в основном смотрю, чтобы в одно время начинались поэтому вот такое - старт утром для разминки 12/28/2016 $150 Gtd: Flyweight $1.00+$0.10 69/204 $0.00 12/28/2016 $20 Gtd: Flyweight $0.20+$0.02 55/156 $0.00 12/28/2016 $50 Gtd: Flyweight $0.50+$0.05 3/120 $7.80
Я сама виновата, что без банкроллов. Я это понимаю, но дикая нехватка денег и отсутствие дисциплины, какого-то стержня в характере приводит к тому, чему приводит - пикетирование вниз до нуля.
Что за извращения придумали 888? Это ж сколько фарта нужно иметь? Мне нравились их сундучки - карты. И периодически мне везет в гипер-турбо (лото) покер мтт. Халявных)))
с...ка. лимпил QQкарм с ранней я играю ужасно - я проиграю (пуш-фолдный стек, причем уже низкий) ни в какие ворота такой покер не пролезет расстроена на себя ..огорчение
тупая овца!! Влезла за финальный и профукала стек!! Нахер? я что не понимаю - просто так МОЙ зайзинг не колят?
А можа па-беларускI пачаць пiсаць? Не каверкаць рускую мову!! Бо некаторыя не маюць цярпiмасцi к памылкам i маёй неадукаванасцI? Да. Я стварыла тэму хутка, на эмоцыях i я самы дрэны пакерыст у свеце. Мне патрэбна нI катаць мтт, а у бiблIятэцы штудзiраваць рускую мову.
"Один из самых активных участников группы Вконтакте Михаил «misima33» Симаков делится своим опытом игры, успехами и неудачами, ошибками и выводами в игре, которой заинтересовался 4 года назад благодаря Илье Городецкому. " Да, Вы, признанный игрок. Я воспользовалась гуглом. я - никто.
Винрейты ниче, хотя то дно на котором ты катаешь сложно судить, там просто дарят фишки, думаю нужно больше дисцыплины это точно, и учится постфлопу играть и что значит много билетиков? Еще нужно поменять психологию, нужно бороться за каждую фишку, первое место, выжимать максимум велью а не сидеть и ждать итм. Кстати в оверлйных сатах где мало итм они плюсовей тех где много итм
АленДелон рыба?? Ещё видел МаркМиГрин тоже рыбой у тебя помечен. 1таймбэби донк... Я считаю, что этим игроки одни из лучших в этой поляне. Чего не могу сказать о тебе. Хотя и плохого ничё за тобой не помню. Так... не рыба не мясо. Пикетирование твоё (если ты в курсе конечно, что это слово означает) переросло в стихийный митинг.
"АленДелон рыба?? Ещё видел МаркМиГрин тоже рыбой у тебя помечен" - Получается, что да. Рыба. Понятно, что мнение могу поменять. Тогда я играла финальный ужасно - стек в бб был ОЧЕНЬ низкий, что не допустимо. Мнение о рыбе я могу поменять. Плюс на дистанции ничего не значит. Отметку "рыба " даю за донк в 1 бб на флопе, за ненормальную активацию ( выбить на ривере - ага, мечтай!!) на ривере при пассивной игре по 2-м улицам и, "ну не может быть, чтобы ты в этот борд попал?! Есть у меня критерии "рыбы". Причем потом "осликом" может стать. Думаю, что Я для всех или осел, или рыба?
Я ревела тогда. Сильно. Мне стало обидно. Я, честно, не смогу писать красиво. И мне обидно, что я заняла 5-е место за слабым столом. Там не с кем было играть!! Я не проиграла, выставляясь выше. Я тупо слила стек!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.