Спасибо трудностям за это... (СБВ)

303
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
303
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    3,251
  • Просмотров
    463,578
  • Подписок
    303
  • Карма автора
    +15,114
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 160 161 162 163
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    55%
    157
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    17%
    50
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    57
  • Однозначно мертв
    5%
    13
  • А что такое онлайн покер!?
    3%
    10
  • BAHAKC @ 31.03.25 

Хм, забавная получается ситуация...

Если март, я стартовал в шаге от залива всего оставшегося БРа, имея на балансе, всего лишь 10БИ  нижнего лимита нл10, то к концу месяца, по итогу, мы имеем +150БИ, каРЛ!

Вот за что люблю я покер, то это непредсказуемость, выстрадал таки победу!

Я и диспа:

"В делах, старайтесь всегда делать всё @хуенно, а хуевое, оно само по себе вылезет!" © ВАНАКС.

Применимая поговорка не только в жизни, но и в покере.
    Смысл здесь в том, что как бы не шли у вас дела, апстирк у вас или даунстрик, по сути это не имеет никакого значения.
    Ваша задача, постараться выложиться по максимуму, конечно же это не убережёт вас от падений и ошибок, но по крайней мере, это максимизирует ваши шансы на основой успех!

Март 2025:

Профит: +1056,71$

Рейкбек/лидер-борды/прочее: 190$/260$/40$ = +490$

ИТОГО: +1546.71$

Ух-ты, а вот и Мартовская тётя от Джипси приехала! 🤑

Нормально так дал рейка...  

Ответить Цитировать
    1645/1660
    + 6
  • Шот нл50, идет ну очень тяжко:  

Первую неделю отдыхал от катки, а потом снова взялся за активный гринд.

Миксую все три лимита нл10/нл25/нл50 (не брезгую ничем), но основной упор, конечно же на нл50 больше делаю.

Выглядит это примерно вот так со стороны:

BAHAKC @ 03.03.25 

Заменил свой старый ноут, который служил мне верой и правдой больше 10-ти лет:

Я не сторонник менять то, что исправно работает, но он стал не много тормозить в работе с хадами, хотя я уже менял на нем SSD и подкидывал оперативку.

Плюс экраны у меня были 19/24, а теперь 2*24, мне стало на много комфортнее:

24 стола запущено, всё уместилось и нет не одного намёка на тормоза.

Да уж, никогда бы не думал, что более мощный ПК и расширения экрана, так сильно скажется на общем объеме катки и результатах в целом...

Вчера, я очередной раз подгрузил саттик и занял в нем 1-е место на турик по 54$:

В турике по 54$, доехал до ИТМ+ноки, получилось чистыми +120$, тоже приятно (фото не сделал, каюсь)...

Сегодня мне на почту пришло вот такое письмо:

Ни хуясе, подумал я!?

Халявные 50% рейкбека!?!?  

ИТОГО: 50%(акция) + 20% (ДТ) +20%/30% (лидерборды), получается, что эта неделя будет очень плотная на катку, ибо катать со 100% РБ, это что-то из ряда вон выходящего, особенно когда ты шотаешь нл50, ну прям подарок судьбы!

Конечно же, я не задумываясь депнул под акцию 500$, но бонуса сразу не получил, пришлось некоторое время общаться с саппортом, благо, что все разрулилось и бонус мне зачислили:

Так что смело юзайти, акция рабочая!  

Увидимся за столами...  

Ответить Цитировать
    1646/1660
    + 20
  • Привет, а что ты писал саппорту? Меня отшили и сказали ждать 24часа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laborage @ 13.04.25 

Привет, а что ты писал саппорту? Меня отшили и сказали ждать 24часа

Странная ситуация конечно...

Да не чего особенного, просто спросил в лайв чате, где мой обещанный бонус за депозит!?

Они попросили скриншот акции, я им отправил и они активировали мне бонус, всё.

Ответить Цитировать
    1647/1660
    + 0
  • Получится не совсем 20% от джипси. Из общего рейка вычтут все плюшки, включая бонусы по акции. А потом уже из оставшегося 20% дают. 

вроде так, прям на 100% не уверен. 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • weite18 @ 13.04.25 

Получится не совсем 20% от джипси. Из общего рейка вычтут все плюшки, включая бонусы по акции. А потом уже из оставшегося 20% дают. 

вроде так, прям на 100% не уверен. 

Ну в прошлый раз у меня было 1150$ рейком, на выплату пришло 230$, т е. ровно 20%.

Ответить Цитировать
    1648/1660
    + 0
  • Забавная получается ситуация, с момента, как я перешел с зумов ПД на Чико, мне уже удалось выжать дистанцию под 300К рук:

Если присмотреться по внимательнее, то недоборы у меня постоянно по 50-100К рук идут, хотя и в финале, вроде как расхождений и нет особо.

