Безлимитный холдем по-татарски

Последний пост:1 июля
4
Статистика
Всего постов
108
7,473 просмотров
Новых постов
+0
0,10 в день
Лучшие посты автора
20.08.2017 +4
2 июня +3
15.10.2019 +3
05.11.2018 +2
1 июля +1
Лучшие посты читателей
Самые активные читатели
1 3 4 5 6
  • Март начал неплохо, уже неплохо прибавил к своему БР. И со вчерашнего дня полностью отказался от катки 2/4. До недавнего времени катал 2 стола 4/8, 1 стол 3/6 и 1 - 2/4. Перекинул фишки и теперь 2 стола 4/8 и 2 - 3/6.
    Но чёрт возьми, как бесит! На прошлой неделе не записалась раздача на 3/6, где я выиграл 50бб. И сегодня, просто вывело меня - не записалась раздача где я с карманными выиграл префлоп оллин у двух оппов, у одного была рука , у второго не помню уже. 50бб+ выиграл тоже на лимите 3/6. С этой раздачи, на 4-м столе все последующие раздачи перестали записываться и я закрыл катку. Хочется ругаться матом.
    Бывает не запишется какая-та одна случайная раздача, а бывает какой-то стол полностью перестаёт трэкаться и хад в это время за этим столом слетает. Он как бы есть, но он не на тех оппов, просто как бы левый.
    Сука обидно.
    90/97
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • МАРТ 2020. ИТОГИ ЗА 1-Й КВАРТАЛ.

    Вначале января этого года я вернулся к осмысленной катке. Закинул 20 БИ нл5 в азиатский рум. И начал с самого низкого лимита - 1/2.
    Переходил на следующие лимиты плавно. Для себя решил шотить лимиты выше при условии, что на счету аккаунта минимум 5 БИ следующего лимита. На новом лимите при 5-7 БИ докупаюсь на 60-80 ББ.
    Катаю по 2 (реже 3) часа после работы и по 3-5 (чаще 4) часа в выходные.

    На 4-й недели марта подключил столы 5/10 (эквивалент нл20) и очень быстро перешел на них целиком. Преимущественно 9макс. На лимит 5/10 я переходил уже с 6-7 БИ. Разницы с предыдущими лимитами практически нет, тем более что очень часто встречаются те же стэки, что на лимитах 2/4, 3/6, 4/8. Большинство играет со стэками 30-50 ББ.

    В марте откатал 16,5к рук с винрейтом 10.3 бб/100 (13.4 EV бб/100). Успел перейти с лимита 2/4 на 3/6. Помиксовать 3/6 с 4/8 и после целиком перейти на 5/10.
    На скрине результаты с лимитов 3/6 по 5/10 за всё время.

    Спойлер: Показать


    Ни разу не кэшаутил, ни разу не депозитил (за исключением первого депа вначале января).
    Мой БР на текущий момент 33 БИ нл20.
    91/97
    Ответить Цитировать
    1
  • Краткая зарисовочка по текущему месяцу.
    Со 2-го апреля стал подключать 10/20 (нл40). Сначала один стол, потом второй. Придерживаюсь всё той же тактики: агрессивный БРМ + плавный переход на лимит выше. И по началу, как и на всех предыдущих лимитах, старался в первую очередь, садиться за 9макс. Сейчас думаю лучше садиться за 6макс с фишами, несмотря на то, что на 6максе, как правило, стэки ещё меньше, чем на 9макс. С другой стороны, на этом лимите увидеть хороший фишной фулл-ринг уже как бы редкость. В основном там фишные ниты. К тому же в 6макс лузовее колят на постфлопе. Вообщем, оставшиеся дни в апреле нл40 6макс с фишами и два стола нл20, преимущественно 9макс (на этом лимите пока идёт неплохо).
    Что касается БР, то в этом месяце уже тряхануло разок некисло так. Впервые такое в этом году. С 1-го по 6-ое апреля я очень круто бустанул БР, +17 БИ нл20. Но 7-го закончил катку уже -100ББ. А 8-е закончил с результатом -527ББsmoke.gif Хорошо, что минусовые дни закончились 8-го апреля. Но чувствую что пока до сих пор раздают как-то не так. Не как раньшеwinking.gif
    На текущий момент, в апреле откатал 11,9к рук (преимущественно нл20) с винрейтом 11бб/100.
    БР уже 49 БИ нл20, а столов для полноценного перехода на нл40 недостаточно. Посмотрю по итогу апреля. Возможно вначале мая подключу 15/30 (эквивалент нл60).
    Впервые получил более-менее ощутимый РБ, уже можно х2н с него продлевать. Это было за март, но за апрель ожидаю в 2-3 раза больше.
    Сообщение отредактировал DanilShayk - 14.4.2020, 12:20
    92/97
    Ответить Цитировать
    1
  • Закрылся сегодня стрит-флэш на ривере. И решил я возобновить коллекционирование.
    Первый стрит-флэш в этом году.

