sweetcoqueta @ 21.7.2017
это 6 столов с винрейтом 50 фишек?
Особенности своего сетапа пока не могу раскрыть.
Скажу только, что выходит от 50 турниров в час
Obsolete @ 21.7.2017
А сколько сейчас часов катки в месяц получалось? Т.е. на сколько процентов ты собираешься увеличить загрузку, относительно того что было до этого (в часах)?
Не логично ли понизить ожидаемый винрейт в свете увеличения загрузки, что в свою учередь ее опять должно увеличить?
Почему в расчетах берем наиболее выгодный лимит, в то время как, если я все правильно понял, самый выгодый сейчас это 30 и на нем меньше всего отыграно.
Почему считаешь, что статус кво необходимо обязательно сохранить и ставишь себе это целью?
Просто мимо проходил
Сейчас очень мало. Около 70-80 часов катка + 25-40 часов теории. При том, что я не обременен какими-то делами сжигающие время.
С первого поста написал, что +66 нужно, получается мне нужно играть минимум 136 часов чистой игры или почти +94% в объёме.
Я уже занизил ожидаемый винрейт на 5 баксов и взял худший сценарий.
Про статус кво пока пропущу, когда(если) блог наберёт популярность, напишу свои мысли в отдельном посте относительно этого.
Вопрос интересный, поэтому не хочу отвечать на него вскользь
Испытываю дикую нехватку мотивации в катке.
Поэтому бустану себя дополнительными факторами.
Поскольку РБ с июля'17 на старзах теперь условно 0%, всё стало печально для регов моего уровня, кто рейкодрочил и держался около нуля.
Я потерял около 40000$ ожидания в год. Теперь чтобы восполнить потерю придётся больше катать.
По лимитам на лонгране имею:
Spin 30$: 45-55 chipev
Spin 60$: 35-37 chipev
Spin 100$: 34-35 chipev
При моём сетапе это будет EV$/hr (w/o x100+) preRB:
Spin 30$: 50$/hr
Spin 60$: 43$hr
Spin 100$: 45$/hr
Итого имеем, что для восполнения отмены РБ нужно катать на 800 часов в год больше или +66 часов чистой катки в месяц если играть наиболее выгодный лимит для меня по $/hr.
Думаю доход/hr postRB на 60 и 100 будет выше если держать от 35chipev.
Но начнём с разгона дистанции, далее работа над качеством в условии огромных дистанций.
----------------
UPDATES:
World Record 20000 Spin&Go 100$ за месяц
Summertime Madness 40000 Spin&Go 100$ за 60 дней