Но опытные покеристы знают, что катать в таком угнетающем ране постоянно, пиздец как не просто, это все равно что садится за столы с мыслями, что сейчас будет грязь в 99 из 100 дней, а на сотый день, будет один день переапа и так по новой.

Вы только вдумайтесь в это, тебя ебут оллтайм 99 дней, а на сотый, ты такой переапался и вроде как все по честному, идите-ка вы на хуй!

Я тоже хочу по грязи ехать из-за дня в день, иметь винрейты свински-переапанные, чувствовать всемирную превосходность, где и когда уже наступить мой черед, а!?

Если мне дается такое сложное испытания, значит наверху знают, что я его преодолею, так ведь!?

Хуй его знает, куда все это приведет.

Ладно, поныл, пойду дальше ебашить, не замерзайте тут без меня...

П.с.

Бонус потихоньку отмывается, думаю, что через пару дней я его закончу:

Ответить Цитировать
    1649/1660
    + 15
  • А давайте-ка, проголосуем за действие в раздаче +(колл)/-(фолд):  

Игра идет в дипах, против ультра ВИПа (рук не много, но с агрессией у него все в порядке):

Ответить Цитировать
    1650/1660
    + 9
  • BAHAKC @ 15.04.25 

А давайте-ка, проголосуем за действие в раздаче +(колл)/-(фолд):  

Игра идет в дипах, против ультра ВИПа (рук не много, но с агрессией у него все в порядке):

Сразу хочется приоткрыть для вас занавес, представив расчет, где видно, что данный кол будет околонулевым действием:

Мне просто стало интересно, как бы вы поступили в данной раздаче...

Ответить Цитировать
    1651/1660
    + 1
  •  BAHAKC, Вип тут может показать Q9 или 88, например. Смотря какой вип, но в таком банке переблеф приличный. Твою руку я бы снепколил терн. Мы, по сути, своими чеками провоцируем его на такой розыгрыш. На флопе чек/колл играется именно для того, чтобы играть коллдаун по любым ранаутам.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Вип - это кто? Рыба, игрок любитель? Важная рыба чтоли? Информации супер мало. Что с агрессией у него? Неизвестный? Значит пассивный. Значит очень простой чек пасс терн. Проявляет агрессию? Были споты в -34 бетах, были вскрытия, флоатит, выблефовывает? Самое отвратительное здесь - отсутствие позиции. Тут игра на 170бб как ни крути, ты готов с такой рукой на этой доске? Ведь нет же))

доп.: да, впип 50%, допустим, но пфр 21% (раз) но был не рейз а маааленький 3бет (два) и потом еще кольнул твой 4бет (три). Он трижды предъявил требования к руке прежде чем увидеть флоп. На этой доске твои AQ без позы очень дурная ситуация, лучше сдаться

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • tamandarin @ 15.04.25 

Вип - это кто? Рыба, игрок любитель? Важная рыба чтоли? Информации супер мало. Что с агрессией у него? Неизвестный? Значит пассивный. Значит очень простой чек пасс терн. Проявляет агрессию? Были споты в -34 бетах, были вскрытия, флоатит, выблефовывает? Самое отвратительное здесь - отсутствие позиции. Тут игра на 170бб как ни крути, ты готов с такой рукой на этой доске? Ведь нет же))

Ну на оппа очень мало рук 89 если быть точнее.

Показатель 3 бета у него кстати не большой, т.е. он всего 4 раза трибетил на эту выборку.

Поэтому я ему и задал стандартный диапазон 3бета, который может быть у хобби игрока.

Да, именно дипы зарешали, в стеках +/-100ББ я бы даже не задумывался поехал с ним, ну либо если бы было хотя бы выборка в 500-1000 рук на него была, а так, я приссал и сфолдил здесь.

Ответить Цитировать
    1652/1660
    + 4
  • BAHAKC @ 15.04.25  

А давайте-ка, проголосуем за действие в раздаче +(колл)/-(фолд):  

Если ты тут неготов ехать на флопе то вообще зачем 4бет в такого оппа? Ждёшь текстуру AQQ?

Я тут буду чекать только с одной целью - запушить на его бет. Играть такую доску без позы против агроча? Удачи.

Мой ответ на эту раздачу кстати довольно прост:

Показатель 3 бета у него кстати не большой

играем колл префлоп, смотрим доску.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Если решил играть чек кол, то по такому отличному ранауту терна надо играть на стек, либо пасуй сразу флоп. Пас явно не ошибка, но решать надо на флопе играем на стек или нет, иначе какой смыл колить флоп и пасовать такой идельный терн.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • bekonja @ 15.04.25 

Если ты тут неготов ехать на флопе то вообще зачем 4бет в такого оппа? Ждёшь текстуру AQQ?

