Привет Можно ли попасть в группу если играю лимиты до 5$ ? Так же есть проблема с румами, живу в Испании, и тут свои румы на которых гарантии в турнирах намного меньше
Цитата (CharleSton333 @ 16.12.2019) Привет Можно ли попасть в группу если играю лимиты до 5$ ?
Привет, нет, извини. В базовом наборе я взял буквально одного игрока который так дешево играет и то за деньги, а не за долю. В будущем, требования для вступления будут повышаться, потому что скилл группы растет и хотелось бы, чтобы новые участники ему тоже соответствовали и не приходили совсем нулевые.
Если вы находитесь в Испании и не имеете возможности переехать, я бы рекомендовал не рассматривать покер в качестве профессионального занятия, только в качестве досуга.
Больше не принимаю в группу людей за деньги, принимаю только за долю от игры. С теми кто уже вступил, договоренности останутся прежними.
Теперь, чтобы вступить в группу, нужно пройди базовую квалификацию. Я сделал разметку по базе на 129 базовых статов (от винрейтов и префлопа, до различных постфлоп линий), где по каждому стату выписал рекомендацию, основанную на текущих тенденциях стратегий в мтт поляне.
Для того, чтобы пройти в группу, нужно будет выбить в своей базе больше половины этих показателей.
Помимо группы также могу предложить индивидуальное занятие любому желающему за 500$, на котором я посмотрю вашу базу и предложу актуальные решения для эксплоита поля.
EV0, еще пару месяцев доработаю, добавлю стат до 150-200, проведу еще ресерчей и работы в солверах для уточнения рекомендаций и тогда может в паблик сброшу. Пока все-таки еще сыровата версия для такой презентации, каждую неделю что-то в ней меняю.
Сообщение отредактировал TylerRM - 23.12.2019, 19:27
Был в группе впервые в 2017, было очень познавательно, особенно, что не был знаком с солверами.Сейчас ещё более продуктивно все происходит,буст нереальный дается, осталось все применять в игре, не забывать( тут все от вас зависит,если не просто слушать,а работать над всеми рекомендациями, то будет топ) :D
Нахожусь в группе почти 2 месяца. Качеством обучения полностью доволен! Андрей четко, грамотно и лаконично излагает мысли, будет объяснять до тех пор пока точно не поймет, что ученик усвоил материал. Форматы тренировок разные, благодаря этому обучение проходит легко и интересно. Минимум 3 тренировки в неделю от 2 часов и более. Просмотр ХХ, разбор баз, работа в софте, просмотр финалок, тесты. В команде собрались отличные ребята, работаем в хорошей дружеской атмосфере. за 2 месяца сделал 2 бест кеша . Чувствуется как Андрей не жалеет не времени не сил на нас, выкладывается по полной!! Тренер ТОП !!
Вводим программу лояльности. Чем больше времени участник находится в проекте, тем больше ништяков он получает.
За 3 месяца нахождения в проекте, будем предоставлять компенсацию оплаты тренажерного зала / фитнеса / бассейна или других курсов физической активности на ваш выбор (йога, бокс и т.д.). Что-то одно на ваш выбор.
За 6 месяцев нахождения в проекте, предоставляется AtataPUPU HUD для Hand2Note, пожизненная Unlimited лицензия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.