    Рег на баттоне стилит 2бб - стандартный колл. Флоп - мы все понимаем, что кбет будет нередким как бы да? - чек/рейз. Стрит-дро для чек/рейза топчик. По терну почему-то решил бетнуть таким же сайзом, как с фуллом или каре. Оппу с ТП нет смысла рейзить мою ставку на терне - у меня либо воздух, либо фулл, либо каре. На ривере, в данной ситуации, мне кажется, бессмысленно ставить мало, поскольку рег и на полпота выкинет ТП. Я думаю тут без разницы сколько бетать - всё равно опп сфолдит ТП и зарейзит фуллы с каре. Хотя в вакууме, даже на таком ривере, наверное лучше играть минбетом - типа максимально расширить рейнж колла - взять колл с ТП, доперов, и получить рейз от верхушки его рейнжа. В моменте, показалось (а может и не показалось) что мой бет именно на таких ранаутах не эластичен, поэтому забил и потбетнул.
    93/97
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • АПРЕЛЬ 2020

    Вот и подошёл к концу апрель. Пиздец, вроде только-только вошли в 2020, а уже прошло 4 месяца и скоро снова новый год... Жуть.
    Апрель начался очень перспективно - за первую неделю очень мощно бустанул БР и я уже думал, что в мае, скорее всего пойду ещё выше. Похоже не пойду. По крайней мере не вначале мая точно - мой БР не сильно изменился с середины месяца. Встретил первый стрик в этом году. Посмотрим как долго он продлится.
    Когда я понял, что происходит какая-та нездоровая движуха (а я понял не сразу), я перестал открывать столы 10/20 (нл 40) и последние недели полторы катал только 5/10 (нл20). В основном все 4 стола 6макс. Кстати начал чаще разбирать раздачи.

    Благодаря работе на удалёнке, за апрель удалось откатать гораздо больше рук, чем в предыдущие месяцы.

    Поскольку в конце марта я полностью перешел на 5/10 и с тех пор не катал ниже этого лимита, то выкладывать общий график на все лимиты уже бессмысленно.
    Спойлер: Показать

    В ближайшие пару недель планирую и дальше катать только 5/10 а там видно будет.
    Не кэшаутил и не депозитил.
    БР: 54 БИ нл20
    94/97
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • МАЙ 2020

    Май выдался жёстеньким. На протяжении месяца, зачастую, открывал 2 стола 10/20 (нл40) и 2 стола 5/10 (нл20). Под конец месяца вместо одного 10/20 стал открывать 15/30 (нл60). Всё 6макс.
    Вторую и третью недели месяца катал в ноль. Сдавали не очень. Ну и не без косяков конечно.

    Выявил у себя один лик, в ситуации стила с малого блайнда. Но самый большой и длительный лик, который не был исправлен за всю мою покерную карьеру - несистемный подход к обучению. Я получал информацию отрывками (в основном через видео) и не запоминал её и не применял соответственно.
    На этот раз, разглядывая результы под разными фильтрами, и обнаружив, что я неправильно разыгрываю раздачи, я завел ексель-таблицу и занес туда текущие результаты по фильтру, с которым работал и разобрал все раздачи, в течение недели. Все косячные я отметил маркером в х2н и по каждой сделал заметки в екселе. Теперь осталось набрать необходимую дистанцию по этим ситуациям и посмотреть как изменится результат. Вообще вцелом стоит регулярно отслеживать результаты через разные фильтры.
    Плюс к этому стал применять пару-тройку линий, которых не применял ранее.