Я тут буду чекать только с одной целью - запушить на его бет. Играть такую доску без позы против агроча? Удачи.

Мой ответ на эту раздачу кстати довольно прост:

играем колл префлоп, смотрим доску.

Играл 4бет потому что:

1)Не хотелось мультипот играть в бутерброде в дипах 

2)Хотелось понять где я нахожусь

shambazow @ 15.04.25 

Если решил играть чек кол, то по такому отличному ранауту терна надо играть на стек, либо пасуй сразу флоп. Пас явно не ошибка, но решать надо на флопе играем на стек или нет, иначе какой смыл колить флоп и пасовать такой идельный терн.

Говорю же, что приссал в дипах на верхнем лимите...

Ответить Цитировать
    1653/1660
    + 0
  •  BAHAKC, возможно, что на Чико ФР это фолд. Нужно смотреть на общую агрессию и ВТСД/вон сд. Если агрессия хорошая, ВТСД и вонсд низкие (даже на 89рук), то это очевидная ситуация для колла, так как рандомного блефа там будет предостаточно. А без знания, что оппонент агрессивный в этой раздаче делать нечего. 

И ты слишком сильный диапазон пуша тёрна ложишь. Его надо изменить в сторону нелепых рук (чистый блеф) и слабых/сильных дров. 

Если же не агрессивный, то я бы предпочёл две ставки флопа и тёрна по 15-20бб на каждой улице. Всегда лучше вести оппонента за собой, чем ждать когда он сам что-то исполнит.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • BobrKurva @ 16.04.25  

BAHAKC, возможно, что на Чико ФР это фолд. Нужно смотреть на общую агрессию и ВТСД/вон сд. Если агрессия хорошая, ВТСД и вонсд низкие (даже на 89рук), то это очевидная ситуация для колла, так как рандомного блефа там будет предостаточно. А без знания, что оппонент агрессивный в этой раздаче делать нечего. 

И ты слишком сильный диапазон пуша тёрна ложишь. Его надо изменить в сторону нелепых рук (чистый блеф) и слабых/сильных дров. 

Если же не агрессивный, то я бы предпочёл две ставки флопа и тёрна по 15-20бб на каждой улице. Всегда лучше вести оппонента за собой, чем ждать когда он сам что-то исполнит.

Как раз-таки, что примечательно, так это 58%ВТСД.

Опять же, понятно, что выборка не репрезентативна.

Я конечно понимаю, что покер, игра по своему уникальная где при должном усилии, можно найти как 100-за, так и 101-против.

Но учитывая мой ран за последние 30К рук, я наверное 100 из 100, на АК в этой раздаче посмотрю...

Ответить Цитировать
    1654/1660
    + 2
  • Овербет пуш флопа или чек/пуш если опп любит агриться. 

Терн один из немногих что нам удобен, спр 1, надо коллить если опп способен мувить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BAHAKC @ 13.04.25 

Шот нл50, идет ну очень тяжко:  

Первую неделю отдыхал от катки, а потом снова взялся за активный гринд.

Миксую все три лимита нл10/нл25/нл50 (не брезгую ничем), но основной упор, конечно же на нл50 больше делаю.

Выглядит это примерно вот так со стороны:

Да уж, никогда бы не думал, что более мощный ПК и расширения экрана, так сильно скажется на общем объеме катки и результатах в целом...

Вчера, я очередной раз подгрузил саттик и занял в нем 1-е место на турик по 54$:

В турике по 54$, доехал до ИТМ+ноки, получилось чистыми +120$, тоже приятно (фото не сделал, каюсь)...

Сегодня мне на почту пришло вот такое письмо:

Ни хуясе, подумал я!?

Халявные 50% рейкбека!?!?  

ИТОГО: 50%(акция) + 20% (ДТ) +20%/30% (лидерборды), получается, что эта неделя будет очень плотная на катку, ибо катать со 100% РБ, это что-то из ряда вон выходящего, особенно когда ты шотаешь нл50, ну прям подарок судьбы!

Конечно же, я не задумываясь депнул под акцию 500$, но бонуса сразу не получил, пришлось некоторое время общаться с саппортом, благо, что все разрулилось и бонус мне зачислили:

Так что смело юзайти, акция рабочая!  

Увидимся за столами...  

Знаете, мне вот хочется как в Ералаше сделать: "Парам-парам-Пам, всё!"😁

И подставить этот снимок:

Ответить Цитировать
    1655/1660
    + 5
  • Ух-ты, вчера вот воздержался от ужина и был вознагражден бест сессией 

Ответить Цитировать
    1656/1660
    + 23
1 160 161 162 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.