Всем привет!
Как бы это прискорбно не звучало, но детальный анализ показывает, что лично для меня, по прежнему наиболее комфортнее и выгоднее, сидеть на мелкой кочке в болоте, чем отправляться в долину покорять Эверест!
В апреле, я приложил максимум своих усилий, чтобы шотнуть нл50.
Скажу с уверенностью, что это был тот самый 101% из возможных 100%, но результаты очень скудные:
*из-за бомбпотов, график отображается некорректно
По факту, результат профита -289,85$
Рейкбек/бонусы/побочки/МТТ/лидерборды +979,47$
ИТОГО (апрель): +689,62$
Совокупной дистанции в 300К+ раздач на Чико, вполне достаточно, не только для того чтобы иметь возможность прогнать свою базу через фильтра, для эффективной работы над игрой, но и теперь, с высокой вероятностью, можно оценить свое ожидания на разных лимитах и форматах, что не мало важно:
Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, то что лично для меня на данном этапе, гораздо выгоднее отключить 6-макс форматы на нл25 и нл50 от основной загрузки.
Мне не хочется катать в кеш, с каличными винрейтами в 1-2ББ/100, ибо с таким печальным ожиданием, рано или поздно, произойдет даунстрик, который может быть более чем на миллион раздач.
Если вы не верите мне, поверьте покерному калькулятору дисперсии, он то уж точно шарит:
И тут возникает резонный вопрос: "зачем мне эти безумные качели, когда я могу спокойно и уверенно, а главное без лишних нервов, вытаскивать ежемесячно, условные 1000$!?"
То чего мне так хотелось, я добился, конечно же мои условные расчеты, верны с учетом рейбека и при условии, что я буду уделять покеру по 4 часа в сутки, делая перерывы один раз в неделю.
Но на самом деле, это очень солидная надбавка, имея покер как дополнительный способ дохода, а не основной.
В дальнейшем, возможно когда мой уровень скилла будет гораздо выше, чем сейчас, а так же глубина БРа будет соответствовать моим планам, то конечно же я пересмотрю свои взгляды на то, чтобы расширяться и идти выше, но пока оставим все как есть...
У каждого свой путь, но мораль сей басни такова, учитесь рационально рассчитывать свои силы и ожидания, дабы не попадать в лапы дисперсии и ментального выгорания.
Решил, что в мае не буду активно гриндить, может выкатаю от силы 30К-40К.
Впереди грядут праздники, мне хочется проводить много время с семьёй и отсыпаться, нет, мне вполне хватает спать и по 6 часов в сутки, но я боюсь быстро выгореть в таком темпе.
Поэтому, в планах сделать перерыв от покера, возможно даже на пару недель, а потом вернусь и разломаю всем кабины с двух ног это я вам обещаю!
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока!
Как так получается, что на фр рейк выше, чем на сх?
Мне больше нравилось, когда ты людям бил в бубен просто из-за того, что они хихикают в машине 😁
А теперь НЛ25 даже готов отключить
alchx, h2n может криво показывать
А можно включить фильтр сколько рук вс любителей с 60+ и с 40+, может дело не в лимите, а в селлекте?
Я помню как cartman рассуждал на тему роста лимитов. Интересно как у него дела, красиво играл. Перед тем как добраться до нл400-600 он долгое время задрачивал, как он сам выражался, нл50. Не могу шотнуть сотку, что бы ни делал. Кажется даже БР для нл200 набирал и пытался выше прыгать через сотку, не говоря про думсвич, который включался каждый раз как он выползал выше полтинника. По итогу, как он рассказал, он как то проснулся утром в совершенно обычный день, сел играть и в этот день и в следующий, прошел лимит, уебал всех, пошел ввыше. Мораль такова: это происходит "щелчок" и ты двигаешься дальше. Вопрос когда и на каком лимите, у некоторых это годы. Есть реги хайлимитов с реальными примерами, когда на микро "перепрыгивали" лимиты, обычно это нл25, плохой пример, но у всех свой камень преткновения
alchx @ 01.05.25Как так получается, что на фр рейк выше, чем на сх?
Я не знаю с чем это связано
BobrKurva @ 02.05.25Мне больше нравилось, когда ты людям бил в бубен просто из-за того, что они хихикают в машине 😁
А теперь НЛ25 даже готов отключить
Это в прошлом, теперь я хороший мальчик
bondjiovi @ 02.05.25alchx, h2n может криво показывать
Есть такое
Tora @ 02.05.25А можно включить фильтр сколько рук вс любителей с 60+ и с 40+, может дело не в лимите, а в селлекте?
Критерии селекта одинаковые абсолютно на всех лимитах
tamandarin @ 03.05.25Я помню как cartman рассуждал на тему роста лимитов. Интересно как у него дела, красиво играл. Перед тем как добраться до нл400-600 он долгое время задрачивал, как он сам выражался, нл50. Не могу шотнуть сотку, что бы ни делал. Кажется даже БР для нл200 набирал и пытался выше прыгать через сотку, не говоря про думсвич, который включался каждый раз как он выползал выше полтинника. По итогу, как он рассказал, он как то проснулся утром в совершенно обычный день, сел играть и в этот день и в следующий, прошел лимит, уебал всех, пошел ввыше. Мораль такова: это происходит "щелчок" и ты двигаешься дальше. Вопрос когда и на каком лимите, у некоторых это годы. Есть реги хайлимитов с реальными примерами, когда на микро "перепрыгивали" лимиты, обычно это нл25, плохой пример, но у всех свой камень преткновения
Мой камень преткновения, лежит в этих раздачах, которых чёт овер до хуя на верхних лимитах:
Как только переключат тумблер и доминации станет меньше, так сразу и попрем на лимиты нл+100500...
Привет.
Оно так и называется "Не курю!"