали напрямую зачахлить 50 000 звёзд за лягушку, ссылаясь на огромную комиссию в маркете.
Но я слышал о том, что там можно делать отмену и по итогу, остаешься и без подарка и без звёзд.
И было ещё очень много всяких предложений, обмена и т.д., но я отказался, нужен подарок!?
Вперёд на маркет за звёзды, ну либо в тунель за ТОН и никак по другому...
Да там конская комиссия, но всё равно, до недавнего времени, было очень выгодно спекулировать, т.е покупать в тоннеле за ТОН, а продавать в ТГ-маркете за звёзды.
По всей видимости, есть какая-то скрытая опция/прога, которая позволяет продавать не свои подарки, но со своей наценкой!
Условно, когда ваш лот выкупают за ТОН на туннеле, то крипту получает разработчик бота, а тот автоматически выкупает с ТГ-маркета за звёзды ваш подарок и отправляет его человеку, который заплатил за него вдвое больше криптовалютой.
Обратите пожалуйста внимание, на вторую жабу справа, ничего вам не напоминает!?
Айди лягушки 9316:
Да-да, вам не показалось это именно моя НФТ и кто-то её уже перепродает, но по двойной цене за 583.44 ТОН (1942$)!
И самое интересно, что я уже три часа как снял её с продажи на ТГ-маркете, чтобы потестить, но она до сих каким-то образом продаётся...
Не знаю как это возможно, но будьте бдительны и осторожны!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты вложил по 100 деняк в две монеты. Первая монета выросла в 10 раз, у тебя 1000 деняк! А вторая упала в 10 раз, и теперь у тебя 10 деняк((