    На катку ушло 92 часа, т.е. в среднем по 3 часа в день.

    Спойлер: Показать


    Ноль кэшаутов и ноль депозитов. По-прежнему официально работаю.
    БР: 70 БИ нл20.
    95/97
    Ответить Цитировать
    3
  • С первого июня решил полностью перейти на 10/20 (нл40). Первую неделю откатал в слабый плюс. А вот вторая получилась очень круто.
    Вцелом столов уже намного меньше чем на предыдущем лимите. Поэтому селект упрощается. Если раньше я мог искать столы, чтобы жирные фиши были именно справа от меня, то сейчас уже сажусь за стол, где просто есть хотя бы 2 лузовых фиша. И качественные реги встречаются нередко. Короче поле становится более тесным, но меня всё более чем устраивает.ivey.gif
    В итоге сейчас в кассе уже 44 БИ нл40.

    Три-четыре дня назад мне предложили играть от фонда, в китайском руме. Начиная с самого низкого лимита на "панде" - нл400 в юанях (нл50-60).
    13-го числа уже откатал первую сессию на пару часов. Первые впечатления от игры: денег за столом много, но не так-то просто их заработать.
    Грёбанный анте и обязательный страддл. Префлоп чарт, к которому я до сих пор не могу привыкнуть (хотя катаю только 3-й день по чуть-чуть). Вообщем пока не очень идёт по результатам. И что больше всего удивило - соотношение фишей и регов. Не знаю как утром и днём (пока катал только вечером поздно), но регов не меньше фишей, а за некоторыми столами и больше. Постоянно менять столы не получится - после ухода со стола, фишки вернутся в кассу только после окончания стола. А фишек на каждом из аккаунтов не супер много.

    Сегодня катнул третий вечер и уже поймал себя на мысли, а может выгоднее дальше в своём руме катать на свои? С одной стороны круто, что от фонда есть шансы быстро бустануть денег, но с другой стороны, не факт что получится и в таком случае будет обидно за потерянное время.
    За прошедшие 3 дня откатал на "панде" 800 рук в ноль. И такое чувство что я не скоро привыкну к анте.

    Наверное попробую до конца месяца покатать от фонда. Если результата не будет, то уже оставшиеся месяцы буду чисто от себя катать.
    Забавно, ещё вначале этого года я надеялся побить микролимиты, чтобы потом попытать счастья в китайских приложениях. А теперь, когда я получил чего хотел, то уже не особо рад этомуsmirk.gif
    96/97
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ИЮНЬ 2020. ИТОГИ ЗА 2-Й КВАРТАЛ.

    Вот и подошел к концу второй квартал 2020 года. В целом я доволен результатом. За шесть месяцев удалось подняться с нл4 до нл40. Стартовый БР $100 увеличил в 17 раз без единого депозита.

    С 1-го июня полностью перешел на нл40. Играл 4 стола, преимущественно 6макс.
    В сравнении с предыдущим лимитом столов сильно меньше, а регов больше. И нередко встречаются продвинутые реги. Но фишей по-прежнему хватает.

    В предыдущем посте я говорил, что мне предложили катать от фонда. И я на тот момент планировал покатать с китайцами до конца июня и потом сделать выводы. Но после очередной сессии я решил всё-таки продолжить катку от себя в своём руме. В итоге от фонда откатал 1к рук с результатом в -$200. Всё-таки на столах с анте и обязательным страддлом нужно сильно менять стратегию, особенно префлоп. Не понятно, сколько потребовалось бы времени для перестройки.

    В июне я всерьёз задумался над чёткой конкретной целью. До этого у меня её не было. Я просто катал в свободное от работы время. Теперь у меня конкретная задача - перейти на нл100 до конца этого года. Задача минимум - полностью перейти на нл60 в этом году. Цель - сделать покер своим основным источником дохода.
    Спойлер: Показать


    С дистанцией в этом месяце получилось не очень.

    Спойлер: Показать

    Ноль кэшаутов. Ноль депозитов. Всё что получаю по РБ коплю на скрилле.
    БР: 42БИ нл40.
    97/97
    Ответить Цитировать
    1
107 постов
1 3 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.